![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты сказанула
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, не помню от кого я это слышала совсем недавно.... надо успеть подать в суд (именно в суд!) до момента признания предприятия банкротом. Подавайте хотябы на невыплаченную зарплату, а 26-27 подаш еще одно заявление на декретные (правда надо чтоб они были начислены, справку с суммой задолженности в суд представляют) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, приветик!!!
Неделек поздравляю! ![]() У меня какое-то состояние предпростудное... Так надоело. Утром встаю, горло болит, голова... Так не хочется заболеть! Надоела уже эта погода холодная, когда весна наступит???? Цитата:
Я на массаж не ходила, но моя приятельница очень хвалила, советовала мне своего мастера, но он находится на другом конце города, не хочу ездить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Как быстро растут детки,перед Новым годом делала ревизию в детском шкафе,вчера опять занялась перебором половина вещей уже мала,склала 4 пакета на деревню,сейчас нужно вынести в гараж и сразу в багажник все сложить!Вот это моя бабушка будет рада что я опять ей шмоток привезла,их уже складать не куда а выбросить жалко вещи все хорошие!Вот если у меня точно родится девочка все вещи роздам
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ольга Счастливая;1536318]ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ И ВАШИ ПУЗИКИ!!!
Недельки: -Таня zlu -Диана -Настя womannik -Даша тигромама -и еще кого может не заметила С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! Спасибочки большое!!! Всем Доброе утро!!! как у вас дела?? неделек с недельками!!! а я вся в работе, учу нового бухгалетра..еще как минимум на работе всю следующую неделю буду..устала не могу.. а еще мы на следующих выходных едим на два дня в аквапарк...правда конечно на горках я не покатаюсь, зато в басейнах поплаваю.. Мариша М, а где это вы были??? что за горы?? а у нас кстати два дня валит снег...капец!!конечно красиво все белоснежно. ну что то не очнеь как то на весну похоже! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузырики!
Неделек - поздравляю!!!! Диан, ездили мы в Домбай, от нас это 600 км (9 часов езды на машине получилось в одну сторону и обратно столько же).Там столько снега - супер!!! А приехали в Ростов - здесь уже весна берет верх ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А там и весной хорошо, мы в мае ездили да и летом говорят тоже здорово ![]() У нас уже тоже тепло-все в весеннем ходят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С возвращением! Ну почему же не нравится? У тебя даже пуз незаметен в этом пуховике. Колись, отстегнула чтоли? Куда спрятала?
![]() Не нравиться потому что на этот пуховик смотреть уже не могу, так надоел......А пуз в нем на самом деле не все замечают, измучали вопросами (постороние люди и инструкторы) почему не катаюсь на лыжах, а просто хожу и сижу.....муж предлагал повесить табличку "Мой пуз" ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Zlu;1536427] С 30й неделькой тебя! Желаю , чтоб получила декретные и зар.плату поскорей! Диана! Поздравляю с неделькой! ![]() Желаю быстрее смытся с работы ! Сидеть все ж тяжковато становится! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще сутра читала как дышать во время схваток. Переказываю:когда схватки через 10 мин.по 45 сек. надо дышать медленно и глубоко,потом при учащении схваток через 5-6 мин. по минуте, в начале можно глубоко а на высоте схватки поверхностное дыхание как у собачки. Во время потуг делая маленький интервал, чтобы вдохнуть воздух, в это время не надо напрягать мышцы живота. При этом головка плода не выжимается потугами, а подталкивается выдохами, и ребенок рождается легче. Еще написано массировать на крестце точки( о которых должны в ЖК рассказать) для облегчения боли.Кому -нить про точки рассказывали? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Сообщение от Мариша М
Ну почему мне так не везет.....организация точно не выплатит раньше, да и в трудовую инспекцию я не пойду жаловаться на них, не хочу портить отношения и так на уступки идут во многом по отношению ко мне... какая я злая на нашу главбухшу, ведь обещала узнать еще в конце января, я ей весь мозг проела.....а она ведители только сегодня узнала что до 15 надо было, а у меня больничный еще 11 был готов,могли успеть.... коза блин............... Такая же проблема. Я свою просила до 10 числа сдать, она не чешится вообще,я тут директору предложу ее зп мне выдать как декретные,что бы в след.раз свою работу выполняла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
[QUOTE=Zlu;1536395]Доброе утро, девочки! Урааааа, нам 30 неделек ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня! Неделек поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |