![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просят,у меня младшая обжорка,в просит постоянно,а когда кормлю не съедает.и еще читала что на ИВ. нельзя чаще чем в 1 раз в3 часа кормить,а у меня получается они 3 часа эти 90 гр и чмокают.во как.в общем неправильно пойму,
сама непоняла чво написала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, СОС!
Раскажите свой распорядок дня, когда успеваете по дому что-то делать и отдыхать. Моя малышка днем максимум 2 часа спит, и то не подряд, а в общем за раза 4. За эти перерывы только и успеваю поесть, да погулять на улице((( Щас зашла в пузяку, мож кто поделится, как все успеть. Т.к. когда не спит, обычно плачет и сама лежать в кроватке не хочет((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже читала и спрашивала у врача - надо лопать через каждые 3-3,5 ч. А мы лопаем через 2,5 в основном и то уже крики стоят пипец какие!все таки переведу их на кашку.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем! Мы пришли с приема. У нас все ТТТ нормально, Витюшка вел себя хорошо, не плакал. Сделали УЗИ тазобедренных суставов, тоже все окейно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мои если не спят я их таскаю постоянно (по одному конечно) и они так и засыпают..... а еще мы гуляем (как сейчас) в комнате с открытым окном - детки спят а я делишки делаю... вот и сейчас здесь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто ночью мы тоже спим всего-ничего и я ну совсем не высыпаюсь и молочка из-за этого мало( Кушаем оч часто Девочки сколько раз за ночь вы кормите малышей, т.е. сколько они требуют? Я особо по этому поводу не парюсь, но мне кажется 6 раз это многовато ![]() |
|
![]() |