Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 11:43
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Аленка, с привесом и приростом! Хорошо вам прививочку перенести!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
скорее всего после болезни пару деньков так будет, и пройдет она помнит как ей плохо было и боится без тебя.
Наверное
nekotenok вне форума  
Old 18.03.2010, 11:58
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Даник классный!
Спасибо, девочки! Вроде на эти прививки не бывает осложнений.
Мы сегодня будем первый раз мяско есть. Вчера съездила на рынок, парной телятинки купила. Будем сёня пюрешку картофельную с морковкой и с телятинкой лупить Пойду всё в пароварку загружу.
Еленк@ вне форума  
Old 18.03.2010, 12:08
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Мм, мяско
Женечка_Joy вне форума  
Old 18.03.2010, 12:13
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, а кто-нють давал деткам редиску? Я вчера дала кусочек маленький, так Наське так понра, она в восторге.
Еленк@ вне форума  
Old 18.03.2010, 12:17
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Я не давала. У нас нет редиски.

Я вчера гнездышки готовила. Воть.
Женечка_Joy вне форума  
Old 18.03.2010, 12:20
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение

Ого, вот это мняка-мняка!!! Расскажи что это и с чем его едять??? Рецептик в студию
Еленк@ вне форума  
Old 18.03.2010, 12:22
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, я чего-то видимо пропустила? У тебя Пашка сел чтоли?
Еленк@ вне форума  
Old 18.03.2010, 12:23
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Женечка, вкусненько

Я Алиске раньше яблоко давала погрызть, а теперь облом какой-то... Она кусает по пол яблока!!! Ну и давится соответсвенно
nekotenok вне форума  
Old 18.03.2010, 12:30
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, посмотри пжалста, скока у тебя написано в инструкции для пароварки надо мяско варить. У меня чото написано что 25-30 минут, а я не верю своим глазам.
Танюш, твой зубастик скоро тебе сосцы откусит
Еленк@ вне форума  
Old 18.03.2010, 12:31
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сам не сел, но не заваливается если посажу. это ого-го прогресс)

а мы давно так откуываем. поэтому теперь только ниблер
Женечка_Joy вне форума  
Old 18.03.2010, 12:31
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Жень, посмотри пжалста, скока у тебя написано в инструкции для пароварки надо мяско варить. У меня чото написано что 25-30 минут, а я не верю своим глазам.
мы на уличку собираемся, пока посмотреть не могу, сорри
Женечка_Joy вне форума  
Old 18.03.2010, 12:32
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Давно мы вам не показывались! Вот мы какие

наш лапотулечка!!!!!!!!!!
Цитата:

куснааааааааааааааа
Ируся вне форума  
Old 18.03.2010, 12:39
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашутку с привесом и приростом! А мы все равно самые длинные получаемся

Цитата:
девочки, у кого детки почти лысики, будете в годик на лысо потстригать?
я наверно не налысо, а 0,5мм точно сделаю, чтобы ровненькие были
Не планирую, но если много катышков будет, то подстрижем, конечно. Чисто в этих целях, а н едля того, что бы волосы были лучше, меня не стригли, мужа тоже. У него волос выше крыше и такие хорошие, а я свои просто испортила, а так тоже были хорошие.

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
я тоже чуточку подравняю... но лысика делать не буду... тем более доказали, что первая стрижка на густоту и улучшение волос никак не влияет.....
угу.

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
пойду дальше спать))) пока Женек спит)
Везет вам! Нам бы так спать!

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Дашеньку с привесом и приростом!

У Алиски темпа спала ТТТ. Но капризы так и остались...Ноет и ноет, все-время меня глазами ищет, из комнаты только уйду сразу визг... раньше такого не было. Сидит и бабушки на руках на меня смотрит и ноет
Че такое... теперь сваливаю все на зубы...
Наверное последствия. Отходите давайте и зубьям поскорее вылезти!

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Давно мы вам не показывались! Вот мы какие

Это вы до сих пор в том халате? Все так же любите телек смотреть?

Цитата:
Млин у меня у брата тааакие волосы... ну зачем такие мужику(( Густые, волнистые и толстые чтоли... А у меня тонкие, пушок...
А по фоткам и не скажешь!

