Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 20:51
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=FRIDI;1536569]
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ И ВАШИ ПУЗИКИ!!!
Недельки:
-Таня zlu
-Диана
-Настя womannik
-Даша тигромама
-и еще кого может не заметила
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Спасибочки большое!!!
Всем Доброе утро!!!
как у вас дела??
неделек с недельками!!!
а я вся в работе, учу нового бухгалетра..еще как минимум на работе всю следующую неделю буду..устала не могу..
а еще мы на следующих выходных едим на два дня в аквапарк...правда конечно на горках я не покатаюсь, зато в басейнах поплаваю..
Мариша М, а где это вы были??? что за горы??
а у нас кстати два дня валит снег...капец!!конечно красиво все белоснежно. ну что то не очнеь как то на весну похоже!
Девчонки всем привет!!!!!!!!!!!!!

Дианочка мы тут с тобой как-то коляски обсуждали, так вот я нашла отличие, оказывается есть adamex zeix, а есть adamex zeix pro/ Вот у тебя судя по функциям, которые ты писала наверное pro
bucenina вне форума  
Old 18.03.2010, 21:06
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 18.03.2010, 21:16
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

приветик!как ты?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.03.2010, 21:20
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
приветик!как ты?
Спасибо, все хорошо, у меня началась лихорадка по покупкам........эх, зря мне декретные так быстро начислили , сегодня со старшим сынулей пошли за сосисками, по пути зашли в детский магазин, а там его хозяева только прилетели из Турляндии с новой коллекцией вещичек..........глаза в разные стороны разбежались от красоты - накупила целый воз всего и старшему и маленькому, даже денег не хватило, до завтра кое-что отложила, будут мои мужички летом самые красивые
bucenina вне форума  
Old 18.03.2010, 21:24
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

молодцы какие))) а мне зарплату начислили не ахти-2300руб.....завтра пойду разбираться,заодно и больничный отдам)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.03.2010, 21:25
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы какие))) а мне зарплату начислили не ахти-2300руб.....завтра пойду разбираться,заодно и больничный отдам)
Работодатели наглеют...............но управу на них найти сложно
bucenina вне форума  
Old 18.03.2010, 21:51
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Работодатели наглеют...............но управу на них найти сложно
у меня запасы терпения почти безграничные.....но.....пора уже им напомнить о себе.....если моё терпение лопнет совсем,им там очеенннь плохо будет....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.03.2010, 21:53
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня запасы терпения почти безграничные.....но.....пора уже им напомнить о себе.....если моё терпение лопнет совсем,им там очеенннь плохо будет....
Это точно пора, а что тянут кота за хвост, все-равно платить будут........
bucenina вне форума  
Old 18.03.2010, 22:16
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение

Девченки- у меня вот вопрос. Какого размера вещи для малявки покупать
В разных магазинах размеры пишут по разному...обычно либо "от0 до 3 мес" так и написано на вещи, либо 50,52,56,62.... 50 и 52 это самые малюсенькие, их можно совсем немножко, детки из них быстро выростают (у меня 2-3 кофточки и 2-3 ползуночков), 56 это размер ну у кого как в основном от 1 мес до 2,5... у меня этих вещичек побольше, я покупала боди и слипики (боди с ручками и ножками)такого размера, летом ходить... 62 размер это уже от 3 мес.

Как делает моя подружка (сынуле почти 2 мес) - она берет рулетку, мериет вещь, которая сыну сейчас как раз, измеряет от плеча до пяточки и идет в магазин с рулеткой, т.к. может и 50 размер быть как на 56....а так будет точнее...

Чепчки и шапочки на новорожденных это 40 размер.

Ну вот...то что знала вроде написала....

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Ты хоть видела, а я на последнем узи даже и не видула,не показали мне ее. Свекровь сама смотрела, а я так переживала,что даже и не попросила показать.

я лежала на кушетке у меня прям над головой был монитор и я дочу видела а у доктора свой монитор, который она развернула так, чтобы у меня Димка мог видеть...правда он ничего там не понимал, кроме пяточек, личика и носика мужчина ведь всё таки....им не понятно это всё
Европа вне форума  
Old 18.03.2010, 22:23
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я лежала на кушетке у меня прям над головой был монитор и я дочу видела а у доктора свой монитор, который она развернула так, чтобы у меня Димка мог видеть...правда он ничего там не понимал, кроме пяточек, личика и носика мужчина ведь всё таки....им не понятно это всё
Как у вас здорово! А у нас в ЖК один задрипанный монитор, я в прошлый раз чуть шею не свернула, пока врач надо мной не сжалилась, и не повернула ко мне монитор, чтобы я посмотрела.
Olchik_25 вне форума  
Old 18.03.2010, 22:27
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Привет, еще разок всем!
вот и я опять пришла а то с утра никого нет, а как зашла, тут уже столько обсудили!

Валюша, держитесь! Тяжело конечно вам приходится, но все будет хорошо! Здоровья маме и тебе конечно! Постарайся еще кого привлечь к уходу, братья ведь есть как я поняла. Тебе же тоже надо сейчас поберечься...
Спасибо
брат старший работает до поздна,средний сейчас в твери по работе
я сильно не напрягаюсь,сижу с ней просто,сегодня вот санитарочка,дай бог ей здоровья помыла маму,массаж ей делает,человек от Бога!!!!
я дома не могу сидеть зная что она там одна,я к ней съезжу побуду часика3-4 и нам с ней обеим хорошо!!!
сегодня муж за мной в больничку приехал посидели и домой поехали,он котлет нажарил с пюре,накормил нас с дочей не муж а золото,сейчас корюшку жарит....мммм думаю маленькую рыбку мона,а то в понедельник к врачу а я лопаю за троих пишу это а сама патиссоны соленые трескаю аж за ушами трещит
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Валюшка, очень рада за твою маму, значит кишечник проходимый! Все теперь наладится! А ты себя береги тоже, столько всего на тебя свалилось... чем-то поддерживаешь себя (папаверин или что-нибудь в этом роде)?
спасибо Ольчик,стараюсь беречь себя,папаверин дома есть,иногда вставляю...а так проходит само стоит только полежать
мы вчера с мамой вдвоем дочу уговаривали-мама говорит Нюрочка ты подожди пока я поправлюсь посиди еще,а доча как пнет меня я говорю вроде соглашается позитив
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Девочки, ну, не могу найти где вы про энтеровирусную инфекцию писали.Папик мой заболел кажись, маме завтра День Рождения , а он болеть надумал напишите, кто помнит чем лечились?
если есть понос Лоперамид две табл сразу и по одной после каждого жид.стула.Энтеросгель помогает выгонять всю бяку из организма,хорошая вещь мне она помогла)можно смекту,и что нибудь для желудка имодиум,эспумизан и тд,рисовый отвар
исключить овощи фрукты молочное,лучше денек посидеть на воде,а на след.день мона и бульончик с сухариками)))пусть папа выздоравливает
fodinka вне форума  
Old 18.03.2010, 22:29
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

а еще я завтра на узяку иду))))))уря уря уря
fodinka вне форума  
Old 18.03.2010, 22:30
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

мы спатеньки
fodinka вне форума  
Old 18.03.2010, 22:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
В разных магазинах размеры пишут по разному...обычно либо "от0 до 3 мес" так и написано на вещи, либо 50,52,56,62.... 50 и 52 это самые малюсенькие, их можно совсем немножко, детки из них быстро выростают (у меня 2-3 кофточки и 2-3 ползуночков), 56 это размер ну у кого как в основном от 1 мес до 2,5... у меня этих вещичек побольше, я покупала боди и слипики (боди с ручками и ножками)такого размера, летом ходить... 62 размер это уже от 3 мес.

Как делает моя подружка (сынуле почти 2 мес) - она берет рулетку, мериет вещь, которая сыну сейчас как раз, измеряет от плеча до пяточки и идет в магазин с рулеткой, т.к. может и 50 размер быть как на 56....а так будет точнее...

Чепчки и шапочки на новорожденных это 40 размер.

Ну вот...то что знала вроде написала....

Сашуль спасибо за теперешние розмерчики скоро пойду все покупать теперь буду знать!
У нас узи делают точно так как у вас я лежала и смотрела в монитор у меня над головой а муж смотрел вместе с доктором!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.03.2010, 00:23
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет, у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ... сейчас буду плакаться.... а потом хвалится

Ой я псих, больной псих.... Срываюсь на всех, ругаю и мужа и детей- ужас просто, не могу просто сдержатся, ходить тяжко, лежать тяжко-пуз-муж стал волноваться, все у меня и у малыша хорошо? Ночью не сплю-только лягу, малышка пинать начинает, кое-как усну, так ночью не дай бог превернусь-все опять пихает. и так всю ночь-ой не с одним малышом так не было.. В общем как дохожу 1,5 мес. не знаю-уже извелась вся.... вот поплакалась я вам.... В ОБЩЕМ СИЛЫ НА ИСХОДЕ..

А теперь горжусь и хвалюсь :

Сегодня муж был на родительском собрании у Вовки... В общем НАС ВО ВСЕМ ХВАЛИЛИ-Саша говорит-ему ажне удобно было сидеть на первой парте (где Вовка сидит): и отличники мы, нам оценки не ставят, но контрольные все с оценками, и годовые и в течении четверти-в общем у Вовки одни пятерки, и капитан спортивной команды он, и ведет себя прекрасно и на уроках и на переменах, и делает все во время, и капитан будет в команде-выбрали 9 человек-Вовка капитан-едут на конкурс книги-т.к. он самый начитанный, на все вопросы отвечает и т.д. В общем захвалили нас воть .....
тигромама вне форума  
Old 19.03.2010, 00:30
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

девочки читать сил нет, завтра постараюсь к вам выйте, вы мне навпишите что и как у кого..... и кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Девочки, ну, не могу найти где вы про энтеровирусную инфекцию писали.Папик мой заболел кажись, маме завтра День Рождения , а он болеть надумал напишите, кто помнит чем лечились?
регидрон при обезвоживании, смекта, линекс,-да в общем все от желудка, тошноты и т.д. что подходит, я лактофильтрум пью@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 19.03.2010, 07:15
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем привет, у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ... сейчас буду плакаться.... а потом хвалится

Ой я псих, больной псих.... Срываюсь на всех, ругаю и мужа и детей- ужас просто, не могу просто сдержатся, ходить тяжко, лежать тяжко-пуз-муж стал волноваться, все у меня и у малыша хорошо? Ночью не сплю-только лягу, малышка пинать начинает, кое-как усну, так ночью не дай бог превернусь-все опять пихает. и так всю ночь-ой не с одним малышом так не было.. В общем как дохожу 1,5 мес. не знаю-уже извелась вся.... вот поплакалась я вам.... В ОБЩЕМ СИЛЫ НА ИСХОДЕ
ну ты потерпи еще дорогая, валерианку на ночь чтоб спать попей, моя так жеся ведет.. я могу ночами вообще не спать... приходится ее усмирять пью две валерианки на ночь... минут через 20 она затихает и я спокойно засыпаю... доходишь, все у нас у всех будет хорошо!!!!

Цитата:

Сегодня муж был на родительском собрании у Вовки... В общем НАС ВО ВСЕМ ХВАЛИЛИ-Саша говорит-ему ажне удобно было сидеть на первой парте (где Вовка сидит): и отличники мы, нам оценки не ставят, но контрольные все с оценками, и годовые и в течении четверти-в общем у Вовки одни пятерки, и капитан спортивной команды он, и ведет себя прекрасно и на уроках и на переменах, и делает все во время, и капитан будет в команде-выбрали 9 человек-Вовка капитан-едут на конкурс книги-т.к. он самый начитанный, на все вопросы отвечает и т.д. В общем захвалили нас воть .....
видешь и сынок то какой! маму радует, а папу застеснял молодец какой, главное не перехвалить его.. пусть дальше хорошо учится и занимается спортом!!! кстати а чем он занимается то у вас?
Агататочка вне форума  
Old 19.03.2010, 07:19
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девулечки!!!!
ну кто сегодня в недельках? поздравляю с очередной, продвижной неделькой к часу икс!!!

Валюшка и Олька колитесь как прийдете с узишек, что да как!?

я сегодня опять полночи в потолок глядела а утром как штык в 8 утра встаю все хочу выспаться, перед родоми то... а то потом некада будет
Агататочка вне форума  
Old 19.03.2010, 07:55
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот это сын - папина гордость, мамина радость!!! Он наверное и в классе лидер! Девченки, всем нам бы таких сыновей и дочек!!!
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Доброе утро девулечки!!!!
ну кто сегодня в недельках? поздравляю с очередной, продвижной неделькой к часу икс!!!

Валюшка и Олька колитесь как прийдете с узишек, что да как!?

я сегодня опять полночи в потолок глядела а утром как штык в 8 утра встаю все хочу выспаться, перед родоми то... а то потом некада будет
Да-да-да-да, точно-точно, сегодня же узяка! В 11-30 (10-30 по Москве, а у тебя 12-30) Только бы все хорошо было
Ольга Счастливая вне форума  
Old 19.03.2010, 07:58
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неделечки, у меня только Рада записана, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Кто еще у нас в пятницу недельчатый?
Ольга Счастливая вне форума  
Закрытая тема