Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 23:29
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,приветик! У кого есть круг для купания,померяйте пожалуйста его диаметр,а то у нас ванна узкая,вдруг не поместится
Надюня вне форума  
Old 18.03.2010, 23:44
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Он писает до фига. И раньше до фига писал. Только на третьем часу висения у меня на груди меня начинала бить истерика. А малявка из меня по каплям выцеживал молоко и спал плохо. Доктор (нормальная, не районная), посмотрела - сказала голодный. Но я уже до этого немножко докармливать начала.

Нас папа практически насильно вывез за город в свой пансионат для сирот. Я тут уже поболела сутки желудком. И еще уходила от мужа. На 4 дня меня хватило - потом вернулась. Но все это лактации не способствует. Он мне помогать явно не собирается.
мдя ...нервы самый главный враг гв

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
привет девочки,молодцы,за день столько наболтали,ели прочла!
я седня так травонулась,вернее вчера,а седня с 9 утра и до 2 дня тока и делала что с унитазом обнималась.Вот разгневила боженьку тем что вчера всем канючила что 2 кг прибавила,так за седня 3 потеряла думала прям на точке и помру! малыш как специально капризничал,обычно спит в это время,а тут то орет кушать просит,то обложится,я то к нему то к унитазу...короче голова кругом седня!

мы полностью на ГВ, не знаю сколько малыш есть,но прибавляет скока надо-и это главное! заметила такую тенденцию,утром и днем есть не подолгу,зато вечером может час сосать!

наша коляска тоже весит 18 кг,но она только люлька,поэтому к лету надо прогулку покупать!
Итан,рада видеть тебя,а то совсем потерялась!

А почему вы пишите что "ночью тоже надо обязательно кормить?", а если он не просит,будить чтоли?

Мы постоянно ходим в гости,к родителям,к подружкам! не замечала резких изменений, берем с собой запасную одежду,пару пеленок на случай "поволяться раздетым", памперсы,соску и пледик-и вперед!
я тоже недавно пережила отравление, ужас просто так плохо 100 лет не было
а наша весит 15 кг, но я ношу по очереди сначала дочку с люлькой, а потом шасси несу, пока не планирую покупать прогулку,
я тоже на 8 марта собирала сумку Василискиных причендалов, но мне не очень понравилось, капризничала, решила подождать когда немного подрастет, а на счет кормлений ночью, если не просит значит не надо. моя просто просит ночью, хотя было пару раз когда не просила, так я сама проснулась и мечтала что б она проснулась побыстрее
Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Девочки,приветик! У кого есть круг для купания,померяйте пожалуйста его диаметр,а то у нас ванна узкая,вдруг не поместится
приблизительно 36-38 см..
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 19.03.2010, 07:56
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
...
А почему вы пишите что "ночью тоже надо обязательно кормить?", а если он не просит,будить чтоли?
...

больше всего пролактина( гомон,отвечающий за выработку молока) вырабатывается в ночные и подутренние часы. Очень хорошо, чтобы в это время были кормления.и он подавляет овуляцию,те меньше шанс заБ
Конечно, не надо будить, надо кормить сонного! Сосательный рефлекс у спящего ребенка работает так же хорошо, как и у бодрствующего. Проверьте. Осторожно, чтобы не разбудить, поднесите спящего кроху к груди, поводите соском по нижней губе, капните молочка на губку, и сонный ребенок привычным движением присосется к груди. Если сон в этот момент очень крепкий, повторите попытку через 10-15 минут.
Софьюшка вне форума  
Old 19.03.2010, 08:23
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Девочки,смотрите какая прелесть))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Софьюшка вне форума  
Old 19.03.2010, 08:23
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не,Софьюшка,это не не про моего ребенка...если он не хочет есть,то я ему сиську не запихаю,он сжимет плотно губы и такой обиженый вид делает,даже во сне! Я как то хотела пойти в парихмахерскую и сцеживать было лень,решила покормить спящего-фигушки,и губы молоком мазала,и соском всяко разно тыкала,не берет и все тут!
Пантерка вне форума  
Old 19.03.2010, 08:27
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Девочки,смотрите какая прелесть))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девочки,а у нас СНЕГ выпал,много много!Вот вам и город-курорт!
Пантерка вне форума  
Old 19.03.2010, 08:46
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Я целых 2 раза посмотрела, такая прелесть
Натали-Ната вне форума  
Old 19.03.2010, 08:49
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Я целых 2 раза посмотрела, такая прелесть
скоро и мы так будем)))
Софьюшка вне форума  
Old 19.03.2010, 09:14
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Отпад)))Седня мужу покажу)))
Tusia вне форума  
Old 19.03.2010, 09:30
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки как у вас дела с животиками,колики прошли или нет,мы прям замучвались с коликами,когда же они пройдут
Lav-9 вне форума  
Old 19.03.2010, 09:42
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Девочки как у вас дела с животиками,колики прошли или нет,мы прям замучвались с коликами,когда же они пройдут
я не могу сказать что все хорошо, бывает что она воздуха наглотается, но поносив столбиком она все срыгивает, а так больше ничего такого не было,ттт
я ей даю иногда попить чай фенхелевый, не порошок плантекс, а натуральный завариваю бабушкино лукошко,моя подруга мне его посоветовала. она со второй дочкой горя не знала с ним
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 19.03.2010, 09:47
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Лавик, ожет звучит не утешительно, но говорят к 3м месяцам проходит
Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
я не могу сказать что все хорошо, бывает что она воздуха наглотается, но поносив столбиком она все срыгивает, а так больше ничего такого не было,ттт
я ей даю иногда попить чай фенхелевый, не порошок плантекс, а натуральный завариваю бабушкино лукошко,моя подруга мне его посоветовала. она со второй дочкой горя не знала с ним
Я тоже своему 1-2 раза по 20-25мл. преиущетвенно на ночь. ПОсле ромашки этот вкус для него был не привычен, но выпил с удовольствием)))

Девочки, читала что с3-х месяцев можно капельку другую яблочного сока давать. Кто-нить будет давать своим?
Tusia вне форума  
Old 19.03.2010, 10:03
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой а я не трубочкой а палочкой раньше помогала. берете маленькую ухочисточку,мажете маслом и на пару мелиметриков в попку-и все выходит! потом когда силенок прибавилось-уже палочка не понадобилась!
Я сегодня утром пробовала ухочисткой. Не помогло... Но когд трубочки кончаются сойдет, думаю.
Itana вне форума  
Old 19.03.2010, 10:08
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы были не то чтобы в гостях. Не пережили гостей и концерт. Сидели смирно. Между гостями и концертом кормились. А вот у бабушки орали, когда над нами встали 5 теток и своими ахами не давали есть нормально.
Itana вне форума  
Old 19.03.2010, 10:31
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
....

Девочки, читала что с3-х месяцев можно капельку другую яблочного сока давать. Кто-нить будет давать своим?
мы давали спец.детский сок.доче нра)))) сначала по кап,потом полложки и ложку)
три раза в день...
но педиатр сказала пока животик бобо,лучше не надо.
Софьюшка вне форума  
Old 19.03.2010, 10:49
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы давали спец.детский сок.доче нра)))) сначала по кап,потом полложки и ложку)
три раза в день...
но педиатр сказала пока животик бобо,лучше не надо.
Вам да, лучше пока не надо. а када собираетеь прикорм вводить?
Tusia вне форума  
Old 19.03.2010, 11:11
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой спасибо,надо этот чаек поискать в магазине.Мы просто на ИВ,нам тяжелее чем тем кто на ГВ.
Lav-9 вне форума  
Old 19.03.2010, 11:43
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а разве в смеси не добавляют бактерии чтобы животик не болел? может смесь поменять?
прикорм если получитсябуду вводить как модно позже, в идеале в полгода
zhuzhik вне форума  
Old 19.03.2010, 11:44
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

мне посоветовали начинать давать соки не по каплям,а прям на губки малышу намазывать чуток, он обизывает а я смотрю реакцию) вот уже нелельку мажем,скоро капать начнем)
Пантерка вне форума  
Old 19.03.2010, 11:46
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас седня понос( видать изза моих вчерашних отравлений и малышу передалось(
Пантерка вне форума  
Закрытая тема