![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне то да ЛУЧШЕ НА МНОГО!!!!а муж тоже рад,тут спокойнее как-то,никто не лезет,не пристает,не контролирует...да и тем более,я готовлю!!!он вобще в восторге! вчера сказал "я так рад,что мы переехали,ты теперь каждое утро мне завтрак делаешь,покушать с собой кладешь,и супчик у тебя безумно вкусный получается!" ![]() ![]() ![]() так приятно!!)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Между прочим, я сама еще не определилась ложиться раньше или нет. Моя Г всех за пару дней до ПДР отправляет в роддом. А вот с врачом, у которой рожать буду, пока не разговаривала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А может Г и права... Ну тут опять же каждому свое... Вон Ксюша рассказывает, что в прошлый раз легла заранее и столько всякого негатива там наслушалась...теперь будет дома дожидаться часа Х. А я думаю, что все таки послушаюсь врача из роддома, скажет ложись - лягу, скажет дома ждать, буду ждать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |