|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но к меня первое узи в 20 недель было по показаниям,так в больничку с угрозой попала,и узистка долго смотрела,но сказала,что рано для сердечка всё-таки. но пообещела,что в больнице меня больше смотреть при выписке не будет,а сделаю свое плановое в 23 недельки и всё. она тоже побоялась,что сделает в 21,а вдруг опять не рассмотрит. а в 23 наверняка
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Приветик! Я вот тоже вчера сходила к доктору-там все замечательно!
Ежедневная прибавка-46 гр., вес сейчас 47 кг. Сердечко послушала, тоже хорошо стучит! Все измерения сделала, окружность животика уже 77 см, а высота матки 19 см. Ну, в общем, слава Богу, тут все хорошо!!!Девочки, а в 22-24 нед. на синдром Дауна тоже смотреть должны по-моему? А то я все со своими анализами парюсь
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!
Пришла сегодня с больнице и сразу спать завалилась, только недавно проснулась) Меня все таки собираются положить в нормальный стационар. Сегодня не мажет уже..тттт.. Делали УЗИ, смотрели плаценту, ребенка особо не трогали. Но сказали, что сердечно бьется и что все в порядке. Прям отлегло. Но так не хочется ложиться "совсем" в больницу. Яж без мужа сума сойду. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, малыш важнее, но мы так скучаем по папе. Он лучше всякого лекарства. Долго не вижуего, начинаю нервничать. Да и больница.. есть больница. Не самое приятное и комфортное место. Но мы будем стараться думать позитивненько)! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Они у меня не уточнили вес, и данные УЗИ взяли не последние, а самые первые...Короче, не знаю, что и думать... Мне этот анализ отдали через неделю! |
|