Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 22:49
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Здесь вряд ли найдутся те кто отдыхал в этом месте...
почему???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.03.2010, 09:56
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Не знаю народу мало...и мало сюда заглядывает...
Аннуhка вне форума  
Old 16.03.2010, 12:35
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прочитала темку.... мы пока не определились с ребенком или без, но то, что я прочитала больше убедило меня ехать С рЕБЕНКОМ.... просто одним можно было куда-нить подальше поехать типа ТАйланда, а с дитем- поближе... думали Турция, но тут мне Болгария понравилась и еще о Хорватии речь идет, тоже посмотрю инфу) В поездке с ребенком меня больше всего смущает вода и еда...
Люлька вне форума  
Old 16.03.2010, 18:57
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Прочитала темку.... мы пока не определились с ребенком или без, но то, что я прочитала больше убедило меня ехать С рЕБЕНКОМ.... просто одним можно было куда-нить подальше поехать типа ТАйланда, а с дитем- поближе... думали Турция, но тут мне Болгария понравилась и еще о Хорватии речь идет, тоже посмотрю инфу) В поездке с ребенком меня больше всего смущает вода и еда...
Да, Турция не самый лучший вариант, слишком уж резкая перемена климата, Болгария в этом смысле идеальна), а с питанием, знающие люди советовали мне брать аппартаменты с кухней или квартиру снимать, чтоб можно было дитю готовить, общепит для большинства детей не подойдет
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.03.2010, 23:50
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я бы снимать аппартаменты не стала. Там могут быть проблемы с водой (водопровод). Лучше уж отель. Еда с водой меня конечно волнует но и возникает вопрос где будет спать ребенок?
Lenusik вне форума  
Old 16.03.2010, 23:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
я бы снимать аппартаменты не стала. Там могут быть проблемы с водой (водопровод). Лучше уж отель. Еда с водой меня конечно волнует но и возникает вопрос где будет спать ребенок?
А в болгарии бывают проблемы с водой? тут выше девчонки ссылку выкладывали на пансионат вроде с аппартаментами, в общем я заинтересовалась)
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.03.2010, 10:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш не знаю как в Болгарии но слышала что во многих странах на съемных квартирах проблемы с этим. Мы только сталкивались с этой проблемой в Черногории. Снимали пентхаус и реально хватало помыться утром только одному человеку....
Это не тебе не Москва.....
Lenusik вне форума  
Old 17.03.2010, 15:55
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ооооох как же я тоже хочу поехать на море летом а муж не хочет ехать с ребеном а без ребенка я не хочу ехать, буду волноваться только и ждать когда поедем домой, идеальный вариант был бы взять с собой бабушку))))) но не получится, как уговорить мужа? хочу в июле-августе, нам будет 10-11 мес., девочки кто ездил раскажите чем кормили и как разогревали? везти подогреватель с собой? не был ли ребенок голодный? можно ли ему купаться в море? хотела в турцию но решила не лезть к азиатам, тоже думаю о хорватии, может кипр...
natalishik вне форума  
Old 17.03.2010, 20:08
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

У меня брат двоюродный на Бали 2 месячную дочку возил...правда жили они в пяти звездах в ВИПе и няня с ними была...
Аннуhка вне форума  
Old 17.03.2010, 23:56
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот сейчас решаем куда поехать летом,муж пока против заграницы, говорит первый раз с ребенком надо по России съездить.Пока думаем поехать в Анапу, прочитав тут отзывы я даже и не знаю куда лучше поехать.
Маргарита вне форума  
Old 18.03.2010, 07:59
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

