![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет, еще разок всем!
вот и я опять пришла ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() я не решилась самые маленькие покупать нарядные вещички (56р) купляла 62р-это на 2-3 мес примерно, но все зависит от того какой малыш родится...У меня первый сынок был 49 см, хоть вес 3400, а вот у подруги сразу родился 62см! так она нам отдавала вещички. вот просто распашоночки можно купить маленькие, но много не надо. Магазины не закроются, если что можно подкупить всегда ![]() Валюша, держитесь! Тяжело конечно вам приходится, но все будет хорошо! Здоровья маме и тебе конечно! Постарайся еще кого привлечь к уходу, братья ведь есть как я поняла. Тебе же тоже надо сейчас поберечься... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, у меня опять весь пуз в крапинку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
По старшей дочке (3800 родилась 54см): 18 - 20 размерчик носили первый месяц, второй месяц 20-22... дольше всех носится 24 размер. Это про ползунки и кофточки, чепчики не всегда совпадают по размеру. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
уже прочитала, что у вас все разрешилось... конечно они расстроились, что вы отказались, сейчас хороших крестных найти не так просто. чтобы не просто для галочки в церкви постояли... но они тоже должны понять вас правильно! все утрясется в отношениях.
Да в том то и дело что покрестить можно и пол сотни но только для галочки...а мы так не можем по этому вот так и отказались |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, вот поэтому вас все и зовут, что вы не для галочки, а серьезно к своим обязанностям относитесь. У меня только две крестницы.
Кстати о крестинах! ДЕВОЧКИ ВОПРОС ВОЗНИК! Подскажите кто знает! Моего младшенького малыша очень хочет крестить моя племяшка Катя, НО во-первых она моя крестница, а во-вторых ей 11 лет только. Можно так или нет? Я сама была бы только за! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик