|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
живот волосатый, рождались девочки. Это вообще связано с тнм что гормоны шалят, поэтому и волосатость. Вне зависимости мальчик или девочка.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я помойму пинки ощутила, или это не они. Мою посуду, а меня как давай колбасить с левой стороны, даж смотрю на живот, ходуном.вот опять присела, опять там что то дергается.
Я тут разозлилась, у меня ребенок в горшке две майки замочил, и на ковролин их бросил. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой помошник растет с пиночками тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! такое счастье, у меня сегодня последний день рабочей недели. завтра на целый день отпросилась к врачу. =))
Узнаю анализы на гормоны, так боюсь.....Оо... Сегодня целый день пью молоко и ем яблоки. Надо хоть грамм 300 убрать. а то я больше 1 кг набрала с прошлого приема. Везет вам, узи делаете.... а мне вряд ли дадут направление, тк только 17 недель. А следующий прием у гинеколога как раз в 20 недель . То бишь 9го апреля дадут только направление. а там недели 1,5 еще ждать ((( так хочется побыстрее узнать, кого мы ждем. Мы ваще не шевелимся. и даже никаких пузыречков и крылышек бабочки. И не растем уже неделю. но я не боюсь, что не растем. Потому что живот у меня на той неделе за 1 день вымахал, а теперь затих . жду следующего такого скачка в росте. Кремами всякими мажусь от растяжек. Но в основном, Лиераком. Еще Виши себе прикупила попробовать. Ну вот так мы и живем с Пузей. )))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Да, хороший помощник у тебя
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
пиночки... А я все жду...у меня только ворочается раз в 3 дня..когда лежу...тихо тихо так и все...а пинком неееет... О_о...ребенок отжоГ
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!! А мы валяемся дома на сохранении, вчера нас пузик так напугал ночью, сжимался, а кости таза вообще как будто кто-то раздирал, ужассссс
Мы сразу врачу позвонили она хотела ложить, а я откараскалась сказала я лучше дома на сохранении полежу Мне дали время до завтра если не пройдет, то положит, но уже прошло так. что мы радуемся. А еще мы уже четко ощущаем пиночки и капашуньки малыша Прям целый вечер вчера танцевал в животике, а утром сегодня после того как я сладкого наелась с чаем. Так что мы довольные
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|