![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Самое главное, что в больничку заранее закрывать не будут и что вопрос с операцией пока даже не стоит ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блиииииииин! Я убью своего кота!!! Я полы помыла, а он сходил в туалет и видимо почистить свою попку решил нашим паркетом и катается сейчас по квартире на заднице, отталкиваясь лапами, а за ним такой след....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мой уже неделю сельским хозяйством занимается... вытаскивает землю из цветов. В одном уже полгоршка осталось. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Родственница, конечно, обиделась ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я неделю назад, когда у врача была, там прямо и разревелась. У меня просто нога сильно болела, я три недели ходила с адской болью, видать защимился нерв да и пузо большое уже , поясница болела сильно , вобщем мне очень плохо было , а все мази и препараты с противопоказаниями беременным, вобщем я намучилась..., да еще и на кануне муж вывел из себя со своими плоскогупцами ... я видители их убрала на место , а он как всегда найти их не смог и наорал на меня дурак. Вот врач посмотрела на мой измажденный вид и спрашивает: что случилось? Тут я вспомнила свои мучения, плоскогупцы и вобщем мне стало себя так жалко, что я не сдержалась! И в рев ... А она в это время сердцебиение слушала. Дак говорит : плачешь, и у малыша сердечко стучит быстро- быстро . Так что , не переживай сильно, все хорошо будет. О малыше думай. |
|
![]() |