Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 10:29
мама Ксюша
Гость

Надо бы темку завести для поздравлений Азали и Амирчика.

Кстати, дочку Фанаточки должны сегодня выписать!!!

Old 19.03.2010, 10:30
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!! Я с хорошими новостями! Только что отзвонилась Азали, у нее родился мальчик!!! Параметры она пока точно не знает, потому что только-только начала отходит от наркоза. Голос еще слабый и усталый. Но, вроде бы, мальчишка родился с классическими параметрами: 3500 - вес и 53 см - рост)
УРААА!!!!
еще одна мамочка у нас!
Сашечка)) вне форума  
Old 19.03.2010, 10:31
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
итак,рассказываю,вчера провела у дочки не много времени,с 9 до 12,так как был первый день,но мне даже этого хватило,после недели разлуки! а сегодня я была уже с ней до 16часов,кормлю грудью,правда молока стало снова мало и ей не хватает,поэтому приходиться докармливать смесью думаю молоко скоро вообще исчезнет!! сегодня купала ее сама,правда было немного страшновато,потому что она брыкается и кажется,что она сейчас бултыхнется в эту ванночку очень прикольная мимика у нее,когда кормила грудью,она бровь левую поднимала,а когда наелась,сжимала губки и не давала мне больше ей засунуть грудь,а потом улыбалась,маленькая хулиганка!!ну,а еще при кормлении она стала какать и мне пришлось ее снова раздевать и мыть!
а завтра мы домой!!! в 11 утра выписка!! провела со мной беседу врач,рассказала,что с ней потом делать и как!!
Какое чудо!!! Надя, не переставай давать грудь- можно восстановить лактацию.
Pretty Vi вне форума  
Old 19.03.2010, 10:33
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Какое чудо!!! Надя, не переставай давать грудь- можно восстановить лактацию.
согласна. а если малышка слабо сосёт можно молокоотсосом попробовать.
Сашечка)) вне форума  
Old 19.03.2010, 10:35
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем доброе утро!!! Я с хорошими новостями! Только что отзвонилась Азали, у нее родился мальчик!!! Параметры она пока точно не знает, потому что только-только начала отходит от наркоза. Голос еще слабый и усталый. Но, вроде бы, мальчишка родился с классическими параметрами: 3500 - вес и 53 см - рост

Климешка
, с днем рождения!!!

Именинницы, с недельками!!!
УРААААА!!!!!
Ксанка вне форума  
Old 19.03.2010, 10:35
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветы!!!!!!!
Я заболела... нос заложило, горло, и тело ломало! 37,2 еще
вчера весь день лежала.. седня легче сижу перечитываю все, эх 100 страничек, и когда успеваете!!!
Юля, ну что это такое? Быстро поправляйся!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 19.03.2010, 10:36
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера/ночи!
Нам через часок будет 36 недель!
Не знаю радоваться или пугаться

Сегодня 1/2 вещичек перестирала, завтра остальное.
Глажку мелких вещей оставлю мужу, чтобы кайф половил... хотя он вроде не очень хочет

На выходных собираемся ехать покупать ящики для игрушек

еще нас пригласили 17.04 друзья на свадьбу! А у меня П Д Р 17.04
Нда... весело будет Невеста кстати должна в конце июня родить)))
и тоже ждет пацана.
С неделькой!!! Радоваться конечно!
Смотри не роди там на свадьбе, а то невеста с испугу тоже родит раньше времени

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль, может зря? Потом же половину не успеешь одеть на свою красотку! У тебя же еще и мама купила
Мне просто понравилось что там все такое дешевое и я решила накупить самый "расходный" материал, типа ползунков, боди, распашонок. И некоторое я брала на 62 размер, т.к. из 56 по опыту моих подруг, малыши очень быстро вырастают
Glare вне форума  
Old 19.03.2010, 10:36
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
А у меня сегодня день рождения!
И вдвойне приятно, что сынок Азали родится именно в этот день
С днем рождения!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 19.03.2010, 10:37
мама Ксюша
Гость

Нашу Азали можно поздравлять тута:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15185

