Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 09:41
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

а энто мы:
fodinka вне форума  
Old 19.03.2010, 09:51
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Представляете, сейчас позвонила маме (она просилась со мной на УЗИ), а она оказывается забыла! И времени остается всего 40 минут она доехать не успевает. Я говорю возьми такси, я заплачу за машину. А она, да ну... зачем, не судьба значит. Я психанула, чего думаю я ее уговариваю, если б хотела - не забыла бы или сейчас мухой собраласт и приехала...За 40 минут на машине можно через весь город проехать, времени предостаточно...
Чего-то расстроилась я... Муж уехал техосмотр отцу делать, некогда ему... Никому мы с масиком не нужны

Ладненько, поехали мы на узяку.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 19.03.2010, 09:52
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Представляете, сейчас позвонила маме (она просилась со мной на УЗИ), а она оказывается забыла! И времени остается всего 40 минут она доехать не успевает. Я говорю возьми такси, я заплачу за машину. А она, да ну... зачем, не судьба значит. Я психанула, чего думаю я ее уговариваю, если б хотела - не забыла бы или сейчас мухой собраласт и приехала...За 40 минут на машине можно через весь город проехать, времени предостаточно...
Чего-то расстроилась я... Муж уехал техосмотр отцу делать, некогда ему... Никому мы с масиком не нужны

не переживай!главное что ты масика своего увидишь!!!!
fodinka вне форума  
Old 19.03.2010, 10:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Приветик девчушки! Это нашим неделькам!

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение

Олечка, не переживай. Моя мама тоже часто забывает то, что мне кажется важным...Но нельзя говорить, что ей все равно. Просто у каждого много своих забот. Главное ты малявочку увидишь. А мама наверное сама уже переживает...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.03.2010, 10:34
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Всем привет! Сегодня была в ЖК на приеме. Моя Г конечно возмущалась что меня не положили в больницу, но все ок! Сердцебиение хорошее, прибавила я 1 кг-это её порадовало, тонуса нет! Но сказала опять сдать мочу, её все беспокаят мои почки! Сказала если моча плохая будет, то опять будет госпитализировать Кстати, онализ на антитела у меня хороший, это значит что мне не нужно колоть ИГ, скорее всего у моего малыша тоже отрицательный резус.
womannik вне форума  
Old 19.03.2010, 10:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

А я собиралась к врачу идти свои крапинки показать, а они куда то волшебным образом испарились Вот теперь думаю идти или не идти Хорошо, она во вторую смену сегодня...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.03.2010, 10:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня была в ЖК на приеме. Моя Г конечно возмущалась что меня не положили в больницу, но все ок! Сердцебиение хорошее, прибавила я 1 кг-это её порадовало, тонуса нет! Но сказала опять сдать мочу, её все беспокаят мои почки! Сказала если моча плохая будет, то опять будет госпитализировать Кстати, онализ на антитела у меня хороший, это значит что мне не нужно колоть ИГ, скорее всего у моего малыша тоже отрицательный резус.
Ну вот видишь, а ты боялась Все будет хорошо.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.03.2010, 10:36
suharik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Всем привет!

Я с раннего утра в бегах: поликлиника, магазины и прочее....
В ночь среды на четверг дочу постоянно рвало. Вчера к вечеру поднялась температура и еще держится, утром снова рвало Приехали называется на обследование....
Да и во всем отделении началось поветрие... У всех мамаш болят желудки, детки тоже расклеились, у одного мальчика даже ацетон в моче появился. Один держится, но ничего не ест.... Что за напасть....
Доктор думает над тем, чтобы отправить моих домой, т.к. основное обследование уже закончилось. Т.ч. сижу на низком старте, может сейчас поедем забирать. И естественно сразу вызову своего педиатра, благо она и сегодня и завтра работает.
А еще у меня папик с нервным срывом лежит в больнице пятый месяц... Ему не лучше, все еще трясет и колбасит. Так вот, звонит и говорит, что его собрались выписывать!!!!! И что нам с ним дома делать????? Я даже описать не могу что это за состояние....
Ладно, буду надеяться на лучшее. Всех подлатаем!!!!
suharik вне форума  
Old 19.03.2010, 10:37
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А я собиралась к врачу идти свои крапинки показать, а они куда то волшебным образом испарились Вот теперь думаю идти или не идти Хорошо, она во вторую смену сегодня...
Наверное это была таки реакция на крем. А может еще на поливитамины, у меня так было.... Отменила кремом помазала и все прошло
suharik вне форума  
Old 19.03.2010, 10:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а энто мы:
Какой хороший пузик. Сбоку вроде маленький, а спереди тааакой башой
Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я с раннего утра в бегах: поликлиника, магазины и прочее....
В ночь среды на четверг дочу постоянно рвало. Вчера к вечеру поднялась температура и еще держится, утром снова рвало Приехали называется на обследование....
Да и во всем отделении началось поветрие... У всех мамаш болят желудки, детки тоже расклеились, у одного мальчика даже ацетон в моче появился. Один держится, но ничего не ест.... Что за напасть....
Доктор думает над тем, чтобы отправить моих домой, т.к. основное обследование уже закончилось. Т.ч. сижу на низком старте, может сейчас поедем забирать. И естественно сразу вызову своего педиатра, благо она и сегодня и завтра работает.
А еще у меня папик с нервным срывом лежит в больнице пятый месяц... Ему не лучше, все еще трясет и колбасит. Так вот, звонит и говорит, что его собрались выписывать!!!!! И что нам с ним дома делать????? Я даже описать не могу что это за состояние....
Ладно, буду надеяться на лучшее. Всех подлатаем!!!!
Да...навалилось все сразу как обычно( @@@@ Чтоб все хорошо было. Ты главное не переживай и не наркучивай себя, сейчас главное спокойствие

