![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно курицу, говядину, макарошки, сыр, все ягоды кроме клубники, дыню зелёную. а больше я ничего не поняла))) продукты аллергены добавлять постепенно. 1 продукт в 3-4 дня. Еще яйца можно! а вот рыба оказывается аллерген...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас это семейное...мы как то ездили в Турцию отдыхать...я,мама,тетя,брат двоюродный,дед ...ну я уже девушка была со всеми прилагающимися)ну и прицепился ко мне парень в отеле...поболтали,и тут он мне руку решил пожать или поцеловать на прощание...и тут бежит брат мой (5 летний татарчонок,волосы дыбом,глазенки черные горят,тюбетейка набекрень) и орет:Тронешь ее,убью камнем!!!!!!!!!!!!!
типа честь мою берег)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |