Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 20:41
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
мне такой же диагноз ставили но отставание было на 2 недели,потом покололи аскорбинку с глюкозой,кокарбоксилазу,актовегин и все стало ок)в 33 недели вес не считали,в 27 неделек весили мы килограммчик)
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Приветик! Не переживай ты так! После 14 недели все детки развиваются по разному! Кто то ведь рожает малышей весом 5 кг, а кто то 2900 Я позавчера как раз была на узи: нам сказали что весим уже 2700! Меня просто ужас охватил А врач потом, пощупав меня на кушетке, сказала что максимум моя малышка 2300 весит. Так что узи тоже ошибается!
по узи сказали,что моя малышка весит 2030 гр... хотя должна больше!!!

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Только без паники! В конце беременности детки у всех разные! вот у меня знакомая родила 2 недели назад девочку 48 см. и 2800, а другая год назад родила девочку 51 см. и 4200! А вообще я читала что детки рождаются такие как рождались их родители.
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Не, я в шоке! На неделю от каких-то примерных цифр и так пугать беременную!!! Врачи не нормальные! Я когда делала узи в 31 неделю у малышки что-то было размером на 30 недель, что-то на 31 с чем-то.. в итоге написали что срок 30н.4д. И сказали что всё хорошо! А вес тем более у каждого свой.
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
моя 2500 с мелочью..
эти цифры относительны же... пей витаминки - аскорбинку с глюкозой, можно пирацетам для улучшения кровообращения, чтобы масику побольше поступало питательных веществ...
спасибо за поддержку девочки! я тоже успокаиваю себя тем,что все детки разные рождаются...и ведь неделя -это не так много!!!!зачем так пугать!??!!!
Mashulya вне форума  
Old 17.03.2010, 20:42
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
кому она чего должна?))))))))все детки разные...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 17.03.2010, 20:48
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо за поддержку девочки! я тоже успокаиваю себя тем,что все детки разные рождаются...и ведь неделя -это не так много!!!!зачем так пугать!??!!!
Ну то что врачи любят попугать - давно известный факт. Не принимай так близко к сердцу! У моей подруги на 38 неделе дочка весила почти как у меня на 34! И родилась она 2900, здоровенькая девочка! Это все гены Вот с каким весом вы с мужем родились?
Glare вне форума  
Old 17.03.2010, 20:53
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
тогда мне тоже слоника рожать...
У меня тоже не маленький малыш, вчера 2600 был , а папа наш родился 4750 ...
Юла2 вне форума  
Old 17.03.2010, 20:54
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тогда мне тоже слоника рожать...
мы с мужем средние были, 3250 он и 3600 я. надеюсь малышка будет не больше... а то врач когда щупала живот сказала что малышка у нас не маленькая.
Сашечка)) вне форума  
Old 17.03.2010, 20:54
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:

У тебя просто миниатюрная принцесса , что тут такого. Не волнуйся даже.
Юла2 вне форума  
Old 17.03.2010, 20:57
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по узи сказали,что моя малышка весит 2030 гр... хотя должна больше!!!(
моя в 31 неделю весила 1671гр. сказали что всё в норме.
Сашечка)) вне форума  
Old 17.03.2010, 21:05
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] куча интересных табличек по размерам малышей. Обсуждаемая тема с ростом и весом в самом низу. Но опять же.. всё индивидуально!
Сашечка)) вне форума  
Old 17.03.2010, 21:14
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати кресник мой родился 2800 и 50 см. В 3 месяца он уже обгонял своих сверстников)) сейчас ему 6 месяцев и он совсем не отстаёт)) пухляшка такой визглявый!
Ну вот.. все ушли... и я пошла!
Сашечка)) вне форума  
Old 17.03.2010, 21:29
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как здорово! Главное что врач понравилась
Кстати, я никак не могу избавится от одной мысли: мне жутко неудобно звонить врачу, когдя я начну рожать, особенно если это будет ночью... Просто у меня в договоре на роды написан мобильный моего врача и написано что надо сразу же ей звонить в случае чего. Но она сама мне ничего об этом не говорит. Я понимаю, что это само собой разумеется, что это ее работа и что мы платим за это деньги, но вот неудобно и все!
начнешь рожать - сразу позвонишь забудешь про "неудобно"

Цитата:
а что за застолье?что на стол ставится?кто об этом заботится и потом все убирает?
готовить и убирать должны родственники!!!
И только так!!!

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Здорово! Поздравляю с хорошими результатами!!!
Спасибки!

Цитата:
Хорошо, когда родители все понимают! Нам в этом плане тоже повезло. Думаю они и приготовят покушать перед моим приездом из роддома и уберут потом
А насчет помощи: я вот не хочу чтобы мне первое время кто то помогал, тем более муж тоже в отпуске будет. Но боюсь что сдержать напор 2-х бабушек будет невозможно Причем свекровь не работает уже давно, а моя мама хочет как раз к лету уволиться ... Даже не знаю как быть, не скажу же я им: не приезжайте!
У меня свекровь будет готовить/убирать и муж ей помогать, а я посижу с ними сколько ребеночек даст, но не больше 2-х часов и пойду лялькой заниматься.
Я тоже не хочу помощи, тем более муж будет в отпуске... ох, как от свекрови отбиться не представляю... помощь это хорошо, а вот эти вечные советы, да еще представления 30-летней давности!
У нее же нет педагогического или медицинского образования... а только опыт каменного века. Я себя уже к скандалу готовлю.
Ей уже ни раз говорила, что температура должна быть в комнате макс 22 градуса, а идеально 20 (на что она потом мне утверждала, что при 19 градусов работники от работы освобождаются) и еще мнение насчет пеленания... да и ВСЕГО другого у нас разные.
Например прикорма. Она своих детей коровьим молоком с рождения кормила и гордится этим.
Аномалия вне форума  
Old 17.03.2010, 21:30
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это понятно, мы же не за "спасибо" рожаем Но я вот все равно не могу побороть это неудобство перед врачом
забей
потом позвонишь ей... как паника начнется
Аномалия вне форума  
Old 17.03.2010, 21:32
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я так и планирую сделать Но пока не знаю как им об этом сообщить Ну представь, приезжает ко мне свекровь, чтобы с единственной внучкой понянчиться, а ей вручаю швабру с ведром и говорю: "Вы вот лучше полы помойте и домой езжайте"

одна моя знакомая говорила свекрови: до 1мес я никого не подпущу. Хотите помочь, сварите борщ и привозите, еще можете купить пару того то! На пороге принимала кастрюлю борща, говорила спасибо, и выпроваживала!
Аномалия вне форума  
Old 17.03.2010, 21:36
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
У меня свекровь будет готовить/убирать и муж ей помогать, а я посижу с ними сколько ребеночек даст, но не больше 2-х часов и пойду лялькой заниматься.
Я тоже не хочу помощи, тем более муж будет в отпуске... ох, как от свекрови отбиться не представляю... помощь это хорошо, а вот эти вечные советы, да еще представления 30-летней давности!
У нее же нет педагогического или медицинского образования... а только опыт каменного века. Я себя уже к скандалу готовлю.
Ей уже ни раз говорила, что температура должна быть в комнате макс 22 градуса, а идеально 20 (на что она потом мне утверждала, что при 19 градусов работники от работы освобождаются) и еще мнение насчет пеленания... да и ВСЕГО другого у нас разные.
Например прикорма. Она своих детей коровьим молоком с рождения кормила и гордится этим.
Ужас какой! Я кстати тоже хочу температуру не больше 22 градусов поддерживать Да уж, трудновато тебе со свекровью придется. А вы вместе живете?
Я вот в маме своей уверена, что она не будет с нравоучениями лезть, а насчет свекрови пока непонятно: сейчас вроде молчит
Glare вне форума  
Old 17.03.2010, 21:37
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
забей
потом позвонишь ей... как паника начнется
Наверное так и будет
Glare вне форума  
Old 17.03.2010, 21:38
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

одна моя знакомая говорила свекрови: до 1мес я никого не подпущу. Хотите помочь, сварите борщ и привозите, еще можете купить пару того то! На пороге принимала кастрюлю борща, говорила спасибо, и выпроваживала!
Вот маме своей я могу жестко сказать что то, а со свекровью сложнее... Придется мужа если что подключать
Glare вне форума  
Old 17.03.2010, 21:42
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от дуня Посмотреть сообщение
ждем дефачку
А где именно в Москве живешь? Где рожать будешь?
Аномалия вне форума  
Old 17.03.2010, 21:43
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, вот будет прикол если на 2-й день начнем звонить маме и плакать в трубку что ничего не получается, страшно, тяжело и т.д. и просить приехать!
А твоей маме бабушка помогала?
Аномалия вне форума  
Old 17.03.2010, 21:44
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
надо по талончикам как в поликлинике...выдача талонов с полвосьмого до восьми утра)))))))))
Аномалия вне форума  
Old 17.03.2010, 21:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А твоей маме бабушка помогала?
Неа, они в другом городе жили: и мамины родители и папины
Glare вне форума  
Old 17.03.2010, 21:51
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас какой! Я кстати тоже хочу температуру не больше 22 градусов поддерживать Да уж, трудновато тебе со свекровью придется. А вы вместе живете?
Я вот в маме своей уверена, что она не будет с нравоучениями лезть, а насчет свекрови пока непонятно: сейчас вроде молчит
Ага, вместе... дорого снимать
А квартира моя строится
Я решила что буду зубы показывать если что, по-другому не получится.
Аномалия вне форума  
Закрытая тема