![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Приятного Всем вечера
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня свекровь реально верит в то,что имя ребенку придумает она...
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас критикуется всё! потому что "мы молодые и не понимаем"... вот если бы она узнала,что я вяжу беременная,крика было бы столько,что весь город и близлежащие районы слушали бы! а потом обязательно рассказала бы всем знакомым,а если бы знакомые сказали,что вязать можно,она привела бы в пример 1342 истории,о том как это опасно и что сбывается и т.п.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне с этой сторогы повезло, нам никто не навязывает своё мнение, сазали думайте сами, конечно свои варианты предлагают, но нн навязывают, а вот покупки делать для м алыша категорически мне запрещают и муж с ними соглашается. Обидно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Насчет покупок я пока сама не готова, хотя глаза конечно разбегаются от ассортимента в магазинах!!! Мне сестра на днях отдала 3 пакета вещей на девочку, у нее дочке годик. Так что любуюсь пока на эти вещички ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у меня от родной сестрёнки много вещичек осталось (у нас с ней разница в 16 лет), хотела забрать, пересмотреть и т.п., думаю и для мальчика многое подойдет, так мне даже эти вещи не дают, моя мама сказала сама всё к твоим родам подготовлю, короче совсем ничего не дают делать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки кстати,кто мне что может рассказать про ложные схватки???
дело в том что я сегодня перенервничала..и после экзамена пока сидела у меня внизу появились тянущие боли(ужаааасно больно) как спазмы.. боль нарастала и отпускала.... было невероятно больно,что я даже вскочила от испуга.... но я сегодня была первый день в бандаже..может просто из-за сидячего положения бандаж на что-нибудь надавил???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |