![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчушки! Это нашим неделькам!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сегодня была в ЖК на приеме. Моя Г конечно возмущалась что меня не положили в больницу, но все ок! Сердцебиение хорошее, прибавила я 1 кг-это её порадовало, тонуса нет!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я с раннего утра в бегах: поликлиника, магазины и прочее.... В ночь среды на четверг дочу постоянно рвало. Вчера к вечеру поднялась температура и еще держится, утром снова рвало ![]() ![]() ![]() Да и во всем отделении началось поветрие... У всех мамаш болят желудки, детки тоже расклеились, у одного мальчика даже ацетон в моче появился. Один держится, но ничего не ест.... Что за напасть.... Доктор думает над тем, чтобы отправить моих домой, т.к. основное обследование уже закончилось. Т.ч. сижу на низком старте, может сейчас поедем забирать. И естественно сразу вызову своего педиатра, благо она и сегодня и завтра работает. А еще у меня папик с нервным срывом лежит в больнице пятый месяц... Ему не лучше, все еще трясет и колбасит. Так вот, звонит и говорит, что его собрались выписывать!!!!! И что нам с ним дома делать????? Я даже описать не могу что это за состояние.... Ладно, буду надеяться на лучшее. Всех подлатаем!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Какой хороший пузик. Сбоку вроде маленький, а спереди тааакой башой
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!Неделек с недельками!
Оля тебе удачи на узи@@@@@@@@@@@ и не переживай я вот тоже когда ждала своей очереди на узи звонит мама ну как дела ты что делаешь....а я ей сто раз говорила что в это время я буду на узи....тож было обидно! Вчера мой сынок выступил хорошо,преподаватель сказала что хореографии ему мало,и его нужно отдавать куда-то дальше...он как услышал паника такая только не на бальные танцы я не девочка,отдайте меня на крутые танцы типа брейка....мы с мужем вот задумались...я никогда не замечала за ним такой пластики а вчера сама удивилась как у него все хорошо выходит! Мне сегодня такие сны странные снились,все я выходила замуж..но я была без белого платья что радует..мне как приснится что в свадебном платье так и заболею,а к чему приснился этот сон я не знаю,росписи не было только сидели за столом и все целовались с женихом(только жених не мой муж) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,Всем доброе утро!недельки с недельками!а у меня муж с утра ушёл мед. книжку делать.....потом позвонил и сказал,что его на работу вызывают.....так что я сегодня одна целый день.....ну ничего,пойду,прогуляюсь,погодка у нас супер-тепло))))
|
![]() |