![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты с какого в декрет уходишь... там будет браться твой доход за 12 месяцев, предшествующих месяцу в котором ты пойдешь в отпуск по беременности и родам.. делится доход на 365 дней и умножается на 140 дней вот тебе и цифра больничного
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ну-ка прекращай,мой тоже как-то домой ехал 2 часа,то расстояние,которое пешком преодолеть можно за 40 минут,если идти вразвалочку! получил пилюлей,отмазался тем,что я его недопоняла,и что на самом деле он еще и не выходил из кафе(они с друзьями сидели),получил пилюлей еще и за то что не выходил в то время,что и так поздно было
![]() ![]() причем это было,когда у меня недель 8 беременности было,а щас наверное точно бы взорвалась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
позвонил, сказал, что сидел у шефа, типа они что-то обговаривали.....ОХРЕНЕТЬ полтора часа обговаривать так, что нельзя ответить беременной жене. Я злааааааааяяяяяя!!!!!!!!! Отключила телефон. Надо успокоиться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ага, я ещё у родителей. И Слава Богу, а то бы свалила бы тоже на ночь глядя куда-нибудь, я так однажды недавно сделала. Так было страшшшно. Походила вокруг дома, постояла во дворе, дальше пойти не решилась....Трусишка стала. Но он напугался)))) А всё равно я поняла, что не стоят они того, чтобы мы вот так вот рисковали...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Nisik76, привет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Nisik76, эх, а я вот ни разу ещё не делала разгрузочных дней. Я внутренне почему то против. Ну просто не переедаю, стараюсь, и яблочек побольше. Я просто считаю,что каждый день для малыша нужно что-то. А если только на яблоках...то вдруг ему чего-то не достанется.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Обычно психую,когда обед готовлю готовлю,а он звонит: не приду,не успеваю ![]() |
|