![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() кроватка стояла впритык к моей, то есть я чуть привставала и легко могла взять дочку к себе. Просыпаться совсем не нужно! можно спать дальше, в любом случае ты даже во сне будешь слышать чмоканья и дыхание своего ребенка! этого у любой мамы не отнять! поэтому пока она сосет минут 20 - можно спокойно спать. ![]() я собираюсь кормить столько - сколько будет молоко, но не до школы конечно ![]() а по поводу того, что летом много соблазнов в виде клубники и других ягод, дыни и арбузы и т .д. Я ела все! и этим летом я себя ограничивать не собирюсь. Главное грамотно вводить новый продукт и тогда аллергии не будет. Если сегодня съесть 2 ягодки клубники, а завтра все будет хорошо - то можно увеличить кол-во еще на 2 -3 ягодки и т.д. через неделю уже будите есть по тарелке ягод. И еще нельзя вводить более одного нового продукта в 2 дня (чтобы в случае аллергии знать на что она появилась) все очень просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я знаю что если ставят на узи "крупный плод" то назначают рентген
у меня дочка родилась 3312 и 49 см, маленькая, но со второй половины Б мне говорили что плод крупный, живот был гигантский, за несколько дней до родов повели на рентген конечно его не всем делают, потому что вредно, но если у врача есть сомнения - то деваться некуда, надо делать, лучше сразу выяснить пройдет или нет хотя мне этот рентген ничего не дал, сказали что "кажется проходит головка" но не прошла |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу добавить по ГВ.
Была как то на профилактическом приеме у мамолога, так он убеждал, что обязательно надо кормить грудью, т.к. кормление является профилактикой всяких заболеваний груди (маститы, мастопатиты, рак). Так задумано природой, ГВ на пользу как маме так и малышу. Так что я тоже за ГВ, а ягод мы и следующим летом наедимся! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marine
Я просто не приемлю сон ребенка в нашей кровате. Может конечно кому-то так удобнее, но мне будет страшно. Нормально не посплю. Буду бояться неправильно повернуться, что муж, как обычно, будет ночью вертеться по всей кровате...Как тут выспишься. Но каждому своё... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
в годик мы ее отселили в другую комнату |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
и нам надо что-то будет делать
у меня с моим братом были комнаты раздельные, а здесь получается что дочка и сынишка будут в одной комнате не знаю как правильно организовать одну комнату для мальчика и девочки |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но муж это паникер еще тот, "давай это, давай то", всё сбивает меня с поставленного плана действий)))) Мне вот на самом деле страшно от мысли как мы будем делать ремонт в квартире....Я как представлю, что всё надо менять....Ужас...Один вынос мусора займет неделю.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поехали, закупились. И сделали новое. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Девочки подскажите пожалуйста,кто мне, что может рассказать про ложные схватки??? дело в том что я сегодня перенервничала..и после экзамена пока сидела у меня внизу появились тянущие боли(ужаааасно больно) как спазмы.. боль нарастала и отпускала.... было невероятно больно,что я даже вскочила от испуга.... но я сегодня была первый день в бандаже..может просто из-за сидячего положения бандаж на что-нибудь надавил???? |
![]() |