![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Смотри не роди там на свадьбе, а то невеста с испугу тоже родит раньше времени ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот.. стараюсь, сегодня получше мне!! сегодня прием к кардиологу, надеюсь ничего внутривенного мне не выпишет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Офигеть, оказывается они отвечают только по Закону о защите прав потребителей... И не несут почти никакой ответственности за вред здоровью и смерть пациента.... Я в шоке... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы в выходные в кино ходили,я думала что не высижу, но все прошло хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
(вернусь из жк, сразу же добавлю на 1-ю стр.) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Детские вещи постираны! Осталось погладить.
![]() На завтрак у меня картофельное пюре и котлетка! ![]() А потом творожная запеканка ![]() На обед будет суп из кабачков и цветной капусты ![]() У меня аппетит еще больше... что-то к концу беременности, особенно вечером... вчера в 21-22 00 слопала несколько долек ананаса, половину граната и два яблока... иначе бы не заснула ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |