Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 11:41
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне бывший, девочки, пишет...так смешно мне тепрь все это вспоминать! да и его сообщения тоже смешно читать!!!!а когда-то страдала по нему, любилааааа....ой!!!аж страшно вспомнить!))))))))))))))
Лелька вне форума  
Old 19.03.2010, 11:48
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
а мне бывший, девочки, пишет...так смешно мне тепрь все это вспоминать! да и его сообщения тоже смешно читать!!!!а когда-то страдала по нему, любилааааа....ой!!!аж страшно вспомнить!))))))))))))))
Мне тоже пишет....но мне не смешно,а горько все вспоминать....
Настюнечка вне форума  
Old 19.03.2010, 11:57
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня нет бывших.. серьезно только с мужем было... остальное так...чепуха..
maiky вне форума  
Old 19.03.2010, 11:59
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас читала про цены в мед.центре платном... вроде недорого все.. по 500р., да по 800р.. но блин, как начнешь туда ходить, так и полетят деньги.. но прививку все равно платно будем делать...
maiky вне форума  
Old 19.03.2010, 12:00
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
а у меня нет бывших.. серьезно только с мужем было... остальное так...чепуха..
Везет тебе....молодец!
Погода сегодня мерзость,но гулять все равно пойдем,нам на физиотерапию надо.....
Настюнечка вне форума  
Old 19.03.2010, 12:13
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Добрый день болтушки!
Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Тань, как Ярик себя чувствует?
Всю ночь не спали, пятно красное на попке не проходит, я уже переживать начинаю по этому поводу
Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Больше всего меня взбесило_ точ то она опять заговорила о том_ почему я не называю ее мамой_ (мой му\ мою маму называет мамой_ но у ниъ и отношения им все завидуют) А для меня мама это что очень близкое и считаю что мама у меня одна_----Этот вопрос обсуёдался тысячу раз---ну не буду я ее мамой звать_ я ей сразу об этом сказала---А вы называете соиъ свекровей мамами???
Я нет и не собираюсь, я ее по И.О.называю. У меня что-то пока язык не поворачивается(((
Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а я все равно свекровь люблю. Если вы помните, у меня с моей мамой натянутые отношения, так мне очень приятно, что у меня есть вторая мама.
Ну в товоей-то ситуации с мамой оно и понятно!
Цитата:
Девочки!!! всем доброй ночи! сегодня(уже вчера!) была у гинеколога, мне сказали, что у меня эрозия из-за родов(((((((((( хех(((( каждые 3 месяца на прием
а еще на беременных нагляделась..........ах!!!! еще ХОЧУ!!!!!!
А у меня и до Б была, я вот все никак не дойду до Г, да и не хочу я к ней она такая овца
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Везет тебе....молодец!
Погода сегодня мерзость,но гулять все равно пойдем,нам на физиотерапию надо.....
А вам почему физио назначили???
Малышок 202 вне форума  
Old 19.03.2010, 12:28
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Везет тебе....молодец!
да, хотелось бы уже солнышко.. и тепло..
maiky вне форума  
Old 19.03.2010, 12:41
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!
Я у меня свекровь далеко от нас (а нервы трепет) - но все равно я ее никак мамой не называю... не тянет она на это звание...
Ринуся вне форума  
Old 19.03.2010, 12:52
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
да, хотелось бы уже солнышко.. и тепло..

не говори надоела эта погода уже...
Ринуся вне форума  
Old 19.03.2010, 13:03
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
Я у меня свекровь далеко от нас (а нервы трепет) - но все равно я ее никак мамой не называю... не тянет она на это звание...
Привет Ринусь!
Блииин, я одна такая дура выискалась... "мамой" называю.. тьфу.... аж противно от себя самой... ну как у меня язык повернулся..

У нас сегодня что-то невероятное.. малявочка покушала последний раз в 7 утра.. потом мы еще поспали чуток до 9.. и все больше полноценной еды у нас не было... пососет минутку и бросает... сейчас я ее укачала и она спит... вроде бы весела.. не должно ее ничего беспокоить..
maiky вне форума  
Old 19.03.2010, 13:31
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Настюнечка;1542813]Мне тоже пишет....но мне не смешно,а горько все вспоминать....[/QUOTE

и мне также, но не то что горечь от того что расстались а от того что я это так долго терпела и раньше не ушла(((((( А щас тоже пишет такой типа добренький,добра мне и счастья желает!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 19.03.2010, 13:39
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну, наш с ним роман закончился больше 5 лет назад...даже 6 скоро будет...это была моя первая любовь...+мой юнешский максимализм и инфантильность+его вранье=много-много слез...но все равно с улыбкой вспоминаю...я тогда ТАКАЯ мааааленькая была....как хорошо, что все так сложилось, а то б 5-ый угол уже бы искала наверно!
Лелька вне форума  
Old 19.03.2010, 13:40
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение

А вам почему физио назначили???
На ножке от прививки уплотнение,в мышцу попали.....вот и назначили греть.....но мы не пошли сегодня,такая там метелюга,просто ужас.....

Варварка все грызет,так мне в руку вгрызается....десенки чешет,а зубик то есть один,больно уже.....Я ей подбородок даю свой....она чешет...смешная такая....
Девочки,как вы думаете,если я уплотнение ей это йодом помажу?
Настюнечка вне форума  
Old 19.03.2010, 13:42
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Катюша_спб;1543592]
Цитата:
Мне тоже пишет....но мне не смешно,а горько все вспоминать....[/QUOTE

и мне также, но не то что горечь от того что расстались а от того что я это так долго терпела и раньше не ушла(((((( А щас тоже пишет такой типа добренький,добра мне и счастья желает!!!
У меня тоже боль не от расставания,а от того,что терпела все очень долго.....Мне вообще его нынешняя девушка пишет......так он издевается над ней....
Настюнечка вне форума  
Old 19.03.2010, 13:50
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

ого!!!! а ЧТО он делал с тобой? и как над ней издевается????
Лелька вне форума  
Old 19.03.2010, 13:51
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,как вы думаете,если я уплотнение ей это йодом помажу?
мне кажется можно йодовую сеточку сделать , слегка..
maiky вне форума  
Old 19.03.2010, 13:52
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

maiky, ты не одна такая, я тоже свекровь мамой зову... живем вместе в одной квартире , надо как то приспосабливаться....но мою маму она мне никогда не заменит и она это знает и понимает)
mandarinka вне форума  
Old 19.03.2010, 13:58
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ого!!!! а ЧТО он делал с тобой? и как над ней издевается????
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10019 Вот почитай.....
А над ней....да он ее ни во что не ставит....она бла от него беременна,он ее до выкидыша довел,теперь она опять залетела,он говорит что ему рано...ага 26 лет рано...
Настюнечка вне форума  
Old 19.03.2010, 14:58
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10019 Вот почитай.....
А над ней....да он ее ни во что не ставит....она бла от него беременна,он ее до выкидыша довел,теперь она опять залетела,он говорит что ему рано...ага 26 лет рано...
Настя, Я В ШОКЕ! Сколько же ты пережила! Мне кажется, что твое нынешнее счастье ты поправу заслужила, ведь ничего в этой жизни не дается просто так. И ты, и Валентин -вы оба замечательные люди! Так редко бывает, что две половинки (настоящие половинки) находят друг друга! Счастья вам и вашим деткам!!!
LenaN вне форума  
Old 19.03.2010, 14:59
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, а разве у вас не проверяют прививку на следующий день? Мы обязательно отзваниваемся, и если что-то не так, врач приходит и смотрит. А темепература спала?
LenaN вне форума  
Закрытая тема