Цитата:
Привет, мамочки-красавицы!
Мы сегодня у врача были. Весим 7900 и ростом 70 см. Сделали 2 прививки - полио и гепатит. Щас спим, завтрак пропустили. Вот терь думаю как проснётся уже обедом кормить или всё же кашку поесть

Я не даю ноут. Как бы Наська к нему не лезла, у неё ничего не получается, я так строго ей говорю "Нельзя" и она уползает чем-нють другим заниматься.
Прививку хорошо вам перенести! Да вы вообще какие-то не аллергенные Это здорово! А с такой мамкой как ты сильно не забалуешь! Молодец!

Цитата:
Даник классный!
Спасибо, девочки! Вроде на эти прививки не бывает осложнений.
Мы сегодня будем первый раз мяско есть. Вчера съездила на рынок, парной телятинки купила. Будем сёня пюрешку картофельную с морковкой и с телятинкой лупить Пойду всё в пароварку загружу.
Приятного аппетита. Мы баночное трескаем...

Цитата:
Девочки, а кто-нють давал деткам редиску? Я вчера дала кусочек маленький, так Наське так понра, она в восторге.
Я сцуся. У меня от нее такая отрышка, что ужас как живот болит, боюсь, как бы у Костика такого не было. Я вчера кушала сыр, ребенок у меня аж требовать начал, типа дай и ему. Я дала немножко сыра, руками размяла, Костик был в восторге! А вечером ела кашу овсянную на молоке, подполз ко мне и просить стал, тоже ему дала немножко, так он морду скривил Теперь все просит дать ему попробывать, если видит, что я что-то кушаю.

Цитата:
Женечка, вкусненько

Я Алиске раньше яблоко давала погрызть, а теперь облом какой-то... Она кусает по пол яблока!!! Ну и давится соответсвенно
А мы деснами все откусываем даже сушки
кАшачий вне форума  
Old 18.03.2010, 12:42
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сам не сел, но не заваливается если посажу. это ого-го прогресс)

а мы давно так откуываем. поэтому теперь только ниблер
Правильно, Жень. Сажай его. Для врачей сидит и садится сам разные вещи, ну мне так сказали. Что "сидеть" он будет на много раньше, чем "сядет сам". Типа все ок.
А у Пашки зубья есть? Я пропустила....

А к нам приехали сразу две бабушки. Моя мама и мужа Вот бегают с внуком нянькаются
кАшачий вне форума  
Old 18.03.2010, 12:51
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
я все даю понемногу - редиску, огурец ( у нас тепличное хозяйство продает), вермишель, каши, супы, горошек, кукурузу, сыр, булочки, печеньки. все кроме рыбы, мы в 9 начнем ее. вчера свекла ему очень понра - седня 70 гр дала - съел.
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А к нам приехали сразу две бабушки. Моя мама и мужа Вот бегают с внуком нянькаются
от у тебя соревнование на лучшую бабушку
Инночка вне форума  
Old 18.03.2010, 12:52
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

девочки а мы на днях получили посылочку от Даника и Катюшки!!!!!я долго думала и не могла понять от кого она, ведь мой отправитель совсем должен быть был другой
СПА-СИ-БО ДОРОГИЕ НАШИ!!!!!!!!!!!!!!!!

мягкие кубики, магнитики и тарелочку с открыточкой!!!!!!
Ируся вне форума  
Old 18.03.2010, 12:52
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа, она уже вчера тренеровалась.....
Не понравилось ей что я ее спать укладывала, когда она не хочет еще...

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Наверное последствия. Отходите давайте и зубьям поскорее вылезти!

Спасибо!
nekotenok вне форума  
Old 18.03.2010, 12:54
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Красота!!!! С подарочком!
nekotenok вне форума  
Old 18.03.2010, 12:56
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ируся классный подарок! от жонихааа!!!
кубики такие мягкие не видела, интересные)
Инночка вне форума  
Old 18.03.2010, 13:02
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ируся классный подарок! от жонихааа!!!
кубики такие мягкие не видела, интересные)
Мне ооочеь нравятся такие кубики, У нас побольше размером только.
Они есть с эпизодами из сказок, вот у Иржика картинку собирать, а у нас такие: 6 штук. На каждом кубике нарисован один предмет, но в разных ситуациях.
Например: Ромашка, Букет ромашек в вазочке, полянка ромашек, девочка с ромашкой, шляпа с ромашкой, Бабочка на ромашке.
С грибочком так же, с птичкой, собачкой, мишкой, и еще с чем-то

Она сидит и с удовольствием их трогает, барабанит по ним, слушает что там нарисовано я рассказываю, башню из них строим, она ломает

Позже наверное куплю вот как у Ируси, складывать будем
nekotenok вне форума  
Закрытая тема