Old 19.03.2010, 10:37
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Я уже все перестирала и погладила)) заняться больше нечем! с ума сойти можно...
Вот куда-куда а на свадьбу я бы сейчас наверное не пошла... Я там больше всего люблю с самого утра находиться и до ресторана, т.е. весь день на ногах, а я сейчас так не смогу((
Вот хочу в театр сходить в субботу и думаю смогу ли я там столько просидеть ровно!?
Я вроде нормально высиживала... Недели 2 назад ходили... А самое главное, в антракт в туалет без очереди пустили
Irishka вне форума  
Old 19.03.2010, 10:38
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветы!!!!!!!
Я заболела... нос заложило, горло, и тело ломало! 37,2 еще
вчера весь день лежала.. седня легче сижу перечитываю все, эх 100 страничек, и когда успеваете!!!
Тааак, ну ты чего под самый конец Б. решила заболеть Лечись давай и лежи побольше!
Glare вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Надо бы темку завести для поздравлений Азали и Амирчика.

Кстати, дочку Фанаточки должны сегодня выписать!!!
ага, там где для Фанаточки открывали, там надо для Азали написать!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юля, ну что это такое? Быстро поправляйся!!!
ну вот.. стараюсь, сегодня получше мне!!

сегодня прием к кардиологу, надеюсь ничего внутривенного мне не выпишет а то Г об этом говорила
ulechka вне форума  
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение
Спасибо, пузики!!!!
Как же приятно получать поздравления!
Меня дочурка сегодня с утра разбудила, запинала там внутри
А муж говорит: "Это она там в ладоши хлопает, маму поздравляет!"
Irishka вне форума  
Old 19.03.2010, 10:39
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ужасть... Смотрю передачу про частную платную медицину в России...
Офигеть, оказывается они отвечают только по Закону о защите прав потребителей... И не несут почти никакой ответственности за вред здоровью и смерть пациента.... Я в шоке...
Ксанка вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Тааак, ну ты чего под самый конец Б. решила заболеть Лечись давай и лежи побольше!
да вот фиг знает вообще где это я? дома сидела до этого весь день, а тут вон чего..
у тебя как??

Это твоя кошка?
ulechka вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Я уже все перестирала и погладила)) заняться больше нечем! с ума сойти можно...
Вот куда-куда а на свадьбу я бы сейчас наверное не пошла... Я там больше всего люблю с самого утра находиться и до ресторана, т.е. весь день на ногах, а я сейчас так не смогу((
Вот хочу в театр сходить в субботу и думаю смогу ли я там столько просидеть ровно!?
Какая молодец! Я уже жду не дождусь когда мы переедем и тоже смогу заняться стиркой и глажкой детских вещичек
Мы в выходные в кино ходили,я думала что не высижу, но все прошло хорошо Правда под конец спина начала побаливать...
Glare вне форума  
Old 19.03.2010, 10:40
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, всем доброе утро!!! Я с хорошими новостями! Только что отзвонилась Азали, у нее родился мальчик!!! Параметры она пока точно не знает, потому что только-только начала отходит от наркоза. Голос еще слабый и усталый. Но, вроде бы, мальчишка родился с классическими параметрами: 3500 - вес и 53 см - рост

Климешка
, с днем рождения!!!

ААААААААААААА!!!!! ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ АЗАЛИ И АМИРЧИКА!!!!!!!!

(вернусь из жк, сразу же добавлю на 1-ю стр.)
Irishka вне форума  
Old 19.03.2010, 10:41
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Детские вещи постираны! Осталось погладить.
На завтрак у меня картофельное пюре и котлетка!
А потом творожная запеканка
На обед будет суп из кабачков и цветной капусты
У меня аппетит еще больше... что-то к концу беременности, особенно вечером... вчера в 21-22 00 слопала несколько долек ананаса, половину граната и два яблока... иначе бы не заснула
Аномалия вне форума  
Old 19.03.2010, 10:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Климешка,
Glare вне форума  
Old 19.03.2010, 10:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Климешка
, с днем рождения!!!

Урааааа!!! Как здорово! Надо ей поздравлялку создать!
Glare вне форума  
Закрытая тема