привет девочки я тут....у меня ничего хорошего.....мажет чуток но с какимито прожилками....сеня сдавала на хгч результат послезавтра утром будет готов....только я уже прекрасно понимаю что уже процесс неостановить
привет девочки я тут....у меня ничего хорошего.....мажет чуток но с какимито прожилками....сеня сдавала на хгч результат послезавтра утром будет готов....только я уже прекрасно понимаю что уже процесс неостановить
даже не знаю, как поддержать тебя, солнц...
будем ждать результата анализа...
а почему так долго его делают?
нет.....у меня не сильно кровит....да только думаю он уже мне ненужен.....я дюфик уже по 3 таблы в день пью .....но и он уже непоможет....Бога не обманешь...если он решил забрать то как никрути заберет....
Девочки,мои хорошие!!!.Я Вас правда очень люблю!я помню как я пришла...Первой мне ответила ИРИШУЛЬКА которая сказала,что К НАМ МОЖНО И БЕЗ АНАЛИЗОВ!!! потом девочки присоединились АУРИНКО(Пупсик последун!!!!), АТАШКА, ЛАВ - 9 Спасибо Вам девочки,что многому меня научили...пришла Стасья нет слов просто потом мы подружились с Колибрии Солнышком(Sunshine),Оля Логинова,которая сейчас Пуз
Потом пошла новая волна планюшек- Евгешка(Итальяшка наша),Веснушка,Таня,Авария,ой девочки,как вас всех лю!!!
Я все к чему:Я вас так люблю!!!!спасибо что вы меня подбадриваете,поддерживаете,СПАСИБО ЧТО ВЫ у меня все есть...правда!!!с вами мне ничего не страшно))))
Девочки,извините,что все не перечислила просто чет пока всех вспомнишь,вы прочитаете все это к вечеру!!!Еще раз спасибо!!!!
Я сегодня ровно год как с вами,а вы со мной!!!!спасибо!!!
Мася моя...я аж прослезилась....Поздравляю тебя с годовасием на этом замечательном форуме! Очень рада познакомиться с тобой!!! Лю тебя!
нет.....у меня не сильно кровит....да только думаю он уже мне ненужен.....я дюфик уже по 3 таблы в день пью .....но и он уже непоможет....Бога не обманешь...если он решил забрать то как никрути заберет....
пей дицинон! и дюф ты пьешь 300 мг? витамин Е? Фолиевую?
ааа..
я сдавала, через 2 часа получила результат... в центре планирования...
ого быстро как....не у нас как раз это и есть срочный анализ типа через сутки готов результат и стоит он в 2 раза дороже чем обычный который готов через 2 суток....и это в лабораториях
да я и дюф 300мг пью и комплекс витамин прегнакеа и плюс вит е на ночь и плюс фольку и ношпу и свечу папаверина на ночь....
зай пей 400 дюфа,вит е 200мг. ношпу не надо, дициноно, а ещелучше транексам 3р.д., и попаверин может лучше колоть в попу еще? я ведь лежу знаю уже что кому дают.
ого быстро как....не у нас как раз это и есть срочный анализ типа через сутки готов результат и стоит он в 2 раза дороже чем обычный который готов через 2 суток....и это в лабораториях