![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На мой взгляд кроме 3-5% скидок в ней нет ничего хорошего. Снять деньги можно только в филиалах "Банка Москвы", снимаются проценты. Мне кажется лучше открыть книжку в Сбербанке. Филиалы этого банка повсюду, да и без процентов можно снять денюжку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() я этого не знала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я и надеюсь, что она понимает больше, раз сказала не переживать, я и не переживаю! посмотрим на след анализ, причем все равно теперь с баночкой раз в 7-10 дней бегаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я читала, что во время беременности не нужно увлекать аллергенами, ограничить экзотику и не перегнуть бы еще со специями. Т.е. есть-то можно, но в разумных количествах! Например, цитруссовые - аллерген, поэтому пару мандаринов можно, а кг в день не стоит...
|
![]() |