слышала только отрицательные отзывы о нашем юге, особенно от знакомых с детьми!
одни ездили, в сколько-то звездночный отель- в буклете было написано про всякие услуги для ребенка и детское меню, на деле - ничего, кормили ужасно и самое главное, обслуга нахамила и выгнала их с ребенком из "ресторана",тк ребенок не ест как взрослый и пачкает! Вот такое вот "отличное место для отдыха с детьми" (так в рекламе говорилось
Marinoch вне форума  
Old 18.03.2010, 09:35
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
слышала только отрицательные отзывы о нашем юге, особенно от знакомых с детьми!
одни ездили, в сколько-то звездночный отель- в буклете было написано про всякие услуги для ребенка и детское меню, на деле - ничего, кормили ужасно и самое главное, обслуга нахамила и выгнала их с ребенком из "ресторана",тк ребенок не ест как взрослый и пачкает! Вот такое вот "отличное место для отдыха с детьми" (так в рекламе говорилось
По эму мы едем либо на съемную квартиру либо в гостеой дом... Нормальный у нас юг....смотря как относиться....если вы приехали отдыхать и набираться прияных впечатлений то вам все ни почем будет....
Аннуhка вне форума  
Old 18.03.2010, 10:09
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

и самому готовить и убирать? в чем отдых тогда? только из-за моря?
так и дома можно, у меня вон пляж с набережной под боком только Волга.
На море дешевле заграницу ехать, ИМХО
Marinoch вне форума  
Old 18.03.2010, 11:01
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
и самому готовить и убирать? в чем отдых тогда? только из-за моря?
так и дома можно, у меня вон пляж с набережной под боком только Волга.
На море дешевле заграницу ехать, ИМХО
Ну почему?В ГД есть горничные, кушать можно в кафе там вполне домашняя кухня... к тому же приготовить суп на 2 дня для меня не проблема, а за границу мы не можем муж не выездной...
У нас засранная холодная речка под боком...
К тому же у меня конкретная цель прожарит детей на солнышке! Очень часто болеют...
Аннуhка вне форума  
Old 18.03.2010, 12:42
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Я если честно, только заграницу поеду.Мне наше море не очень...А по цене тоже самое выходить...Ну эт конечно как отдыхать.У всех разное понятие отдыха.
Мы, честно когда с Полей ехали на море, потратили 70 тыс.Могли добавить еще 10-15 тыс и могли заграницу поехать...А разница в отдыхе существенная!!!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 18.03.2010, 12:48
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашла замечательную гостиницу в Анапе, и детишки до 2 лет принимают с бесплатным питание и расмещением на отдельном месте (что есть к сожалению всего в 4-5 отелях Красн. края) но!!! как туда добираться теперь вопрос... хотели то самолетом, что теперь делать ума не приложу..
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.03.2010, 23:11
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нормальный у нас юг....смотря как относиться....если вы приехали отдыхать и набираться прияных впечатлений то вам все ни почем будет....
согласна.

Цитата:
К тому же у меня конкретная цель прожарит детей на солнышке! Очень часто болеют...
вот и мы так же решили.
Едим в Анапу скорей всего в гостевой домик осталось только выбрать в какой.
Маргарита вне форума  
Old 19.03.2010, 08:49
Marinoch
Мама-профи

Цитата:
Ну почему?В ГД есть горничные, кушать можно в кафе там вполне домашняя кухня... к тому же приготовить суп на 2 дня для меня не проблема, а за границу мы не можем муж не выездной...
У нас засранная холодная речка под боком...
а,ну тогда понятно
у нас с пожарить проще
Marinoch вне форума  
Old 19.03.2010, 09:11
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Нашла замечательную гостиницу в Анапе, и детишки до 2 лет принимают с бесплатным питание и расмещением на отдельном месте (что есть к сожалению всего в 4-5 отелях Красн. края) но!!! как туда добираться теперь вопрос... хотели то самолетом, что теперь делать ума не приложу..
А почему сейчас не самолетом? В Анапе есть аэропорт!
Аннуhка вне форума  
Old 19.03.2010, 13:50
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо, а мне знакомая которая едет в Анапу сказала, что там нет аэропорта...
а ей сейчас позвонила, оказалось что туда самолеты не всех компаний летают, а она сказала, что там аэропорта нет!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема