![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет помощи: я вот не хочу чтобы мне первое время кто то помогал, тем более муж тоже в отпуске будет. Но боюсь что сдержать напор 2-х бабушек будет невозможно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это муж боится что свекровь и друзья обидятся... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я так и планирую сделать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А что касается помощи... ну, опять же, что касается моих родителей, то их маленькими внуками не удивишь. С одной деткой они вынужденно сидят почти три года. Так что если я их не позову на помощь, они не сильно обидятся. Что касается свекрови, то думаю, что попозже, если она захочет, буду просить ее иногда гулять с деткой. А по дому сама буду управляться. Не люблю, когда по моей квартире шастают посторонние! А вообще, там же весна начнется, дача! У свекрови и моих родителей будет занятие для души. Они фанатеют от садово-огородной деятельности ![]() |
|