|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да у меня то же отёков нет!!!!А у меня в листочке с первого УЗИ написано след УЗИ-контроль 22-24нед
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати правильно делать второе плановое узи с 22-24 т.к. раньше сердечко не смотрят. я делала в больнице в 20 неделек,а потом пришлось переделывать в 23
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а перед приемом разгрузку делаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=Валечка;1539291]ну пинает и толкает позже,сначала как будто копошится там,как я говорю покушать ищет
кстати правильно делать второе плановое узи с 22-24 т.к. раньше сердечко не смотрят. я делала в больнице в 20 неделек,а потом пришлось переделывать в 23 [/QUOTEАААА!!!!Понятненько!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
вот я тоже девочек из нашей болталки июльской послушаю,так там тоже по 5-7 кг прибавили и даже есть 10! поэтому я считаю,что мы со своими 3кг молодцами держимся! и можем себе даже вкусняшек различных позволить!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
То же ни чего не жрать говорит,дала список аллергенных продуктов,так там да же мяско курицы А мы её любим!!!Ну я то же не буду сильно себя ограничивать,исключу сладкое,мёд,цитрусовые и всё,а то итак вес преждний остался!!!!Мазь еще какую то выписала!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ща мужу позвоню и буду мороженое просить ![]() Да я тож считаю что у нас ещё всё хорошо, просто они в больничке придумали се нормы какие то, что типа не больше 50г. в день, но извините если я не пописала перед взвешиванием, вот те и 100 грамм, а пописала и нет ничё, так что хрень всё это
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Ну ограничь себя в том что считаешь нужным, а всё остальное кушай. а то их послушай ваще ничё нельзя
|
|
|
|