![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
сейчас нашла тот сайт,на котором,по параметрам можно определить вес плода,там еще показывает,соответствуют параметры сроку или нет...так вот,все у меня совпадает,и попадает в допустимые значения для данного срока! зачем же меня так было пугать,страшными диагнозами!!!!тупорылые врачи,у них плохое настроение,а мы страдаем..ужас!!!! надо к заведущей идти!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузы, привет!!!
Как настроение? Машуля, с неделькой!!! Хорошо, что ты сама себя все таки успокоила. Да, не понятно зачем такие диагнозы ставить. Ну всем уже тысячу раз известно, что все индивидуально развиваются (тем более на таких больших сроках), зачем эта уровняловка? А мой клоп, представляешь, уже 3100 весит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя мальчик? Живот большой? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а твой БОГАТЫРЬ родится))))хотя,тебе носить не много осталось,много не успеет набрать ![]() ![]() |
|
![]() |