|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я на животе спать уже не могу ощущаемо боюсь раздавить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у тебя первая Б?Я вот ей сегодня звонила - она сказала что если будит продолжаться то завтра к ней а если нет, то сидеть на попе ровно) И она перенесла уже мой прием на пораньше Забыла добавить, что при всем при этом у меня болей никаких нет, только молочница
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, в больнице все остановят, и не обязательно что у малыша что-то не так. У меня подругу в 5 недель на скорой увезли. Сыну уже почти 2 годика. Здоровый и красивый!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки была вчера у врача, ну сказала выпить папаверин 1-2 штуки и на боковую, к часам 22 все прошло! А так я пью фолиевую, витамин Е, Магне В6 иногда. Девочки а кто-нибудь уже пьет поливитамины?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пью Фолибер, Йодомарин и Магне В6... по поводу поливитаминов моя врач сказала, что одной из причин , по которой она не дает их на ранних сроках - специфичесикй вкус и запах. как она сказала, даже если токсикоза нет, при приеме поливитаминов непременно начнется
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
и Б первая и в принципе меня все устраивает (кроме тошноты целый день ), а поливитамины она мне обещала где-то с 10 недельки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
что у меня единоразово вытечет 2-4 мл и все!!!!!!! больше нет. те останавливать нечего. И в прошлый раз именно так
|
|
|
|