![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу распорядка дня,я вот теперь на сессии,так что муж у меня с ребёнком дома сидит,сам стирает и пелёнки гладит,гуляют они,вчера малыш у меня на руках плакал,не могла успокоить,муж взял-замолк сразу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и самое главное МОЛОКО ПРОПАДАЕТ!!!!!!!!!!! На вас вся надежда!!!!!!!!!!!! Пью Хипп чай и гомеопатические гранулы Млекоин. Час с молоком и кучу жидкости само собой. Началось это после выписки. Седня мужу сказала купить Апилак. ЧТО ЕЩЕ ДЕЛАТЬ-ТО???????? На вас вся надежда!!! Тут бываю редко, так как ко всему прочему мы еще и спим мало. А когда не спим - сами не знаем чего хотим. Короче, кто-то сглазил явно и меня и Еву. Другого объяснения у меня нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Святой водой умойся и Еве личико 3 раза протри да от сглаза что-нить прочитай.
Про молоко прежде всего не паникуй, настройся что оно есть и его будет много, потому как психологический момент тут очень важен, прикладывай Еву как можно чаще, если есть возможность пусть хоть 24 часа висит на груди. Ребенок лучшее средство для производства молока! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
главное не переживай,и борись за молочко!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
согласна!психологический момент очень важнен!как только я перстала париться по поводу молока,и с мужем решили,что если "что"будем смесями докармливать,успокоилась и молока реально стало больше!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1268927756
вот так мы умеем! http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1268927767 мои мальчики! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! ВСЕХ С МЕСЯЦАМИ! Фотки просто супер)))
Читаю постоянно, а писать Иришка не дает. Мы практически весь день на руках или в коляске, которую надо катать. Одна не хочет оставаться, а кроватка только на ночь. Такое чувство, что нам намного больше, чем есть. Улыбается постоянно, особенно на дедушку реагирует. Голову держит и пытается ползать, только руки немного мешаются. Нам говорят, что мы атомные, я такой в три месяца была. |
![]() |