Дашутку с привесом и приростом! А мы все равно самые длинные получаемся
Цитата:
Сообщение от Инночка
девочки, у кого детки почти лысики, будете в годик на лысо потстригать?
я наверно не налысо, а 0,5мм точно сделаю, чтобы ровненькие были
|
Не планирую, но если много катышков будет, то подстрижем, конечно. Чисто в этих целях, а н едля того, что бы волосы были лучше, меня не стригли, мужа тоже. У него волос выше крыше и такие хорошие, а я свои просто испортила, а так тоже были хорошие.
Цитата:
Сообщение от Selenita
я тоже чуточку подравняю... но лысика делать не буду... тем более доказали, что первая стрижка на густоту и улучшение волос никак не влияет.....
|
угу.
Цитата:
Сообщение от Selenita
пойду дальше спать))) пока Женек спит)
|
Везет вам! Нам бы так спать!
Цитата:
Сообщение от nekotenok
Привет девочки!
Дашеньку с привесом и приростом!
У Алиски темпа спала ТТТ. Но капризы так и остались...Ноет и ноет, все-время меня глазами ищет, из комнаты только уйду сразу визг... раньше такого не было. Сидит и бабушки на руках на меня смотрит и ноет
Че такое... теперь сваливаю все на зубы...
|
Наверное последствия. Отходите давайте и зубьям поскорее вылезти!
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@
|
Это вы до сих пор в том халате?

Все так же любите телек смотреть?
Цитата:
Сообщение от nekotenok
Млин у меня у брата тааакие волосы... ну зачем такие мужику(( Густые, волнистые и толстые чтоли...  А у меня тонкие, пушок...
|
А по фоткам и не скажешь!
Цитата:
Сообщение от Еленк@
Привет, мамочки-красавицы!
Мы сегодня у врача были. Весим 7900 и ростом 70 см. Сделали 2 прививки - полио и гепатит. Щас спим, завтрак пропустили. Вот терь думаю как проснётся уже обедом кормить или всё же кашку поесть
Я не даю ноут. Как бы Наська к нему не лезла, у неё ничего не получается, я так строго ей говорю "Нельзя" и она уползает чем-нють другим заниматься.
|
Прививку хорошо вам перенести! Да вы вообще какие-то не аллергенные

Это здорово! А с такой мамкой как ты сильно не забалуешь!

Молодец!
Цитата:
Сообщение от Еленк@
Даник классный!
Спасибо, девочки! Вроде на эти прививки не бывает осложнений.
Мы сегодня будем первый раз мяско есть. Вчера съездила на рынок, парной телятинки купила. Будем сёня пюрешку картофельную с морковкой и с телятинкой лупить  Пойду всё в пароварку загружу.
|
Приятного аппетита. Мы баночное трескаем...
Цитата:
Сообщение от Еленк@
Девочки, а кто-нють давал деткам редиску? Я вчера дала кусочек маленький, так Наське так понра, она в восторге.
|
Я сцуся. У меня от нее такая отрышка, что ужас как живот болит, боюсь, как бы у Костика такого не было. Я вчера кушала сыр, ребенок у меня аж требовать начал, типа дай и ему. Я дала немножко сыра, руками размяла, Костик был в восторге! А вечером ела кашу овсянную на молоке, подполз ко мне и просить стал, тоже ему дала немножко, так он морду скривил

Теперь все просит дать ему попробывать, если видит, что я что-то кушаю.
Цитата:
Сообщение от nekotenok
Женечка, вкусненько
Я Алиске раньше яблоко давала погрызть, а теперь облом какой-то... Она кусает по пол яблока!!! Ну и давится соответсвенно 
|
А мы деснами все откусываем

даже сушки