![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я может туплю, но вот никогда не понимала: часто слышу, что нельзя носик чистить молоком, т.к. бактерий много, но ведь это молоко ребенок ПЬЕТ, мало того, когда он потом срыгивает, то часть молока все равно может попадать в носик, к тому же, откуда бактерии, если молоко грудное стерильно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Katarina111 конечно если есть возможность то сохраняй.Я просто в шоке,сцеживать не успеваю,да и думаю стоит ли этот один раз этих мучений?деток жалко.Если был бы один ребенок,тут без вариантов,сохраняла бы как могла.(все таки с одним времени побольше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань так как у меня есть для двойни и легкая и горизонтальное положение спинки , ксьтати спинка у этих колясок жесткая .... Да еще она сделана в КНР, и оч хорошо сделана мне нравится ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не агитирую переходить всех на ИВ , НО если нет другого выхода то почему бы не перейти ... причем у нас колик нет и стул нормальный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я делала так:Обкладываешься на кровати подушками,одеялами - длаешь себе уютно и комфортно. Раздеваешь малышастика (до пасмперсов) и раздеваешься сама чтобы был контакт кожа к коже.И проводим целый день вместе:на ручках или просто рядышком, но чтобы малыш всегда чувтвовал что мама рядом.Исключаем всякие стрессы:мытье, прогулки и т.д. Кормим по первому ж требованию (для меня по первому беспокойству) в течении 3-х часов одной грудью, потом так же в течении 3-х часов другой. Вот в принципе и все.. Так дня три...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А с молочком у меня по-прежнему то густо, то пусто... Уже так замучилась за это самое молочко бороться,что порой хочется уже плюнуть.. Но потом беру себя в руки. Интересно, а почему надо до хорошей погоды дотянуть? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу гездования,по моему Софьюшка спец. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я, признаться честно, пока не справляюсь с нужным циклом: три дня.. Я полдня могу, а потом то одно надо,то врач приходит.. Вот все хочу-хочу.. Скоро выходные, опять не получится.. Так что я пока скоре теоретик,нежели практик. Хотя , когда вот по-утрам практикую, мне кажется молочка побольше к вечру становится
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мне кажется не стоит себя корить. Мы тут, некоторые, с одинм ребенком в план кормления справиться не можем, а ты с двумя пытаешься....
У меня у знакомой двойняшки, с 1-го месяца на ИВ. И очень даже здоровенькие, не болеют (ТТТ). А уж крепыши ккакие! ![]() А раз кормишь 1 раз,то смысл себя истязать? Все равно вернуться на ГВ уже врядли выйдет! Так что не мучайся! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки что творится у вас с гв, у меня ни разу, ттт, не замечала что мало молока, т.к. не цежу его и не знаю сколько она съедает, да и не парюсь, наверное в этом и секрет, что б не нервничать,просто кормлю по требованию, в этом случае если она просит в течении двух часов даю 1 грудь, а после 2х другую, если возникает подозрение заменяю обычный чай на лактовит, пью много горячей жидкости, да и Василиска если б я позволяла жила б с сиськой во рту, так что сосет пустую не пустую все равно (если конечно не голодная, если голодная даю две, но все же тогда позволяю ей долго висеть на грудях пусть насасывает)..........
|
![]() |