![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш не знаю как в Болгарии но слышала что во многих странах на съемных квартирах проблемы с этим. Мы только сталкивались с этой проблемой в Черногории. Снимали пентхаус и реально хватало помыться утром только одному человеку....
Это не тебе не Москва..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооооох как же я тоже хочу поехать на море летом а муж не хочет ехать с ребеном а без ребенка я не хочу ехать, буду волноваться только и ждать когда поедем домой, идеальный вариант был бы взять с собой бабушку))))) но не получится, как уговорить мужа? хочу в июле-августе, нам будет 10-11 мес., девочки кто ездил раскажите чем кормили и как разогревали? везти подогреватель с собой? не был ли ребенок голодный? можно ли ему купаться в море? хотела в турцию но решила не лезть к азиатам, тоже думаю о хорватии, может кипр...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот сейчас решаем куда поехать летом,муж пока против заграницы, говорит первый раз с ребенком надо по России съездить.Пока думаем поехать в Анапу, прочитав тут отзывы я даже и не знаю куда лучше поехать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слышала только отрицательные отзывы о нашем юге, особенно от знакомых с детьми!
одни ездили, в сколько-то звездночный отель- в буклете было написано про всякие услуги для ребенка и детское меню, на деле - ничего, кормили ужасно и самое главное, обслуга нахамила и выгнала их с ребенком из "ресторана",тк ребенок не ест как взрослый и пачкает! Вот такое вот "отличное место для отдыха с детьми" (так в рекламе говорилось |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас засранная холодная речка под боком... К тому же у меня конкретная цель прожарит детей на солнышке! Очень часто болеют... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я если честно, только заграницу поеду.
![]() ![]() ![]() Мы, честно когда с Полей ехали на море, потратили 70 тыс.Могли добавить еще 10-15 тыс и могли заграницу поехать...А разница в отдыхе существенная!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашла замечательную гостиницу в Анапе, и детишки до 2 лет принимают с бесплатным питание и расмещением на отдельном месте (что есть к сожалению всего в 4-5 отелях Красн. края) но!!! как туда добираться теперь вопрос... хотели то самолетом, что теперь делать ума не приложу..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Едим в Анапу скорей всего в гостевой домик осталось только выбрать в какой. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас с пожарить проще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, а мне знакомая которая едет в Анапу сказала, что там нет аэропорта...
а ей сейчас позвонила, оказалось что туда самолеты не всех компаний летают, а она сказала, что там аэропорта нет!!! |
![]() |