Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 18:08
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

хм- а мне на ктг не сказали сколько баллов- написано было что ребенок здоров - хотя для меня это самое хорошее)
я вот непойму- когдалежала на ктг (врач ушла заниматься своими делами) нафига оставляют звук включеным чуть ли не на всю? Вот я час там офигевала - конечно приятно послушать как сердечко бьеца как малыш кувыркаеца...но не так громко же
Любимка вне форума  
Old 17.03.2010, 18:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девчонки, просвятите дуру непонятливую насчет колясок. Какую лучше выбрать? Сегодня были в магазине, там полно всего. Ядумала брать трансформер (то есть там и лежа и сидя можно, ведь так?), но все говорят, что лучше взять люльку (только лежит малыш), а потом уже ее заменить на прогулочную (только сидит!) Плюс еще не поняла по поводу автокресел. Сказали что от 0 до 6 лет ребенку нужно лежачее, а потом сидячее автокресло... Вот теперь голову ломаю ЧТО ВЫБРАТЬ?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.03.2010, 18:17
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Девченки, мы с мужем сегодня поедем покупать мне новое платье!!!! Я так давно его хотела купить..... Вот оно, черное, арт 658 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
платье абалденное!
и другие кстати вещи на сайте супер!
Любимка вне форума  
Old 17.03.2010, 18:26
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девчонки, просвятите дуру непонятливую насчет колясок. Какую лучше выбрать? Сегодня были в магазине, там полно всего. Ядумала брать трансформер (то есть там и лежа и сидя можно, ведь так?), но все говорят, что лучше взять люльку (только лежит малыш), а потом уже ее заменить на прогулочную (только сидит!) Плюс еще не поняла по поводу автокресел. Сказали что от 0 до 6 лет ребенку нужно лежачее, а потом сидячее автокресло... Вот теперь голову ломаю ЧТО ВЫБРАТЬ?
странности про кресла кресла вообще подразделяют по кг.. и степеням... я вот думаю буду ли я от 0+ брать? т.к. машины своей у нас нет... тока папина и лешкина сестра на машине гоняет.... так вот я думаю может возьму, а может и нет, у нас первой категории кресла до 8 кг.. там уже вторая категория идет помоему до 15 кг... а насчет коляски, это куда душа ляжет... я трансформер буду брать
Агататочка вне форума  
Old 17.03.2010, 18:27
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
лично я беру трансформер потому что пока конечно будет спать а ближе к зиме уже сидеть будет но не факт что сидя будет гулять - может на улице спать будет а тут хочешь сиди хочешь лежи - и у прогулок колеса маленькие - куда с ними зимой?
ну я мама неопытная еще - поэтому у меня пока что такое мнение насчет колясок -а об автокресле вообще недумаю т.к непланирую куда то ездить в ближайший год
Любимка вне форума  
Old 17.03.2010, 18:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
странности про кресла кресла вообще подразделяют по кг.. и степеням... я вот думаю буду ли я от 0+ брать? т.к. машины своей у нас нет... тока папина и лешкина сестра на машине гоняет.... так вот я думаю может возьму, а может и нет, у нас первой категории кресла до 8 кг.. там уже вторая категория идет помоему до 15 кг... а насчет коляски, это куда душа ляжет... я трансформер буду брать
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
лично я беру трансформер потому что пока конечно будет спать а ближе к зиме уже сидеть будет но не факт что сидя будет гулять - может на улице спать будет а тут хочешь сиди хочешь лежи - и у прогулок колеса маленькие - куда с ними зимой?
ну я мама неопытная еще - поэтому у меня пока что такое мнение насчет колясок -а об автокресле вообще недумаю т.к непланирую куда то ездить в ближайший год
Я вот тоже думала, что трансформер лучше, но почитала про них в нэте, они менее устойчивы и каркас у них не такой прочный. А по поводу автокресла...а из роддома ребенка можно забирать без автокресла? Да и мы часто будем на машине ездить, так как планируем переехать к родителям за город, а это постоянно машина нужна будет, чтоб ездить в полликлинику.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.03.2010, 18:34
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже думала, что трансформер лучше, но почитала про них в нэте, они менее устойчивы и каркас у них не такой прочный. А по поводу автокресла...а из роддома ребенка можно забирать без автокресла? Да и мы часто будем на машине ездить, так как планируем переехать к родителям за город, а это постоянно машина нужна будет, чтоб ездить в полликлинику.
а ты чего сможешь положить свою 5-6 дневную крошку в автокресло? я ее первое время на болкон дышать то на руках буду таскать...
Агататочка вне форума  
Old 17.03.2010, 18:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а ты чего сможешь положить свою 5-6 дневную крошку в автокресло? я ее первое время на болкон дышать то на руках буду таскать...
Нинаю...я вообще мало себе представляю, что с этим кремлом делать, и куда его там пихать в машине
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.03.2010, 18:38
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Нинаю...я вообще мало себе представляю, что с этим кремлом делать, и куда его там пихать в машине
там со временем разберемся пока не думай об этом
Агататочка вне форума  
Old 17.03.2010, 18:41
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,мне тут муж сказал,что ребёнка первые месяцы нельзя на улицу выносить,это правда?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 17.03.2010, 18:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
там со временем разберемся пока не думай об этом
Наверное и правда пока рано...к тому же это кресло можно всегда купить отдельно
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.03.2010, 18:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,мне тут муж сказал,что ребёнка первые месяцы нельзя на улицу выносить,это правда?
Не знаю, у меня сестра первую неделю выносила на 15 мин погулять на руках, а потом уже начиная с получаса постепенно увеличила до 2 часов прогулки. Она тоже в мае родила. И гуляет с ребенком в любую погоду, и в снег и в дождь.
Я наверное так же буду.
Ольчик80 вне форума  
Old 17.03.2010, 18:47
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
там поминутно надо будет... потом увеличивать... просто чтоб не подцепить ничо первый месяц лучше на болкончике

