![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Цитата:
Вобщем вывод такой: если вы готовы отпустить своего ребенка за границу с родственниками - нужен отдельный паспорт. А если малыш будет ездить только с вами - то достаточно просто вписать в свой. Вы не представляете как смешно смотрится в таком солидном документе как паспорт - фото малыша ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Цитата:
![]() Цитата:
Будь осторожна! У меня подруга на сносях сейчас, последние 2 месяца жутким сушняком страдает, но врач сказал "много не пить". 1,5л в день достаточно, а то на таком сроке от питья внутренние отеки могут появиться, а это ОЧЕНЬ опасно для малыша!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ты в роддоме лежала или в обычной больнице? Цитата:
таким образом мне хватает пол стакана водички а от соков лучше отказаться, от них еще больше пить хочется (я про магазинные соки) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки, а вы еще не узнавали про выплаты после родов?
меня интересуют лужковские, все таки возраст родителей должен быть до 30 лет или до 35? в инете везде по разному пишут, есть информация что с этого года подняли до 35 лет на второго ребенка 50 т.р. полагается, так хочется получить |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Ugolek, с возвращением! Мобиль постараюсь купить до родов, а использовать будем после месяца. Я хочу выбрать с приятной музыкой и фигурками, желательно с проектором, а выбор у нас небольшой. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
на первого ребенка кажется 37 000 р |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Доброе утро ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Если честно, то не знаю... предполагать можно много чего, но врачу видна большая картина, в силу того что она знает больше ![]() Ты главное не переживай, может чего-нибудь съела??? |
||
![]() |