Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 19:38
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Нет - мне скорее бы уйти... так тяжело уже работать, да и я малышу вообще не уделяю времени... я еще даже ни одной кроватки не посмотрела... ни коляску... да про то чтобы решить что-то про роды и т.д. я вообще молчу... после 30 недель буду все плотно изучать
Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
а мне на курсы по подготовки родов сказали с 27 недель записаться ( там от поликлиники бесплатные). А вы купили себе бюстгалтеры для беременных? так много выбора, я даже незнаю какой и лучше
я вообще ничего не смотрела, только в интернете и то урывками ужас, так хочу в декрет.
я вот до сих пор на работе и когда уйду домой даже не знаю
Glossa вне форума  
Old 17.03.2010, 19:39
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки!!! Приятного Всем вечера .

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Здорово, что подтвердилась дочурка
Настроение замечательно, самочувствие вроде тоже нормально.
У меня правда уже дня два бывает резь прям в районе пупка, пару раз в день, сначала напугалась, но в инете пишут что это либо газы, либо матка растет.
У кого-нибуль такое было?
У меня тоже бывает резь в районе пупка и иногда очень сильное, но я почитала в инете и вроде успокоилась.

Ну уже немного осталось, потерпи
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
на первом скази предположительно мальчик, а на втором сказали, что тазовое предлежание, сидит на попке и ножки скрестил и ничего не показал
У нас сынок тоже сидит на попе, как нам сказали по-турецки и меня врач крутила, чтобы показать нашему папе, что это мальчик. А сынок стеснительный, пуповиной прикрылся и сидит

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!! ,
Приехала только что с госов.. получила 5ку... из всей группы с 5-ми только 4-ро .... я в шоке.... Но зато рада за себя... наконец всё закрыла... теперь диплом остался... устала жутко
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Цитата:
а мне на курсы по подготовки родов сказали с 27 недель записаться ( там от поликлиники бесплатные). А вы купили себе бюстгалтеры для беременных? так много выбора, я даже незнаю какой и лучше
Я купила два бюстгалтера, но думаю, ещё уду присматривать
Iriska6508 вне форума  
Old 17.03.2010, 19:44
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от glossa Посмотреть сообщение
я вообще ничего не смотрела, только в интернете и то урывками ужас, так хочу в декрет.
я вот до сих пор на работе и когда уйду домой даже не знаю
Анечка Привет, добро пожаловать, я Мария
Iriska6508 вне форума  
Old 17.03.2010, 20:39
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Меня тоже это бесит,когда начинают свои имена навязывать.
у меня свекровь реально верит в то,что имя ребенку придумает она... наивная,пипец муж сказал:ты думаешь мы тебе позвоним и спросим перед тем как документы оформить??? она сразу притихла. причем юре можно это сказать спокойно и со смехом и она понимает,а мне только резко и иногда на повышенных тонах. ну что сделать,если она так настырно пытается мне что-то навязать
Цитата:
девочки всем привет!!!
Приехала только что с госов.. получила 5ку... из всей группы с 5-ми только 4-ро .... я в шоке.... Но зато рада за себя... наконец всё закрыла... теперь диплом остался... устала жутко
поздравляю,солнышко!!! я в твоих способностях и не сомневалась! умничка!!!
Pupe вне форума  
Old 17.03.2010, 20:40
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

добрый вечер,пузички!!
Pupe вне форума  
Old 17.03.2010, 20:44
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
добрый вечер,пузички!!
Привет Валечка!
Iriska6508 вне форума  
Old 17.03.2010, 20:56
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
А вы купили себе бюстгалтеры для беременных? так много выбора, я даже незнаю какой и лучше
Я давно купила, потому что грудь уже не влазит в добеременные. увеличилась аж на 2 размера Мне нравится фирма Bliss , у них выбор большой и удобные модели
Цитата:
у меня свекровь реально верит в то,что имя ребенку придумает она... наивная,пипец
Наша также думает Активно предлагает свои варианты и очень критикует наши
Лейла вне форума  
Old 17.03.2010, 20:59
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я давно купила, потому что грудь уже не влазит в добеременные. увеличилась аж на 2 размера Мне нравится фирма Bliss , у них выбор большой и удобные модели

а у нас критикуется всё! потому что "мы молодые и не понимаем"... вот если бы она узнала,что я вяжу беременная,крика было бы столько,что весь город и близлежащие районы слушали бы! а потом обязательно рассказала бы всем знакомым,а если бы знакомые сказали,что вязать можно,она привела бы в пример 1342 истории,о том как это опасно и что сбывается и т.п.
Pupe вне форума  
Old 17.03.2010, 21:03
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
а у нас критикуется всё! потому что "мы молодые и не понимаем"... вот если бы она узнала,что я вяжу беременная,крика было бы столько,что весь город и близлежащие районы слушали бы! а потом обязательно рассказала бы всем знакомым,а если бы знакомые сказали,что вязать можно,она привела бы в пример 1342 истории,о том как это опасно и что сбывается и т.п.
Это у них старческое, видимо надо смириться и не обращать внимания, себе же дороже выйдет
Лейла вне форума  
Old 17.03.2010, 21:07
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:

Лейла добрый вечер!
Мне с этой сторогы повезло, нам никто не навязывает своё мнение, сазали думайте сами, конечно свои варианты предлагают, но нн навязывают, а вот покупки делать для м алыша категорически мне запрещают и муж с ними соглашается. Обидно
Iriska6508 вне форума  
Old 17.03.2010, 21:11
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Лейла добрый вечер!
Мне с этой сторогы повезло, нам никто не навязывает своё мнение, сазали думайте сами, конечно свои варианты предлагают, но нн навязывают, а вот покупки делать для м алыша категорически мне запрещают и муж с ними соглашается. Обидно
мне тоже покупать не разрешают но вязание я для себя выбила только про это не знает свекровь! меньше знает,крепче спит...
Pupe вне форума  
Old 17.03.2010, 21:25
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Лейла добрый вечер!
Приветик Тебе повезло со свекровью!!!
Насчет покупок я пока сама не готова, хотя глаза конечно разбегаются от ассортимента в магазинах!!! Мне сестра на днях отдала 3 пакета вещей на девочку, у нее дочке годик. Так что любуюсь пока на эти вещички
Лейла вне форума  
Old 17.03.2010, 21:29
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Приветик Тебе повезло со свекровью!!!
Насчет покупок я пока сама не готова, хотя глаза конечно разбегаются от ассортимента в магазинах!!! Мне сестра на днях отдала 3 пакета вещей на девочку, у нее дочке годик. Так что любуюсь пока на эти вещички
А у меня от родной сестрёнки много вещичек осталось (у нас с ней разница в 16 лет), хотела забрать, пересмотреть и т.п., думаю и для мальчика многое подойдет, так мне даже эти вещи не дают, моя мама сказала сама всё к твоим родам подготовлю, короче совсем ничего не дают делать.
Iriska6508 вне форума  
Old 17.03.2010, 21:53
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки кстати,кто мне что может рассказать про ложные схватки???
дело в том что я сегодня перенервничала..и после экзамена пока сидела у меня внизу появились тянущие боли(ужаааасно больно) как спазмы.. боль нарастала и отпускала.... было невероятно больно,что я даже вскочила от испуга....
но я сегодня была первый день в бандаже..может просто из-за сидячего положения бандаж на что-нибудь надавил????
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 17.03.2010, 21:54
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

И большое всем спасибо за поздравления !!!
Old 17.03.2010, 21:55
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет! у вас чешется пузико?
Lusi вне форума  
Old 17.03.2010, 21:56
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И большое всем спасибо за поздравления !!!
присоединяюсь к поздравлением со здачей госа!!!
Lusi вне форума  
Old 17.03.2010, 21:59
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки кстати,кто мне что может рассказать про ложные схватки???
дело в том что я сегодня перенервничала..и после экзамена пока сидела у меня внизу появились тянущие боли(ужаааасно больно) как спазмы.. боль нарастала и отпускала.... было невероятно больно,что я даже вскочила от испуга....
но я сегодня была первый день в бандаже..может просто из-за сидячего положения бандаж на что-нибудь надавил????
похоже на треники, про них тут много пишут, может спроси у девочек с июньской болталки, у них как раз срок чуть побольше, может у кого то было. Ложись и отдыхай, это точно от нервов
Lusi вне форума  
Old 17.03.2010, 22:06
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
похоже на треники, про них тут много пишут, может спроси у девочек с июньской болталки, у них как раз срок чуть побольше, может у кого то было. Ложись и отдыхай, это точно от нервов
точно...пойду узнаю
Old 17.03.2010, 22:42
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки привет! у вас чешется пузико?
Всем привет, девочки!!!
ВИКТОРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА, ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ ГОСОв и замечательной оценкой!!умничка!!

а пузик чешется, да.....
SPA вне форума  
Закрытая тема