|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А конину ты где берешь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
думаю молоко скоро вообще исчезнет!! сегодня купала ее сама,правда было немного страшновато,потому что она брыкается и кажется,что она сейчас бултыхнется в эту ванночку очень прикольная мимика у нее,когда кормила грудью,она бровь левую поднимала,а когда наелась,сжимала губки и не давала мне больше ей засунуть грудь,а потом улыбалась,маленькая хулиганка!!ну,а еще при кормлении она стала какать и мне пришлось ее снова раздевать и мыть!а завтра мы домой!!! в 11 утра выписка!! провела со мной беседу врач,рассказала,что с ней потом делать и как!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодцы вы с дочей))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И Юлечка тоже умница! Страшновато наверное с непривычки все эти манипуляции с ней совершать? А почему ты думаешь, что молоко пропадет? Главное корми ее, это должно стимулировать выработку молока, все хорошо будет! Завтра дома уже будете!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо!да,это точно,очень страшно,что сделаешь что-то не то!грудь то она сосет,но там почти нет ничего,я сцеживаю молоко и вижу это по количеству грамм,что они уменьшаются,вообщем,докармливать мне придется по-любому!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Все уже подготовили к завтрашнему приезду Юлички?
|
|
|
|