|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какой там, сегодняопятьмазть начало. анализы пришли хорошие, но остальные плохие так что жду лечения моего синдрома. рано пока лекарства те есть нельзя... вот. Жду еще врач мой посоветуется с заведушей кафедры.
зачем? не обижайся просто за Евгешу переживаем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кончно нужно кровоостанавливающее. Пошли ка мужа за транексамом.и пей его тоже лучше сделать все что можешь! и пей его. Дюф 400 пей. каждые ммм... можешь 2 р.д. ао 200. (я щас вообще утрик 600пью...) И КУПИ ПУСТЫРНИК!!! и его три раза в день. ХГЧ придет если мазня есть и анализ положительный звони в скорую.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это я к тому, вижу тебя!!!!
Как ты, солнц? Как дела: Чего нового? Цитата:
блинский....Надюш, ты там не раскисай!!! Заведущая тебе лечение припишет хорошее и всё будет отлично.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ходила в бассейн, в солярий..щас мясо жарю, мужа жду.. Завтра наверное Г позвоню че делать будем, будем решать.. Как у тебя день прошел? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я тоже ужин варганю, деть методично дожевывает кекс... на работе с начальницей поругалась в дым...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И чего теперь с начальницей? бушь мириться? кто не прав? Как ты все успеваешь ![]() А сколько у тебя ребенку годов? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
просто в анализах Б, особенно на маленьких сроках находят в анализах коагулянт, что само по себе ещё не СКВ... СКВ-это оооочень серьезный диагноз, его вот так походя не ставят, Надюш...
|
|
|
|