Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 18:22
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
берется среднемесячная зарплата за 12 месяцев, делится на количество отработанных дней в году = среднедневной заработок * на 140 календарных дней. это примерно 5 твоих зарплат
декретные не облагаются налогом
еще если ты встала на учет до 10 недель беременности, тебе полагается единовременная выплата в размере 412,08 рублей выдается в ЖК вместе с больничным на декретный отпуск
Уточню, единовременное пособие за постановку в ранние сроки выплачивается при постановке на учет до 12 недель.

Old 18.03.2010, 18:23
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
Лапуля какая
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.03.2010, 18:53
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Уточню, единовременное пособие за постановку в ранние сроки выплачивается при постановке на учет до 12 недель.
Ага и 412 рублей по-моему цифра стала с 2010 года... в 2009 году была 300 рублей... но я на счет этих 300 руб. даже не заморачивалась
Violochka вне форума  
Old 18.03.2010, 18:57
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от glossa Посмотреть сообщение
Я до сих пор никак не могу понять как расчитывается декретные
Ты с какого в декрет уходишь... там будет браться твой доход за 12 месяцев, предшествующих месяцу в котором ты пойдешь в отпуск по беременности и родам.. делится доход на 365 дней и умножается на 140 дней вот тебе и цифра больничного
Violochka вне форума  
Old 18.03.2010, 19:27
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!! Скажите мне пожалуйста, это я одна такая ревнивая, и вообще в данной ситуации стоит ревновать? Муж позвонил мне, и сказал что едет с командировки домой, но ему ещё нужно будет зайти на работу. И позвонит он мне, уже когда попадёт домой. Так вот ехать ему из командировки - пол часа. Я ему звонила два часа назад. Выходит что уже полтора часа он якобы где то на работе, я звоню ему, а он не перезванивает. Я очень переживаю ЭТО У МЕНЯ ГАРМОНЫ ШАЛЯТ или правда стоит переживать? Мне вообще сегодня сон снился, в котором мне сказали, что он мне изменяет(((((
Versachi вне форума  
Old 18.03.2010, 19:29
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

я ща взорвусь......
Versachi вне форума  
Old 18.03.2010, 19:35
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
я ща взорвусь......
а ну-ка прекращай,мой тоже как-то домой ехал 2 часа,то расстояние,которое пешком преодолеть можно за 40 минут,если идти вразвалочку! получил пилюлей,отмазался тем,что я его недопоняла,и что на самом деле он еще и не выходил из кафе(они с друзьями сидели),получил пилюлей еще и за то что не выходил в то время,что и так поздно было я завернулась ушла гулять на ночь глядя,пришла у него "рожа кирпичом",короче потом вытащил-таки из себя слово прости
причем это было,когда у меня недель 8 беременности было,а щас наверное точно бы взорвалась Ну ты,милая,не нервничай!!! не накручивай себя!!!
Pupe вне форума  
Old 18.03.2010, 19:40
Versachi
Мама-теоретик

Валечка, капец!!! И вот что можно поделать в таких ситуациях? Я стараюсь держать себя в руках........
Versachi вне форума  
Old 18.03.2010, 19:43
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Валечка, капец!!! И вот что можно поделать в таких ситуациях? Я стараюсь держать себя в руках........
если есть возможность иди немного прогуляйся,подыши свежим воздухом,расслабься. ты еще у родителей,там подруги есть какие-нить?? иди немножечко отвлекись,мне тогда очень помогло. а то бы я точно убила!!!
Pupe вне форума  
Old 18.03.2010, 19:44
Versachi
Мама-теоретик

позвонил, сказал, что сидел у шефа, типа они что-то обговаривали.....ОХРЕНЕТЬ полтора часа обговаривать так, что нельзя ответить беременной жене. Я злааааааааяяяяяя!!!!!!!!! Отключила телефон. Надо успокоиться.
Versachi вне форума  
Old 18.03.2010, 19:45
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
позвонил, сказал, что сидел у шефа, типа они что-то обговаривали.....ОХРЕНЕТЬ полтора часа обговаривать так, что нельзя ответить беременной жене. Я злааааааааяяяяяя!!!!!!!!! Отключила телефон. Надо успокоиться.
я тоже отключала
Pupe вне форума  
Old 18.03.2010, 19:49
Versachi
Мама-теоретик

ага, я ещё у родителей. И Слава Богу, а то бы свалила бы тоже на ночь глядя куда-нибудь, я так однажды недавно сделала. Так было страшшшно. Походила вокруг дома, постояла во дворе, дальше пойти не решилась....Трусишка стала. Но он напугался)))) А всё равно я поняла, что не стоят они того, чтобы мы вот так вот рисковали...
Versachi вне форума  
Old 18.03.2010, 19:50
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

девочки, всем привет. Давно я не появлялась.
Завтра иду н расстрел к Г. Будут меня взвешивать, а вес зашкаливает, уже 7кг набрала. А у вас как с весом? Сколько набрали?
Nisik76 вне форума  
Old 18.03.2010, 19:51
Versachi
Мама-теоретик

Валечка, ну и правильно! Что ж мы одни должны стресс испытывать) Так он мне никак не дозвониться теперь))) Телефон родителей моих небось и не записал до сих пор))))))))
Versachi вне форума  
Old 18.03.2010, 19:54
Versachi
Мама-теоретик

Nisik76, привет Ну я похоже тоже 7 набрала с начала Б. Я думала, это не плохо. По крайней мере мне моя Г. ничего на эту тему не говорила. Ну и я особо не переживаю, потому как пока выгляжу нормально, за исключением животика) В смысле он тоже нормальный, просто получается только он и поправился.
Versachi вне форума  
Old 18.03.2010, 20:05
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

а мне кажется. что я становлюсь просто гигантской. Да и сыновья меня сейчас запинали просто может, есть хотят? что им эти яблоки с кефиром?
Nisik76 вне форума  
Old 18.03.2010, 20:10
Versachi
Мама-теоретик

Nisik76, эх, а я вот ни разу ещё не делала разгрузочных дней. Я внутренне почему то против. Ну просто не переедаю, стараюсь, и яблочек побольше. Я просто считаю,что каждый день для малыша нужно что-то. А если только на яблоках...то вдруг ему чего-то не достанется.
Versachi вне форума  
Old 18.03.2010, 20:14
Nisik76
Мама-теоретик

ой, а мне кажется. что если я себе сейчас позволю что-то кроме яблок, я смету все в холодильнике
Nisik76 вне форума  
Old 18.03.2010, 20:15
Natasa
Гость

Цитата:
Девочки, всем привет!!! Скажите мне пожалуйста, это я одна такая ревнивая, и вообще в данной ситуации стоит ревновать? Муж позвонил мне, и сказал что едет с командировки домой, но ему ещё нужно будет зайти на работу. И позвонит он мне, уже когда попадёт домой. Так вот ехать ему из командировки - пол часа. Я ему звонила два часа назад. Выходит что уже полтора часа он якобы где то на работе, я звоню ему, а он не перезванивает. Я очень переживаю ЭТО У МЕНЯ ГАРМОНЫ ШАЛЯТ или правда стоит переживать? Мне вообще сегодня сон снился, в котором мне сказали, что он мне изменяет(((((
Не переживай, работает человек. Я своего поначалу тоже ревновала,хотя тогда он еще просто технологом работал. Сча начальник,блин,с ума сойти. Не дозвониться порой,с работы вмесо 18 может в 22 придти. Постоянные звонки вечерние,ночные. Дежурства,совещания,брак, аврал.
Обычно психую,когда обед готовлю готовлю,а он звонит: не приду,не успеваю Сразу руки опускаются.

Old 18.03.2010, 20:19
Versachi
Мама-теоретик

Natasa, даааа, ЖЕСТЬ!!! Я пока к такому не готова...... Я с ума тогда точно сойду. Я похоже очень мнительная или фантазия переразвита...или не знаю.
Versachi вне форума  
Закрытая тема