Цитата:
Наверное это была таки реакция на крем. А может еще на поливитамины, у меня так было.... Отменила кремом помазала и все прошло
Наверное, сейчас другим мажу уже (какой до этого был), а может просто живот так растягивается. Он так сильно вырос за последние дни...Да и кожа у меня суперчувствительная, вечно на все реагирует
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.03.2010, 10:46
suharik
Мама-чайник

А вот и мы сегодня

suharik вне форума  
Old 19.03.2010, 10:48
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

У меня вопрос, может кто знает чем можно почистить почки во время беременности? В понедельник надо мочу здать хорошую, чтоб в больнице не положили.
womannik вне форума  
Old 19.03.2010, 10:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мы сегодня

какой махонький
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.03.2010, 10:54
suharik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
какой махонький
Ну не махонький конечно но и не большой
Мне СОВСЕМ не мешает!!! Т-т-т сплю отлично, бегаю. Масик утром только немного потянется, и потом перед сном минут 10-15 ножки и попку мне повыставляет и баиньки....
suharik вне форума  
Old 19.03.2010, 10:56
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!Неделек с недельками!
Оля тебе удачи на узи@@@@@@@@@@@ и не переживай я вот тоже когда ждала своей очереди на узи звонит мама ну как дела ты что делаешь....а я ей сто раз говорила что в это время я буду на узи....тож было обидно!
Вчера мой сынок выступил хорошо,преподаватель сказала что хореографии ему мало,и его нужно отдавать куда-то дальше...он как услышал паника такая только не на бальные танцы я не девочка,отдайте меня на крутые танцы типа брейка....мы с мужем вот задумались...я никогда не замечала за ним такой пластики а вчера сама удивилась как у него все хорошо выходит!
Мне сегодня такие сны странные снились,все я выходила замуж..но я была без белого платья что радует..мне как приснится что в свадебном платье так и заболею,а к чему приснился этот сон я не знаю,росписи не было только сидели за столом и все целовались с женихом(только жених не мой муж)
НАТУСИК вне форума  
Old 19.03.2010, 10:56
suharik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
У меня вопрос, может кто знает чем можно почистить почки во время беременности? В понедельник надо мочу здать хорошую, чтоб в больнице не положили.
Вроде девченки на клюкву и бруснивер налегают...
+ надо исключить соленое, сладкое, жирное, копченое, жареное...
suharik вне форума  
Old 19.03.2010, 11:00
suharik
Мама-чайник

Так, мой низкий старт в больницу отменяется (домой их не отправили) и переносится на старт к утюгу...... целый балкон белья висит
suharik вне форума  
Old 19.03.2010, 11:04
suharik
Мама-чайник

А еще мне вчера привезли масло от разрывов промежности при родах... Надеюсь деньги не зря выбросила и оно мне поможет )))) Начну с 35 недели им пользоваться.
suharik вне форума  
Old 19.03.2010, 11:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А еще мне вчера привезли масло от разрывов промежности при родах... Надеюсь деньги не зря выбросила и оно мне поможет )))) Начну с 35 недели им пользоваться.
А что за масло?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.03.2010, 11:08
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,Всем доброе утро!недельки с недельками!а у меня муж с утра ушёл мед. книжку делать.....потом позвонил и сказал,что его на работу вызывают.....так что я сегодня одна целый день.....ну ничего,пойду,прогуляюсь,погодка у нас супер-тепло))))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема