|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
он был занят, мной, а в этот момент пес запрыгнул на диван, и начал по нему ходить, обычно команды достаточно чтоб собака переждала важный момент на полу, в этот раз ему виднобыло лень говорить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
соб хоть и приучен к тому, что его место под плинтусом, но кто его знает, как он себя поведет, когда масява ползать и ходить начнет, ведь даже если он с ним/с ней просто поиграть захочет это и то черевато.....там голова больше чем у меня и лапищи огромные......он младшего-то, когда разыграются, с ног сшибает и даже не замечает этого.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Всем Привет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня младшая вообще собак боится, даже крошечных, как видеть на улице, у нее истерика и на меня начинает залазить. Так что кого я согласна завести, то это рыбки, деткам они очень нравятся.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но и конечно ребенку надо объяснять что нелья, хоть это тяжело сделать, но придется, у нас дог был, когда племяшка родился, так он вообще к нему не подходил, ни разу, видно самосохранение, у них была зрительная любовь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто проследить заним надо, опасения всегда будут. Я даже боюсь как бы мой кошак не царапал ребенка и не прыгал на него, он на живот щас мне прыгает частенько, уже зажитный рефлекс выработался
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, вот пока хожу в старых своих, всё наружу в них и эти косточки просто жжжуть! Надо прикупить будет ведь у нас как раз выходные наступают! Аш 4 дня! НАУРЫЗ МЕЙРАМЫ КУТТЫ БОЛСЫН! отдыхаем до среды - вообщем праздник весны - новый год короче по казахски
|
|
|
|