|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне на ночь хорошо чай ИНСТИ помогал, я много раз советовала, незнаю почему вы его не пьете в России, у нас все беременяшки им спасаются Пасиба! Завтра и у вас неделька А скоро экватор! Абалдеть просто как время летит....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я то 4й день получается сегодня мучаюсь... у гинеколога вчера была...всю замерили как всегда...давление в норме(думала может болею хуже будит)...намерили, что пузо увеличилось...но я не вижу этого анализы на пороки прили..все ок...по простуде она ниче сказать не может...сказала только, что можно пить и все... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может у нас его нет..или не популярен ой девченкиииииии....щас умру по-моемуууууууууууууууууу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Борись, может что врач придет толкового посоветует, я в прошлый раз 5 денй с насморком мучалась, а потом как рукой сняло... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
они такие тупые эти терапевты, которые приезжают...темболее беременная...они наверно ваще ниче не знаю че нам можно у меня в чем фишка еще...36.4 сейчас..мерила...но это равно у меня минимум 37 если не 37.5 ...как это врачу доказать....она ж не поверит...скажет-нет у вас температуры... у меня обычная тем 35.6-36.00 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странно очень, должен у вас быть... Это травянной чай, очень хорошо помогает... И беременным его можно и нужно. У нас поголовно беременяшки его пьют при простуде, потому что ничего другого нельзя, и помогает. Попробуй найти.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Чем ниже температура тела (обычная) тем лучше сохранитесь и не стареете А врачу скажите что ваша температура такая 35.6-36.00 и что у вас сейчас повышенная! Он должен понять, низкая температура тела это вариант нормы.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ромашка дома есть? попей ромашку, она общеукрепляющая, и воспаление снимает, и для желудка хорошо, только не увлекайся, не больше 2 стаканов за день |
|
|
|