Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 16:21
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А в ЖК мне сказали, что моча плохая и эритроцитов много и белок есть, надавали кучу лекарств Буду лечиться и сидеть на диете.
у меня она через раз такая.Камень нашелся в мочеточнике.И вот как только задвигается,анализы плохие становятся.И каждый раз к терапевту отправляют,как-будто она мне что-то новое скажет
Зая вне форума  
Old 17.03.2010, 16:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девчата, мы вернулись!!
Новеньким-добро пожаловать!!!
ЗАявление мы подали на 1 апреля, как я и хотела, быстро довольно, потом в кафе немного посидели-отметили стаканом молочного коктеля
А в ЖК мне сказали, что моча плохая и эритроцитов много и белок есть, надавали кучу лекарств Буду лечиться и сидеть на диете.
УРА! Поздравляю А насчет анализов ничего подлечишся и все будет гуд!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.03.2010, 16:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
у меня она через раз такая.Камень нашелся в мочеточнике.И вот как только задвигается,анализы плохие становятся.И каждый раз к терапевту отправляют,как-будто она мне что-то новое скажет
У меня первый раз за всю Б такое, но терапевт сказала, что бывает такое, у меня еще пилонефрит хронический, ничего думаю пройдет.
Ольчик80 вне форума  
Old 17.03.2010, 16:24
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всё-таки работать надо)))) убедилась)))) стоило пожаловаться,что живу в пещере,даже прибраться не могу,как,на тебе,Юлечка,и водичку,и свет)))главное,убирайся)))) вот так))) так что буду быстренько прибираться,чтобы не стыдно перед гостями было)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 17.03.2010, 16:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
УРА! Поздравляю А насчет анализов ничего подлечишся и все будет гуд!
Спасибо
Конечно, все пройдет, я даже не сомневаюсь
А в понедельник мне на КТГ, первый раз.
Ольчик80 вне форума  
Old 17.03.2010, 16:26
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Меня аж бесит,когда муж зовет гостей не посоветовавшись со мной!!! Должна была придти одна пара, теперь узнаю что еще одна придет.Разве так трудно сначала спросить? Бесит....
InterCharm вне форума  
Old 17.03.2010, 16:26
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Девчата, мы вернулись!!
ЗАявление мы подали на 1 апреля, как я и хотела, быстро довольно, потом в кафе немного посидели-отметили стаканом молочного коктеля
Поздравляю с подачей заявления!
InterCharm вне форума  
Old 17.03.2010, 16:27
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчата, мы вернулись!!
Поздравляю с подачей заявления! А мочу пересдать не сказали? А что за диета?
Olchik_25 вне форума  
Old 17.03.2010, 16:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!!
Да это пересдача мочи как раз и была Первый раз в роддоме сдавала.
Диета: меньше соленого, сладкого, жирного и воды пить меньше-стандартная.
Ольчик80 вне форума  
Old 17.03.2010, 16:57
Fides
Мама-чайник

Fides на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Привет всем! Только что были на узи..эх...говорят большие мы - 2 кг щастья а срок всего 32 недели- а у вас как с весом малыша? Чего то я уже боюсь-богатырем не в кого быть
1737 грамм мы весим в 32 недельки, но девочку ждем. подруга тоже мальчика ждет ей сказали в ЖК что 2 кг - это норма...

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Утверждать не буду, но арома масла они оказывают влияние на кровообращение и на общее состояние организма. Лаванда она вообще усыпляет.
не только лаванда, почти все масла либо уж слишком тонизируют, либо расслабляют, так что лучше их применять под контролем специалистов либо не применять...

Цитата:
Девчата, мы вернулись!!
Поздравляю с заявлением!!! 1 апреля - оригинально!!! надо было тоже подождать месяцок...

Цитата:
Спасибо
Конечно, все пройдет, я даже не сомневаюсь
А в понедельник мне на КТГ, первый раз.
только что с ктг пришла, тоже первый раз была. 9 баллов по Фишеру это вроде нормально? кто-нибудь в курсе?
Fides вне форума  
Old 17.03.2010, 16:58
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

погуляли 1,5 часа на улице, солнышко, но холодно купила клюкву, буду отеки сводить, бруснивер не помогает.

Цитата:
Девчата, мы вернулись!!
Поздравляю с подачей заявления!!!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А мы с дочей только что тарелочку борща красного скушали и тоже в прикуску с луком....ой умора
мой малыш после лука на меня сердится хотя я тоже люблю с лучком поесть, сейчас тоже супчика сварю, а то давно не ела.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
интересно а когда у нас будет следующее узи или только теперь в роддоме?
кто уже и не будет делать, а кто в роддоме, мне еще в 34 недели предстоит.

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Кто знает, в 27 недель можно принимать Утаржестан?
Нельзя. Мне настоятельно советовали прекратить до 16 недели, максимум до 18 недели, значит, есть на то основания.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
полетели с Димкой на узяку приедем, отпишусь=)))
будем ждать!
Dorada вне форума  
Old 17.03.2010, 17:00
Fides
Мама-чайник

Fides на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Меня аж бесит,когда муж зовет гостей не посоветовавшись со мной!!! Должна была придти одна пара, теперь узнаю что еще одна придет.Разве так трудно сначала спросить? Бесит....
обычно мужчины не задумываются об этом... мой считает что раз мы семья, значит я в любом случае поддержу его видимо не только мой...
Fides вне форума  
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fides Посмотреть сообщение
только что с ктг пришла, тоже первый раз была. 9 баллов по Фишеру это вроде нормально? кто-нибудь в курсе?
Да, хороший результат, свыше 8 баллов считается, что плод здоров.
Dorada вне форума  
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Привети девочки и пузики
Ольчик80 Поздравляю с заявлением!!!
Смотрю все уже ходят на КТГ, а меня еще не направляли интересно почаму??
Helehho4ka вне форума  
Old 17.03.2010, 17:01
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fides Посмотреть сообщение
помоему 8-9 норма.

девочки, я посмотрела это видео и в конце прослезилась... пока смотрела моя меня всю изпинала, т.к. смотрела я очень внимательно... она видемо решила напомнить о себе пришлось смотреть фильм и обсуждать все с моей егозой успокоилась сразу... тока изредка когда я сней разговаривла поддакивала в ответ мне после видео стала искть где у меня в телефоне диктафон хочу потом первые крик моей малышки записать
Агататочка вне форума  
Old 17.03.2010, 17:02
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Привети девочки и пузики
кого как, меня в 30 недель отправили первый раз, со мной лежала девочка, она первый раз в 37 недель делала...
а вообще вроде как принято первый раз отправлять в 32-34 недели.
Dorada вне форума  
Old 17.03.2010, 17:03
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Привети девочки и пузики
не боись, мне даж не говорили о нем так что ни все ходят
Агататочка вне форума  
Old 17.03.2010, 17:04
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Че-то Анютку долго капают (((
Агататочка вне форума  
Old 17.03.2010, 17:05
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
кого как, меня в 30 недель отправили первый раз, со мной лежала девочка, она первый раз в 37 недель делала...
а вообще вроде как принято первый раз отправлять в 32-34 недели.
Мне на следущ неделе на прием, поинтересуюсь
Ой девочки так время полетело не заметно боюсь все не успеть
Helehho4ka вне форума  
Old 17.03.2010, 17:08
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Че-то Анютку долго капают (((
Может уснула после еапельницы, я помню ваще вырубалась
Helehho4ka вне форума  
Закрытая тема