Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 15:22
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

причем жена у него дает нам практики по паразитам - милейшая женщина, научный работник, шарит в своей области, всегда дружелюбна и готова пойти навстречу.
Как так вышло - загадка нашего факультета...
Ололо вне форума  
Old 18.03.2010, 15:33
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

во у вас заморочки.....голова кругом
Я кошечка вне форума  
Old 18.03.2010, 15:34
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Я на 2 кажется курсе на органику шла как на расстрел. Препод нервный, немного напоминает двинутого. Лекций почти нет, то что есть не разобрать (это при условии что ходила на большую часть его лекций). Такая же история у всех. Сажусь отвечать на экзамене, кладу зачётку, он её берёт в руки на чинает листать с таким усердием, что мне показалось. что она вот-вот рассыпется. Просмотрел, швырнул на угол стола. Слушает, перебивает, задаёт вопросы, смотрит решение задачи, меняет условие по одному реагенту и смотрит как я это буду решать при нём. Я пишу решение, в этот момент он берёт листы с моей "теорией" нервно их комкает и кидает прямо на пол в угол аудитории. Я в шоке пытаюсь что-то решить. Докапывается до последовательности образования связей радикалов с фенолятом. Я почти синяя. Не успев договорить последнее вижу как он хватает зачётку. Я почти шатаюсь от ужаса. Он что-то карябает и со шлепком кладёт на стол в мою сторону. Слышу заветное "следующий". Выхожу и боюсь заглянуть в зачётку...4.
P.S. Он не знал что я на 5 месяце, может даже к лучшему.
Катерина К. вне форума  
Old 18.03.2010, 15:40
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Я на 2 кажется курсе на органику шла как на расстрел. Препод нервный, немного напоминает двинутого. Лекций почти нет, то что есть не разобрать (это при условии что ходила на большую часть его лекций). Такая же история у всех. Сажусь отвечать на экзамене, кладу зачётку, он её берёт в руки на чинает листать с таким усердием, что мне показалось. что она вот-вот рассыпется. Просмотрел, швырнул на угол стола. Слушает, перебивает, задаёт вопросы, смотрит решение задачи, меняет условие по одному реагенту и смотрит как я это буду решать при нём. Я пишу решение, в этот момент он берёт листы с моей "теорией" нервно их комкает и кидает прямо на пол в угол аудитории. Я в шоке пытаюсь что-то решить. Докапывается до последовательности образования связей радикалов с фенолятом. Я почти синяя. Не успев договорить последнее вижу как он хватает зачётку. Я почти шатаюсь от ужаса. Он что-то карябает и со шлепком кладёт на стол в мою сторону. Слышу заветное "следующий". Выхожу и боюсь заглянуть в зачётку...4.
Боже мой, как страшно
Я бы тоже очень захотела бы что-нибудь в него кинуть.

у меня так в художественном колледже было. Директор швырнул мои картины (надо сказать на холсте написанные) на пол, а я в ответ опракинул парту и стулья. Сказала, что преподаватель для еня пример во всем. Но нашим взаимоотношениям это на пользу не пошло))
Ололо вне форума  
Old 18.03.2010, 16:37
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да что ж такое то...весь день хотела котлет с лапшой..щас сделала сьела одну котлету и всё не лезет..прямо тошнота началась (((вот привереда маленькая там сидит ))
золотая рыбка вне форума  
Old 18.03.2010, 16:40
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да девочки, что-то я читаю про вашу учебу и мне так радостно что я в 2006 институт закончила Сидишь себе на работе и плевать тебе на все, главное мой масик в пузяке, а остальные пошли далеко и на долго Ололо, терпения тебе и Женьке тоже
*Svetik* вне форума  
Old 18.03.2010, 16:43
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Да девочки, что-то я читаю про вашу учебу и мне так радостно что я в 2006 институт закончила Сидишь себе на работе и плевать тебе на все, главное мой масик в пузяке, а остальные пошли далеко и на долго Ололо, терпения тебе и Женьке тоже
ага,зато я учёбу прогуливаю когда тошнит ,когда на анализы надо,а вы работающие сидите весь день в душном офисе и никуда не можете оторваться
золотая рыбка вне форума  
Old 18.03.2010, 16:48
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ага,зато я учёбу прогуливаю когда тошнит ,когда на анализы надо,а вы работающие сидите весь день в душном офисе и никуда не можете оторваться
Ой, Жень вот это твоя правда, мне еще повезло что начальник хороший, могу пофилонить немного, но вот что не уйти ты права
*Svetik* вне форума  
Old 18.03.2010, 17:03
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Всех с неделькой . Я вчера анализы сдала, один раз из вены кровь взяли и по пробиркам разлили , ну нашим легче чтобы долго не мучится столько анализов сдавать. На учет пойду вставать через неделю
Иринешка вне форума  
Old 18.03.2010, 17:34
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот пришла Иринешка и опять ни кого нет! Что-то не везет мне последнее время.
Иринешка вне форума  
Old 18.03.2010, 17:49
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Ну это у кого какая работа и какое начальство Мне нужно было вплотную заняться анализами, взяла 2 дня отпуска, нужно просто в поликлинику, отпрасилась, поехала из дома утром, приехала на работу в 2 Когда все распустится, на обеде буду гулять в парке.
FoX вне форума  
Old 18.03.2010, 20:34
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет пузики
С недельками
как вы тут? чего новенького?
Knopka вне форума  
Old 18.03.2010, 20:43
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Привет пузики
С недельками
как вы тут? чего новенького?
Спасибо!
Через 30-40 минут новая шарлотка
Катерина К. вне форума  
Old 19.03.2010, 09:00
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро! Всех с пятницей! Как вы, как самочувствие?
*Svetik* вне форума  
Old 19.03.2010, 09:29
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Доброе утро! Всех с пятницей! Как вы, как самочувствие?
Доброе утро. спасибо.
самочувствие ничего))) сама как?
Кысена вне форума  
Old 19.03.2010, 09:34
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки)))
Урааа, пятница!!! Всех-всех-всех поздравляю с этим радостным событием. Для меня, ленивой беременюшки, пятница просто спасение
Завтра пойду на выставку картин Пикассо. Буду приобщать малыша к прекрасному
FoX вне форума  
Old 19.03.2010, 09:39
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девули
Nadya I вне форума  
Old 19.03.2010, 09:42
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин, правильно говорят "хочешь развестись с мужем, начни делать ремонт"...Споры по любому поводу, зачем нам такая дорогая стенка, каким должен быть ортопедический матрац по жесткости и составу, какова должна быть диагональ телевизора, размер кровати и прочее... Хорошо, что в стройматериалах я ничего не понимаю...И потолок должен быть навесной, а не натяжной....Я взорвусь скоро
FoX вне форума  
Old 19.03.2010, 09:43
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
приветик девули
Привет, Надюш!
Я уж не в курсе событий, ты уже дома или все еще в этом злачном месте без душа с отвратительной едой?
FoX вне форума  
Old 19.03.2010, 09:47
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

в душ я хожу для врачей))) какой никакой а душ))) все еще тут и наверно надолго. Будем ждать срока когда меня лечить можно будет. и жду когда мой врач поговорит обо мне с заведующей кафедрой.
Nadya I вне форума  
Закрытая тема