Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 22:54
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
кормить грудью я буду пока в любом случае!
да,все готово,осталось только дождаться виновницу торжества!!
Так здорово! Скорее бы уже тоже все это прочувствовать!
Glare вне форума  
Old 18.03.2010, 22:56
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Так здорово! Скорее бы уже тоже все это прочувствовать!
ничего,совсем скоро ощутишь
Фанаточка вне форума  
Old 18.03.2010, 23:02
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера/ночи!
Нам через часок будет 36 недель!
Не знаю радоваться или пугаться

Сегодня 1/2 вещичек перестирала, завтра остальное.
Глажку мелких вещей оставлю мужу, чтобы кайф половил... хотя он вроде не очень хочет

На выходных собираемся ехать покупать ящики для игрушек

еще нас пригласили 17.04 друзья на свадьбу! А у меня П Д Р 17.04
Нда... весело будет Невеста кстати должна в конце июня родить)))
и тоже ждет пацана.
Аномалия вне форума  
Old 18.03.2010, 23:10
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
А я через недельку после выписки планирую прибарахлиться... Там, конечно, видно будет... но планы такие.
Тебе можно и сразу! Ты набрала копейки и сбросишь 10кг! Будешь худее, чем до родов!
А мне еще худеть надо и заслужить обновку купить!

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Я уже тоже оч хочу нормальную одежду. а перед этим похудеть чтоб не расстроиться когда буду её мерить)))
Вот-вот, я пока не похудею ничего покупать не собираюсь!

Цитата:
Фанаточка написала, что дочку завтра выписывают!!!!
УРРРРАААААААААААААААААААААААА
Аномалия вне форума  
Old 18.03.2010, 23:42
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой, девочки я еще та кошатница и сейчас получила большое удовольствие рассматривая Ваших кошек!
За мою жизнь у меня было больше 12 котов/кошек!!!
Но после перезда в Москву ни одного .
Свекровка животных не любит.
Цитата:
А завтра у нас еще на одну маму больше будет!!! У Азали КС!!!
Уже сегодня!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Ой блииин, начались переживания!
Хоть бы все хорошо прошло!
Я сегодня в жк была-меня на учет кардиолог поставила. Выписала нормодепин, курантил. Надавала километр страшных анализов сдавать, УЗИ щитовидки еще нужно сделать...
Курантил давление понижает.

Цитата:
Мммм, вкуснятина какая У меня все проще: куриные желудочки и сердечки потушить решила. А на гарнир еще не придумала что
Я люблю с макаронами под сливочным соусом такое

А завтра у меня суп пюре из кабачков+брюссельская капуста!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у него есть и жена и дочка!!!)))) и он мой характер знает,вряд ли бы он захотел на мне жениться...у мужа все друзья спрашивают "как ты с ней живешь?!я бы не смог" а он отвечает всегда "люблю ее!и меня все устраивает!"
Да ладно, по-моему ты лапочка!

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
ага, круто будет, если ты на пару часиков метнешься из роддома домой, уберешься, все приготовишь, потом вернешься в роддом, вас выпишут, и вся эта дружная вместе с вами пойдет пить и гулять. После чего тебе останется всего-навсего помыть посуду и снова убраться.

Вот это не нелепость! Вот это вполне логично, ага!
5 баллов!
Аномалия вне форума  
Old 19.03.2010, 00:23
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
можно курицу, говядину, макарошки, сыр, все ягоды кроме клубники, дыню зелёную. а больше я ничего не поняла))) продукты аллергены добавлять постепенно. 1 продукт в 3-4 дня. Еще яйца можно! а вот рыба оказывается аллерген...
красная рыба и красная икра аллерген, а вот белую рыбу можно!

А яйца вроде нельзя.
Аномалия вне форума  
Old 19.03.2010, 00:33
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, что то я зависла на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Уже столько одежды там заказала! Ползунки всякие, распашонки...
Юль, может зря? Потом же половину не успеешь одеть на свою красотку! У тебя же еще и мама купила
Аномалия вне форума  
Old 19.03.2010, 00:37
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
итак,рассказываю,вчера провела у дочки не много времени,с 9 до 12,так как был первый день,но мне даже этого хватило,после недели разлуки! а сегодня я была уже с ней до 16часов,кормлю грудью,правда молока стало снова мало и ей не хватает,поэтому приходиться докармливать смесью думаю молоко скоро вообще исчезнет!! сегодня купала ее сама,правда было немного страшновато,потому что она брыкается и кажется,что она сейчас бултыхнется в эту ванночку очень прикольная мимика у нее,когда кормила грудью,она бровь левую поднимала,а когда наелась,сжимала губки и не давала мне больше ей засунуть грудь,а потом улыбалась,маленькая хулиганка!!ну,а еще при кормлении она стала какать и мне пришлось ее снова раздевать и мыть!
а завтра мы домой!!! в 11 утра выписка!! провела со мной беседу врач,рассказала,что с ней потом делать и как!!
За одно кормление попробуй давать обе груди! Борись за молоко!
Может тебе позвонить специалисту по грудному вскармливания? или пригласить его на дом?
Аномалия вне форума  
Old 19.03.2010, 00:38
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот поговорила сама с собой, скоро уже футбол закончится и сразу спать))))
Аномалия вне форума  
Old 19.03.2010, 07:12
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Девчонки привет! вас и не перечитать! Аномалия с неделькой!!!!!!
Фанаточка с этим замечательным событием, выпиской дочки! так это здорово!!!! здоровья вам и всего самого наилучшего!!!!!
Azali, легких родов. держим кулачки за тебя @@@@@@@
у меня вот и новостей особо никаких. готовимся к появлению нашей малышки. дома доделываем ремонт, вот на след. недели мебель привезут. а в понедельник я на узи, посмотреть надо сняла ли моя кнопка петлю. так уже хочется ее увидеть, подержать.. и не растоваться!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 19.03.2010, 07:27
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
итак,рассказываю,вчера провела у дочки не много времени,с 9 до 12,так как был первый день,но мне даже этого хватило,после недели разлуки! а сегодня я была уже с ней до 16часов,кормлю грудью,правда молока стало снова мало и ей не хватает,поэтому приходиться докармливать смесью думаю молоко скоро вообще исчезнет!! сегодня купала ее сама,правда было немного страшновато,потому что она брыкается и кажется,что она сейчас бултыхнется в эту ванночку очень прикольная мимика у нее,когда кормила грудью,она бровь левую поднимала,а когда наелась,сжимала губки и не давала мне больше ей засунуть грудь,а потом улыбалась,маленькая хулиганка!!ну,а еще при кормлении она стала какать и мне пришлось ее снова раздевать и мыть!
а завтра мы домой!!! в 11 утра выписка!! провела со мной беседу врач,рассказала,что с ней потом делать и как!!
ураааа!!!! клева!!!! поздравляю еще раз!!!! так классно!!!! скоро у мы момочками наконец-то станем и почувствуем... не переживай, домой приедишь молоко опять появится, главное верь в это и не настраивай себя на плохое!!!! очень часто так бывает....
Агататочка вне форума  
Old 19.03.2010, 07:28
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!
недельки праздравляю вас!!!!!
помоему сегодня у Азали КС? да? если я не ошибаюсь... кулочки держим!!!!! кто что узнает сразу пишите....
Агататочка вне форума  
Old 19.03.2010, 07:35
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик! Неделек поздравляю!!!

Аномалия с неделькой!!!
Freya вне форума  
Old 19.03.2010, 08:24
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка вне форума  
Old 19.03.2010, 08:37
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРЕЧКО МАМОЧКИ и ПУЗИКИ!!!!!
Лисюк вне форума  
Old 19.03.2010, 08:41
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Ну наконецто вы вместе!!!!!!!!!!!!я вас поздравляю!!!!!!!!!! а почему ты думаешь что молоко пропадет?не надо ему пропадать,не давай ему это делать!!!!!!!
Лисюк вне форума  
Old 19.03.2010, 08:53
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Пузатики, ДОБРОЕ УТРО!!!
Всем хорошего настроения! Держим кулачки за Азалину и Амирчика!!!
Irishka вне форума  
Old 19.03.2010, 09:16
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Ой как здорово! Трогательно!!! Опять чуть не прослезилась...
Ждем фоток с выписки!!!
Irishka вне форума  
Old 19.03.2010, 09:20
Irishka
Мама-чайник

Аномалия, с неделькой! Все ближе и ближе...
Irishka вне форума  
Old 19.03.2010, 09:24
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Вик, у тебя проблемы с сердцем и щитовидкой что ли? И что - это выяснилось только сейчас, в финале беременности?
Цитата:
Эт из-за давления? Ну я опять же думаю, что лучше перебдеть...
Да вообще на сердце и щитовидку никогда не жаловалась...
Как врач сказала :надо чтоб ты к родам была как огурчик (к стати оч.порядочная тетя попалась).
Привет девочки! Как у вас дела? сегодня у Азали трудный день, прям переживаю за нее.
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема