| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки всем привет!!!  

Мы тоже в 6 вставали, как раз удалось папу поцеловать на прощание ))) Ареолка ну как муж? прилетел? Наш наоборот сегодня на месяц уехал ))) У нас за 10 сеансов массажа 1500 руб.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой девоньки!!!!!!!!!!!! Ночью прилетел в 2 часа...так мы не спали ВОБЩЕ!!!! ВОТ ЭТО НОЧЬ БЫЛА))))))))))))))) У меня аж писька вся занемела скока было секеса...)))))))))))))) КЛАССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С утра с ним как две амебы сводили Никулю на кровь а ща он поехал машину из гаража забирать и рванем ПО МАГАЗИНАМММММ)))))))))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А шубу то привез?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, 10000 раз уже обсуждали, но расскажите пожалуйста еще разок про прикормы 

например, я начну с кабачка...дам половинку ложечки, на след день ложечку и т.д. д скольки грамм нужно дойти? сколько норма за раз скушать сейчас? дальше, дошли мы до этой нормы, только после этого я даю другой овощ? и также довожу до нормы, а в это время кабачок продолжаю давать? типа кабачок в одно время, а этот второй овощ в другое или как? и вообще в день сколько раз нужно давать пюре и сколько видов.......что-то мне не составить схему в голове  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |