|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Ну я ведь брала цены спального района. А на Манхэттэне, например, однокомнатная может около миллиона стоить. Только я б никогда не смогла жить на Манхэттэне. Работать, учиться, развлекаться - это сколько угодно, но вот жить там - ни за что.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и район у нас отдаленный так что думаю если продать ещё одну нашу 3ку можно переезжать=))) главное язык выучить |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рабочая виза - надо работу искать, соответственно искать человека который поможет, студенческая виза - все хорошо, но у нас Санька, а бизнес - это на 3 месяца, у меня муж изколесил всю Америку, США - его мечта! Может быть она осуществится! Короче, остается уповать на другие способы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Аня, я когда приехала ни одного слова по-английски сказать не могла, кроме окэй
Я уезжала когда мне было почти 19 лет, т.е. по сути сразу после школы и техникума, который заканчивала экстэрном. И в школе, и в техникуме изучала немецкий. Так что язык учила уже здесь. У меня свой способ выработался. В результате, через 6 месяцев я уже могла говорить так, что меня понимали, да и сама начала различать слова в предложениях собеседников ![]() А через год уже поступила в университет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Бизнес-виза бывает на 3 мес, 6 мес, год и 3 года. Во всех случаях возможно продление. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я английский знаю, но не хватает общения, поэтому иногда забываю самые простые слова, а потом, вдруг, неожиданно они меня настигают! А еще я жутко боюсь юыть похожей на узбеков и таджиков, которые заполонили столицу нашей Родины! Они знают два слова и твердят их везде не стесняясь, а я могу сказать, но стесняюсь из-за акцента!
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я бы тоже бежала от вас Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А про визу согласна, но ведь там все равно указывается срок непрерывного пребывания в стране? Ща гляну!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Вот у детей моих акцента уж нет. А словарный запас - он ведь в общении закрепляется и пополняется, так что, если не тусоваться на Брайтоне, то всё в порядке будет это во-первых. А во-вторых, у тебя и у узбеков разные цели в жизни - это, знаешь ли, тоже большое значение имеет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Спасибо тебе, Людочка!
|
|
|
|