|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Настюш мы тоже без пузев..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
а так хочеться!!!!! у меня подруга родила - такая счастливая!!!!
я почему спрашиваю, просто я давно лечила уреаплазму линкомицином и вылечила, тем более к нему чувствительна кишечка, а вот молочницу убъет??? я тут еще решила поделать тампоны с медом, да только думаю справоцирую рост бактерий, они ведь на сахаре как тесто на дрожжах растут |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
да не, ты что!!! я ж туда себе ее не засовывала! до если бы подцепила давно бы в больнице лежала!
а работа нормальная, только я себя убийцей чувствую сначала мы бактерии роастим, а потом убиваем их!!! мне их так жалко!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется тут нужно другое лекарство,только от молочницы, я не могу сказать не сталкивалась с ней. А зачем тебе ставить эти тампоны??? я чет не догоню..от молочницы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ну ты скажешь Насть ну какая убийца..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
я тоже терь в сомненияхЦитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
я решила чет сделать со своей эрозией - тампоны с медом, при наличии в писе бактерии, но думаю, что спровоцирую молочницу и мне интересно линкомицин убъет молочницу??? одним лекарством всех |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж... |
|
|
|