Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 15:42
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тута!!!!
Агататочка вне форума  
Old 18.03.2010, 15:42
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Я вот тоже иногда зайду в детский магаз, что-то понравится, купила бы да как-то с размером вопрос! Ещё не щнаешь какой малыш родится.
womannik вне форума  
Old 18.03.2010, 15:43
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

почапала в больничку
fodinka вне форума  
Old 18.03.2010, 15:48
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
почапала в больничку
давай, удачки!!!
Агататочка вне форума  
Old 18.03.2010, 15:49
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Я вот тоже иногда зайду в детский магаз, что-то понравится, купила бы да как-то с размером вопрос! Ещё не щнаешь какой малыш родится.
а я купила... большие мы все равно не родимся... на первый месяц точно хватит... да и вещички у меня разных размеров чтоб уж наверняка
Агататочка вне форума  
Old 18.03.2010, 15:56
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
а я купила... большие мы все равно не родимся... на первый месяц точно хватит... да и вещички у меня разных размеров чтоб уж наверняка
какие размеры купили?
Любимка вне форума  
Old 18.03.2010, 16:01
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
какие размеры купили?
блин, а они везде разные где то 18 написано, где-то 40 хотя по размеру одинаковые... видать разные изготовители... носочки 8 размер
Агататочка вне форума  
Old 18.03.2010, 16:06
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мариша меня своей поездкой раздразнила, Денису говорю: давай поедем в свадебное путешествие на Домбаи? А он: Да, конечно будет здорово родить ребенка на высоте 5 тыс метров.
да, потерпеть придется с поездками теперь года полтора точно.Я вот тоже переживаю как ехать на предварительную консультацию за 250 км от нас.
[QUOTE=НАТУСИК;1537904]
Моему мужу тоже предложили, он сказал подумаю , думал 3дня(его мама сказала , что у них прнято родственников крестить , а тут просто моя коллега), но все таки он согласился.У него не было крестников. А про отказ тоже нельзя вроде, но у давить на согласие тоже нельзя.

[QUOTE=Агататочка;1537960]

мне не только про крестец говорили, а еще как пузо снизу вверх пальцами массировать при схватках, я еще воткнуть наушники в уши, поставить на телефоне музычку и отключиться от всего

Напиши , подробней что там за точки еще гладить, а то мне вообще Г сказала типа гимнастика да зачем, учить дышать тоже никто учить не будет.

Цитата:
А я уже несколько дней халву на работе уплетаю. Ем её целый день, хотя раньше мне уже упиралось после нескольких кусочков.
Я тоже на халву что то подсела)
Цитата:
Девочки, мне вчера муж купил платье! Я просто в восторге, оно отлично сидит и такое стильное!
Платье супер!
Я успела уже на работу сходить, хочу на супсидии все-таки подать справку делала о зарплате за 6 мес.Заодно зашла в кабинет в Детской конс. там мне фильм показали, как за малышом ухаживать.И отметку сделали для ЖК.
Любовь 2 вне форума  
Old 18.03.2010, 16:07
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, еще разок всем!
вот и я опять пришла а то с утра никого нет, а как зашла, тут уже столько обсудили!

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
я только купила прокладки послеродовые, подклки для груди и бепантен осталось купить детское мыло, одноразовые трусики и бюстгальтер для кормления.
для малыша у меня вообще ничего нет, жду когда мама приедет.
а сколько надо трусиков одноразовых? никак не пойму...то ли на каждую пркладку, то ли еще как.... и сколько они стоят? видела у нас как панталончики примерно за 50 руб. те ли? кто знает?

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ой девочки подскажите я вот не знаю что нам делать,позвонила наша кума она 19 февраля родила девочку просит что бы Андрей крестил..... понимаю что так нельзя мы должны вместе решить эту проблему но я не хочу...пускай звонит сам и все решает!
уже прочитала, что у вас все разрешилось... конечно они расстроились, что вы отказались, сейчас хороших крестных найти не так просто. чтобы не просто для галочки в церкви постояли... но они тоже должны понять вас правильно! все утрясется в отношениях.
Цитата:
Девочки, мне вчера муж купил платье! Я просто в восторге, оно отлично сидит и такое стильное!
платье просто супер! я вчера в каталоге посмотрела,его вроде и после беременности одевают и тоже очень красиво!...тоже хочу (это я мужу )
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Девченки- у меня вот вопрос. Какого размера вещи для малявки покупать
я не решилась самые маленькие покупать нарядные вещички (56р) купляла 62р-это на 2-3 мес примерно, но все зависит от того какой малыш родится...У меня первый сынок был 49 см, хоть вес 3400, а вот у подруги сразу родился 62см! так она нам отдавала вещички. вот просто распашоночки можно купить маленькие, но много не надо. Магазины не закроются, если что можно подкупить всегда

Цитата:
девочки я не пропала.успеваю только читать вас а писать все никак,прихожу от мамусика,пока туда сюда,сил нет сидеть за компом...
Валюша, держитесь! Тяжело конечно вам приходится, но все будет хорошо! Здоровья маме и тебе конечно! Постарайся еще кого привлечь к уходу, братья ведь есть как я поняла. Тебе же тоже надо сейчас поберечься...
Svetlana100012 вне форума  
Old 18.03.2010, 16:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Блин, у меня опять весь пуз в крапинку Я уже не знаю что и думать, завтра почапаю к врачу, наверное, как раз пятница - приемный день у них...Боюсь как бы в инфекцию не запихали, а то они там такие колготные, чуть что - госпитализировать
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.03.2010, 16:11
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Я тоже завтра в ЖК пойду к врачу, боюсь.... Я же не легла в больнцу, наверное будет меня ругать!
womannik вне форума  
Old 18.03.2010, 16:12
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки я не пропала.успеваю только читать вас а писать все никак,прихожу от мамусика,пока туда сюда,сил нет сидеть за компом...хорошо хоть муж помогает сам готовит себе...сегодня с утра сварила щи, пусть лопает
сейчас собираюсь к маме,ей сняли трубки ей настолько легче стало,а то они так горло драли она аж кровью отхаркивалась,вчера помыла ее,поменяла постельку,прикиньте в больничке нет на смену белья принесла из дома,мама говорит еще и лучше домом пахнет
сегодня разрешили ей бульончик,чай не крепкий и кефир обезжиренный
тк она извиняюсь за подробности сама покекала без помощи вот понесу кормить мамулю
ой девочки еще тут позавчера думала все рожаю,незнаю как описать живот резко стал каменным резкими спазмами болел и было такое ощущение что лезвием резут от живота до влагалища,кошмар мужа за руку взяла и говорю боюсь не хочу так рано,дочу уговаривала посидеть еще,вроде успокоилось,а мысли были что слава богу матрас в кроватку купили и все есть чтобы в роддом ехать

Неделек с недельками!!!

Валюшка, очень рада за твою маму, значит кишечник проходимый! Все теперь наладится! А ты себя береги тоже, столько всего на тебя свалилось... чем-то поддерживаешь себя (папаверин или что-нибудь в этом роде)?
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
блин, а они везде разные где то 18 написано, где-то 40 хотя по размеру одинаковые... видать разные изготовители... носочки 8 размер
Лен, там где 40 это окружность груди. Если пополам разделить 20 размер получается. Носочки в см меряются 8 см.
По старшей дочке (3800 родилась 54см): 18 - 20 размерчик носили первый месяц, второй месяц 20-22... дольше всех носится 24 размер. Это про ползунки и кофточки, чепчики не всегда совпадают по размеру.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 18.03.2010, 16:13
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

уже прочитала, что у вас все разрешилось... конечно они расстроились, что вы отказались, сейчас хороших крестных найти не так просто. чтобы не просто для галочки в церкви постояли... но они тоже должны понять вас правильно! все утрясется в отношениях.

Да в том то и дело что покрестить можно и пол сотни но только для галочки...а мы так не можем по этому вот так и отказались
НАТУСИК вне форума  
Old 18.03.2010, 16:19
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Агататочка;1538403]да, ты позовони в фелиал свой ФСС они тебе всю инфу по этому поводу дадут

а филиал по работе ну типа от нее или по прописки?
мармышка вне форума  
Old 18.03.2010, 16:20
womannik
Мама-любитель

Да девочки, болтушки вы, я с вами про чай забыла, он у меня уже второй раз остыл совсем
womannik вне форума  
Old 18.03.2010, 16:20
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, вот поэтому вас все и зовут, что вы не для галочки, а серьезно к своим обязанностям относитесь. У меня только две крестницы.

Кстати о крестинах! ДЕВОЧКИ ВОПРОС ВОЗНИК! Подскажите кто знает!
Моего младшенького малыша очень хочет крестить моя племяшка Катя, НО во-первых она моя крестница, а во-вторых ей 11 лет только. Можно так или нет? Я сама была бы только за!
Old 18.03.2010, 16:21
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да девочки, болтушки вы, я с вами про чай забыла, он у меня уже второй раз остыл совсем
Донеси его до компа хотябы
Old 18.03.2010, 16:24
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Наташ, вот поэтому вас все и зовут, что вы не для галочки, а серьезно к своим обязанностям относитесь. У меня только две крестницы.

Кстати о крестинах! ДЕВОЧКИ ВОПРОС ВОЗНИК! Подскажите кто знает!
Моего младшенького малыша очень хочет крестить моя племяшка Катя, НО во-первых она моя крестница, а во-вторых ей 11 лет только. Можно так или нет? Я сама была бы только за!
Оль, мне кажется, главное чтобы по жизни потом у ребенка была поддержка, а то что родственница это не так важно. Тебе решать справится ли племянница с этой ответственностью!
Old 18.03.2010, 16:25
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

пойду мужчин своих втречу, покормлю и вернусь
Old 18.03.2010, 16:27
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А мы вместе ходили с Димкой...а в конце доктор у Димки спрашивает "Расстроились, да? ну что девочка" Димка ей "НЕЕЕЕТ наоборот! нам мальчиков не нужно=)" она говорит что практически все папы расстраиваются из-за девочек, она даже удивилась димкиной положительной реакции

Я потом у него спрашиваю "Ты хоть что-нибудь понимал на УЗИ?" А он "Только пяточки видел с пальчиками, её профиль лица и носик"

Млин как подумаю, что в следующий раз только после родов с ней увидимся...... так поскорее хочется.....
Ты хоть видела, а я на последнем узи даже и не видула,не показали мне ее. Свекровь сама смотрела, а я так переживала,что даже и не попросила показать.
InterCharm вне форума  
Закрытая тема