Цитата:
Наверное и правда пока рано...к тому же это кресло можно всегда купить отдельно
конечно
Агататочка вне форума  
Old 17.03.2010, 18:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
там поминутно надо будет... потом увеличивать... просто чтоб не подцепить ничо первый месяц лучше на болкончике
У меня нет балкончика, придется на улицу не надолго, воздухом то дышать надо.
Ольчик80 вне форума  
Old 17.03.2010, 18:50
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У меня нет балкончика, придется на улицу не надолго, воздухом то дышать надо.
ну будешь на улку выносить, дышать нужно каждый день деткам свежим воздухом
Агататочка вне форума  
Old 17.03.2010, 18:52
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ладно почапала я девочки, ща Моргошка начнется... до завтра!!!!
Агататочка вне форума  
Old 17.03.2010, 20:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

К слову о вкусной и здоровой пище, а так же физ упражнениях

Фрагмент интервью доктора медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan).
Работает он главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.

Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?
- Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? Спите сиесту.
- Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи?
- Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины - наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу.
- Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
- Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлёчете из них бульшую пользу. Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно.
- Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
- Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в порядке.

- Жареное вредно?
- В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?
- Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
- Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула - это к увеличению размера данного мускула.
- Шоколад наносит вред?
- Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..
- Что Вы можете ещё посоветовать?
- Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.
Ольчик80 вне форума  
Old 17.03.2010, 20:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Первую неделю нельзя,некоторые 10 дней не выходят на улицу,первый раз прогулка длится 10 мин потом каждый раз добавлять по 5 мин.
НАТУСИК вне форума  
Old 17.03.2010, 20:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Не знаю, у меня сестра первую неделю выносила на 15 мин погулять на руках, а потом уже начиная с получаса постепенно увеличила до 2 часов прогулки. Она тоже в мае родила. И гуляет с ребенком в любую погоду, и в снег и в дождь.
Я наверное так же буду.
Абсолютно верно с ребенком нужно гулять в любую погоду..
НАТУСИК вне форума  
Old 17.03.2010, 20:32
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

спасибо за ответы. девочки,трогательное видео:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема