|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все, мы всерьез о своей квартире задумались...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот: Награду "Спасибо, что вы с нами" я вручаю 1) при наличии 1500 сообщений; 2) если ник пользователя мне знаком. Приведу пример для пояснения: иногда мне присылают запросы пользователи, ники которых я вижу впервые (на форум в разные темы я захожу довольно часто, уж поверьте мне) или сообщений у которых мало (к примеру, 500). Что это означает? Скорее всего, такие пользователи может и заходят на форум ежедневно и возможно полдня проводят у нас, но видимо они общаются в темах типа "Ровесников" и других болталок, то есть в ограниченном количестве тем и с ограниченным количеством людей. Я же ратую за то, чтобы эта награда вручалась именно за активное участие на форуме - это значит за общение во многих темах, за яркое проявление себя на форуме и т.п. Прошу не обижаться тех, кому я отказываю в этой награде. P.S. За год более-менее активного пребывания на форуме вполне возможно набрать 1500 сообщений (если, конечно, общаться не только в Болталках). __________________ |
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я то ездила туда покупать продукты к бабуле больной (своей) и продукты домой ( ну и походу купила вот тюбики эти долбанные - потому что в Ашане дешевле конечно!,,) Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну какая ей,блин,разница,дело то молодое!!! Вот и меня по таким мелочам доканывают...целый день бубнят,что я сижу дома,а надо бы на работу валить! И постоянно учат,учат,учат.....Живя раздельно у нас были намного лучше отношения...Сейчас они переехали к нам на год,свою квартиру сдают,поскольку отчиму з/п урезали,а у них кредит за машину...не знаю как год выдержу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Мы же лучше...наградки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а в основном я могу там прикупить всякие полотенчики, колготки, штаники для дома, папки для работы... Вот это какая-то болезнь... оно как-то и не надо в общем, а ручки тяяяяянутся и кладут в корзинку )))))) приезжаю домой, а у меня (ну например колготки) уже пары 3-4 еще не распечатаные, а я еще зачем-то одни купила....
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|