Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 18:40
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Дождинка4 Посмотреть сообщение
Ну по анализам пограничный риск, а первые УЗИ( я тоже еще в больнице 2 раза делала) показывали все в норме...Я все-таки надеюсь, что анализы не очень правильно сделали. Они у меня не уточнили вес, и данные УЗИ взяли не последние, а самые первые...Короче, не знаю, что и думать...
а можешь поточнее написать какой результат??? у генетика была??
Pupe вне форума  
Old 18.03.2010, 18:44
Дождинка4
Гость

Точные цифры чуть позже написать смогу, сегодня отдала мужу ксерокопию сделать для генетика. У него, кстати, еще не была, записана на 23 марта.
А риск написали 1: 260, граница 1:250.

Old 18.03.2010, 18:47
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Я вот тоже вчера сходила к доктору-там все замечательно! Ежедневная прибавка-46 гр., вес сейчас 47 кг. Сердечко послушала, тоже хорошо стучит! Все измерения сделала, окружность животика уже 77 см, а высота матки 19 см. Ну, в общем, слава Богу, тут все хорошо!!!
Девочки, а в 22-24 нед. на синдром Дауна тоже смотреть должны по-моему? А то я все со своими анализами парюсь
Какая ты миниатюрная А сколько до Б весила?
Да там мериют носогубный треугольник и сердечко смотрят.
Olya-lya вне форума  
Old 18.03.2010, 18:51
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы типа на диете разгрузочной
Слопали спагетти с соусом и с сосисками, потом сырничков навернули со сметанкой
Olya-lya вне форума  
Old 18.03.2010, 18:53
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Мы типа на диете разгрузочной
Слопали спагетти с соусом и с сосисками, потом сырничков навернули со сметанкой
Привет! Вот вы молодцы! Как со спиной дела обстоят? Тонус отпускает?
Мелинда вне форума  
Old 18.03.2010, 18:54
Дождинка4
Гость

Цитата:
Какая ты миниатюрная А сколько до Б весила?
Да там мериют носогубный треугольник и сердечко смотрят.
А до Б я весила 42-43 кг, а летом вообще почему-то худела до 39 кг , еле как набрала потом свои 42! Так что 47 для меня-это ООООЧЕНЬ много. С первой беременностью, я встала на учет 41 кг, а приехала в роддом 51 кг, итого ровно 10 кг набрала Сейчас, мне кажется, уже так не получится
Меряют-это хорошо, а тоя все-таки переживаю

Old 18.03.2010, 19:03
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
девочки!!! врача так и нет!!! ничего не понимаю
НИЧЕГО СЕБЕ Времени уже так много, а тебе получше не становиться?
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.03.2010, 19:08
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет! Вот вы молодцы! Как со спиной дела обстоят? Тонус отпускает?
Приветик. Да ттт отпустила, и тонус тоже, но нас пока с дневного стационара не отпускают.
Olya-lya вне форума  
Old 18.03.2010, 19:10
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик. Да ттт отпустила, и тонус тоже, но нас пока с дневного стационара не отпускают.
ну правильно, до конца этой недели точно уже отдохнуть надо )))))) Хорошо, что магнезию колоть не пришлось!
Мелинда вне форума  
Old 18.03.2010, 19:11
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А до Б я весила 42-43 кг, а летом вообще почему-то худела до 39 кг , еле как набрала потом свои 42! Так что 47 для меня-это ООООЧЕНЬ много. С первой беременностью, я встала на учет 41 кг, а приехала в роддом 51 кг, итого ровно 10 кг набрала Сейчас, мне кажется, уже так не получится
Меряют-это хорошо, а тоя все-таки переживаю
Я до Б весила 47, а щас 50...ну лан 51 это я не пописала просто
Так что мы мало набрали...а нас уже ругают
Да я тож переживаю, нам узи как раз предстоит скоро...
Olya-lya вне форума  
Old 18.03.2010, 19:12
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
ну правильно, до конца этой недели точно уже отдохнуть надо )))))) Хорошо, что магнезию колоть не пришлось!
ага, а то смотрю на девок кто выходит из процедурного с выпученными глазами и мне их жалко
Olya-lya вне форума  
Old 18.03.2010, 19:12
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
НИЧЕГО СЕБЕ Времени уже так много, а тебе получше не становиться?
думаю может они до 20 и народа много
неа..выпью таблеток..чай...лягу...проходит...сейчас опять хреново
сейчас даже соседка стучится - ну че пришла врач то?
очень голова болит..нереально
vivivivi вне форума  
Old 18.03.2010, 19:13
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А что с тобой?
Olya-lya вне форума  
Old 18.03.2010, 19:18
Дождинка4
Гость

Цитата:
Я до Б весила 47, а щас 50...ну лан 51 это я не пописала просто
Так что мы мало набрали...а нас уже ругают
Да я тож переживаю, нам узи как раз предстоит скоро...
Пусть лучше поругают за недобор, с этим проще справиться, чем с лишним весом!
Ну что, давай переживать вместе!!! Мне-то, по идее, на УЗИ только в апреле, но генетик может и раньше назначит...

Old 18.03.2010, 19:19
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что с тобой?
еле живая болею уже 4й день...горло более менее прошло...нос забит...но это лечится по-тихоньку...а вот голова((( у меня температура 36.8(при последнем измерении) (бычная 35.5)...спадает только, когда таблетки пью и потом заново болит...кашляну-сопли сморкаю в висках и во лбу боль резкая
vivivivi вне форума  
Old 18.03.2010, 19:22
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, безобразие с этими врачами Слов даже нет
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.03.2010, 19:23
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть лучше поругают за недобор, с этим проще справиться, чем с лишним весом!
Ну что, давай переживать вместе!!! Мне-то, по идее, на УЗИ только в апреле, но генетик может и раньше назначит...
Как раз они считают что у меня есть лишний вес !!! я пока в дневном стационаре за 4 дня набрала 400г. и мне сказали устроить разгрузочный день...что за идиотизм
У генетика мы уже были...так что осталось тока узи...ждёмс
Olya-lya вне форума  
Old 18.03.2010, 19:24
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
еле живая болею уже 4й день...горло более менее прошло...нос забит...но это лечится по-тихоньку...а вот голова((( у меня температура 36.8(при последнем измерении) (бычная 35.5)...спадает только, когда таблетки пью и потом заново болит...кашляну-сопли сморкаю в висках и во лбу боль резкая
Жесть, мась давай поправляйся
Врач чо оборзела толь, чё она не идёт то?
А ты чем лечишься?
Olya-lya вне форума  
Old 18.03.2010, 19:36
Дождинка4
Гость

Цитата:
Как раз они считают что у меня есть лишний вес !!! я пока в дневном стационаре за 4 дня набрала 400г. и мне сказали устроить разгрузочный день...что за идиотизм
У генетика мы уже были...так что осталось тока узи...ждёмс
О Господи!!! Где же там лишний вес-то??? Что-то это бред какой-то! Какой может быть разгрузочный день? Это чтобы ты потом на еду набросилась как в голодный год? Ну их всех!

А мы еще только пойдем к генетику... посмотрим, что скажут нам хорошего...
Ладно, девочки, пошла я спать дочу укладывать, а то у нас уже поздно, 22:30...давно пора баиньки заиньке!

Old 18.03.2010, 19:38
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
О Господи!!! Где же там лишний вес-то??? Что-то это бред какой-то! Какой может быть разгрузочный день? Это чтобы ты потом на еду набросилась как в голодный год? Ну их всех!

А мы еще только пойдем к генетику... посмотрим, что скажут нам хорошего...
Ладно, девочки, пошла я спать дочу укладывать, а то у нас уже поздно, 22:30...давно пора баиньки заиньке!
Ну вот я тож так подумала что лишнего веса у нас нету, так что мы кушаем всё как и кушали
Спокойной ночи заиньке Лизоньке
И не волнуйся у генетика всё будет хорошо
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема