|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Salamandra ой привет котик. ты как сама? спасибки за пожелание. так чет мне не нравится все эти болезни , еще мама на обледование ехать собралась в питер, а денег нет, мне зп не платят совемс, уже 3-й месяц держать и выдают по пять тыщ аванс, а там надо порядка 25-30 тыщ, ну с меня хотябы 20- как раз почтти вся моя з/п, завтра пойду на ковер к начальнику)) просто за маму боюсь, у нее в районе толстойй-тонкой кишки боли уже 7 лет, ничего в Магадане не нашли. в Ейске (где щас живет) тоже клиник нет, а у нас по жен линии рак лбнаруживали и бабущка моя от рака умерла как раз в районе кишок- гле-то там-желудок или чето, я ее не помню совсем, короче чет я дергаюсь иза этих вечных долбанных денег, прям нищета какая-то в этом году!!! воть, пожаловаоась))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
вчера писала, что у меня краша едет по поводу что заБ не могу и теперь мне все мерещеться, ищу сама признаки несуществующие!! вот сегодня ночью меня "мутило", а я уже все - Беремена, сама себе вердикт вынесла
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
вот при молочнице сухость, жение, белые выделения, запах противный, а у меня из всего этого только сухость и есть пока желтые выделения. может мед выползает
|
|
|
|