Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 22:35
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Девочки,привет! хочу пожаловаться! мне на первом УЗИ в консультации наглядели девочку. Я оочень радовалась. Потом на УЗИ в 18 недель в Скандинавии мне сказали 100% мальчик. Я с трудом перестроилась. А сегодня в консультации говорят - девочка. Ну что это за издевательство
Милочка Кло вне форума  
Old 18.03.2010, 22:36
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня на клюкву дикая изжога..вчера насыпала себе пол кружечки и с сахаром..ночью думала пищевод сгорит... мужа в час ночи за минералкой отправила.... была похуже дракона.....
только минералка спасла
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 18.03.2010, 22:38
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
да ела кислую,сахар в разгрузках тоже исключаю. поэтому и ем только горсточку за день. она отлично отбивает аппетит.
а я 2-й день ем бруснику..терпеть не могу эти ягоды радует,что мы их сами в Карелии собирали!по болотам
Julinika вне форума  
Old 18.03.2010, 22:46
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а у меня на клюкву дикая изжога..вчера насыпала себе пол кружечки и с сахаром..ночью думала пищевод сгорит... мужа в час ночи за минералкой отправила.... была похуже дракона.....
только минералка спасла
я вот тож мучаюсь изжогой..раньше только на жареное было, а теперь на всё подряд...спасаюсь энтеросгелем,но только на пару часов...точно волосатый сынок родится!с первым так и было,даже на ушах волосы(выпали через месяц )
Julinika вне форума  
Old 18.03.2010, 22:50
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ВикторияАлександровнасрок пдр у нас одинаковый,а по линеечке-ровно неделя разница!Интересно,кто из нас раньше родит)))
Julinika вне форума  
Old 18.03.2010, 23:15
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки,привет! хочу пожаловаться! мне на первом УЗИ в консультации наглядели девочку. Я оочень радовалась. Потом на УЗИ в 18 недель в Скандинавии мне сказали 100% мальчик. Я с трудом перестроилась. А сегодня в консультации говорят - девочка. Ну что это за издевательство
Привет! Да уж, действительно похоже на издевательство, ну или просто малыш у тебя интриган
Придется тебе все желтенько-оранжево-зелененькое покупать
Оля Майская вне форума  
Old 18.03.2010, 23:16
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
ВикторияАлександровнасрок пдр у нас одинаковый,а по линеечке-ровно неделя разница!Интересно,кто из нас раньше родит)))
мне кажется я еще раньше рожу...мысль и мечта родить 5 июля всё дальше и дальше от меня отдаляется...
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 18.03.2010, 23:31
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки подскажите пожалуйста не вредно ли есть Ананас, а то я уже половину королевского слопала и задумалась, вот я "умница" какая, а вдруг вредно для малыша.
Iriska6508 вне форума  
Old 19.03.2010, 00:26
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста не вредно ли есть Ананас, а то я уже половину королевского слопала и задумалась, вот я "умница" какая, а вдруг вредно для малыша.
Теперь я тоже хочу ананас
Пошла рыскать в холодильнике

(Насчет вреда для беременных не слышала, знаю только лишь, что является сжиросжигающим, и после него обязательно надо зубы чистить, какие то в нем кислоты есть супер-вредные для эмали)
Оля Майская вне форума  
Old 19.03.2010, 07:58
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всeм пузикам доброго утра и хорошeго настроeния на вeсь пятничный дeнь!!!
Julinika вне форума  
Old 19.03.2010, 08:17
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем доброе утро
Versachi вне форума  
Old 19.03.2010, 08:51
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

И от нас тоже доброго утра!
Arika вне форума  
Old 19.03.2010, 09:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

привет!! меня каждое утро начала мучить изжога((((
Pupe вне форума  
Old 19.03.2010, 10:00
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Валечка, а ты не пробовала с утра, как только проснулась воды чистой выпить стакан, и минут через 20 только кушать? я так всегда делаю. А если забываю,что бывает очень редко, тогда тоже хренова в желудке....
Versachi вне форума  
Old 19.03.2010, 10:04
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мне от изжоги хорошо молоко холодное помогает. А про стакан воды с утра - полностью согласна, не только от изжоги, а еще от кучи проблем спасает, например, от давления и запоров - проверено на личном опыте!
Arika вне форума  
Old 19.03.2010, 10:06
Versachi
Мама-теоретик

Arika, да да ВОДа-суперсредство
Versachi вне форума  
Old 19.03.2010, 10:08
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Валечка, а ты не пробовала с утра, как только проснулась воды чистой выпить стакан, и минут через 20 только кушать? я так всегда делаю. А если забываю,что бывает очень редко, тогда тоже хренова в желудке....
я просыпаюсь в 7-8 утра от того что в желудке бунт,ужасная изжога. и выпиваю стакан воды,только после этого засыпаю а на еду такой реакции нет...хотя на бананы тоже появилась
Pupe вне форума  
Old 19.03.2010, 10:26
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Солнышко,ты не волнуйся! я не совсем поняла это плацентарная недостаточность что ли??
Да не объяснили толком, скззали чтостранно, т.к. все анализы в норме кроме эстриола и что такое может быть если плацента плохо питает ребеночка. Хотя на последнем узи степень зрелости плаценты - 0, т.е. все хорошо, но сказала надо сдеть следующий анализ и посмотреть...
Murzikk вне форума  
Old 19.03.2010, 10:31
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

привет, девочки!!!
у вас такое не бывает, что руки немеют ночью?
Снегурочка вне форума  
Old 19.03.2010, 10:35
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Smile

Всем доброго утра! Как у вас погодка за окошком?
Сашуль, с неделькой тебя!!!
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема