![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, все хорошо, у меня началась лихорадка по покупкам........эх, зря мне декретные так быстро начислили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В разных магазинах размеры пишут по разному...обычно либо "от0 до 3 мес" так и написано на вещи, либо 50,52,56,62.... 50 и 52 это самые малюсенькие, их можно совсем немножко, детки из них быстро выростают (у меня 2-3 кофточки и 2-3 ползуночков), 56 это размер ну у кого как в основном от 1 мес до 2,5... у меня этих вещичек побольше, я покупала боди и слипики (боди с ручками и ножками)такого размера, летом ходить... 62 размер это уже от 3 мес.
Как делает моя подружка (сынуле почти 2 мес) - она берет рулетку, мериет вещь, которая сыну сейчас как раз, измеряет от плеча до пяточки и идет в магазин с рулеткой, т.к. может и 50 размер быть как на 56....а так будет точнее... Чепчки и шапочки на новорожденных это 40 размер. Ну вот...то что знала вроде написала.... ![]() Цитата:
я лежала на кушетке у меня прям над головой был монитор и я дочу видела ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
брат старший работает до поздна,средний сейчас в твери по работе я сильно не напрягаюсь,сижу с ней просто,сегодня вот санитарочка,дай бог ей здоровья помыла маму,массаж ей делает,человек от Бога!!!! я дома не могу сидеть зная что она там одна,я к ней съезжу побуду часика3-4 и нам с ней обеим хорошо!!! сегодня муж за мной в больничку приехал посидели и домой поехали,он котлет нажарил с пюре,накормил нас с дочей ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мы вчера с мамой вдвоем дочу уговаривали-мама говорит Нюрочка ты подожди пока я поправлюсь посиди еще,а доча как пнет меня я говорю вроде соглашается ![]() ![]() Цитата:
исключить овощи фрукты молочное,лучше денек посидеть на воде,а на след.день мона и бульончик с сухариками)))пусть папа выздоравливает |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
У нас узи делают точно так как у вас я лежала и смотрела в монитор у меня над головой а муж смотрел вместе с доктором! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ... сейчас буду плакаться.... а потом хвалится
Ой я псих, больной псих.... Срываюсь на всех, ругаю и мужа и детей- ужас просто, не могу просто сдержатся, ходить тяжко, лежать тяжко-пуз-муж стал волноваться, все у меня и у малыша хорошо? Ночью не сплю-только лягу, малышка пинать начинает, кое-как усну, так ночью не дай бог превернусь-все опять пихает. и так всю ночь-ой не с одним малышом так не было.. В общем как дохожу 1,5 мес. не знаю-уже извелась вся.... вот поплакалась я вам.... В ОБЩЕМ СИЛЫ НА ИСХОДЕ.. А теперь горжусь и хвалюсь : Сегодня муж был на родительском собрании у Вовки... В общем НАС ВО ВСЕМ ХВАЛИЛИ-Саша говорит-ему ажне удобно было сидеть на первой парте (где Вовка сидит): и отличники мы, нам оценки не ставят, но контрольные все с оценками, и годовые и в течении четверти-в общем у Вовки одни пятерки, и капитан спортивной команды он, и ведет себя прекрасно и на уроках и на переменах, и делает все во время, и капитан будет в команде-выбрали 9 человек-Вовка капитан-едут на конкурс книги-т.к. он самый начитанный, на все вопросы отвечает и т.д. В общем захвалили нас воть ..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки читать сил нет, завтра постараюсь к вам выйте, вы мне навпишите что и как у кого..... и кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
регидрон при обезвоживании, смекта, линекс,-да в общем все от желудка, тошноты и т.д. что подходит, я лактофильтрум пью@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девулечки!!!!
ну кто сегодня в недельках? ![]() ![]() Валюшка и Олька колитесь как прийдете с узишек, что да как!? я сегодня опять полночи в потолок глядела ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |