![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки я еще та кошатница и сейчас получила большое удовольствие рассматривая Ваших кошек!
![]() За мою жизнь у меня было больше 12 котов/кошек!!! Но после перезда в Москву ни одного ![]() Свекровка животных не любит. ![]() Уже сегодня! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А завтра у меня суп пюре из кабачков+брюссельская капуста! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А яйца вроде нельзя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Может тебе позвонить специалисту по грудному вскармливания? или пригласить его на дом? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет! вас и не перечитать! Аномалия с неделькой!!!!!!
Фанаточка с этим замечательным событием, выпиской дочки! так это здорово!!!! здоровья вам и всего самого наилучшего!!!!! Azali, легких родов. держим кулачки за тебя @@@@@@@ у меня вот и новостей особо никаких. готовимся к появлению нашей малышки. дома доделываем ремонт, вот на след. недели мебель привезут. а в понедельник я на узи, посмотреть надо сняла ли моя кнопка петлю. так уже хочется ее увидеть, подержать.. и не растоваться!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ждем фоток с выписки!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как врач сказала :надо чтоб ты к родам была как огурчик (к стати оч.порядочная тетя попалась). Привет девочки! Как у вас дела? сегодня у Азали трудный день, прям переживаю за нее. |
|
![]() |