|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ей понравилось))) а как готовишь? без пережарки? а томат добавляешь? пасту или именно томат?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потому что второй раз его вырвало после творожка, а он его очень любит и ест с удовольствием. я просто в тот раз ему по многу и быстро в рот закладывала, вот, видимо, и не выдержал такого напора
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я заказала колясочку! вот такую голубенькую http://images.yandex.ru/search?p=19&...%2F5252459.jpg
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
точнее с обновкой это на лето ты хочешь да? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А зачем на лето такую мне кажется она жаркая И мы так же |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль.прости, я не нарочно!!!!!!!
![]() Кать,без зажарки. На бульоне циплячьем. Томат пасту капельку(если есть),капусту, свёколку, каплю лука, картошку. И всё. Варю и измельчаю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
мне она жаркой не показалась ![]() надо попробовать тоже сварить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не она тёплая, я её брала из за зимы. А мы омлет уже давно кушаем я его жарю на растительном масле, у нас на него нет ни каких реакций, но я его на второй завтрак даю. Я уже пищу почти не измельчаю наоборот даю кусочками чтоб жевала, сегодня дала курагу половинку сгрызли очень быстро.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
а мне еще даже счет не прислали а сколько у Сони зубиков? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Поздравляююю
Цитата:
Цитата:
Ой я тоже хочу рыбку под маринадом
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,какие вы зубастики. МММ,вуснота...угостишь? У меня солянка сегодня.а плов не сделала-чернослива нет.
Лёль,а то жаренное-ничего? Кать,когда привезут сфоткаешь? ))
|
|
|