|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, у нас связано. Спим вместе, чтоб удобней ночью кормить было. А не будет есть грудь, будет спать отдельно.
Цитата:
Мы смесь не будем пить! Мы будем уже по-взрослому питаться У нас йогуртница есть, сама кисломолочку буду делать.Цитата:
Цитата:
Поправляйтесь хорошо Цитата:
Да, мать, такими темпами вы на прикорм не перейдете еще год
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так в том то и дело что хооочет!и очень!!!!!она может к примеру спать на руках, кладешь ее на кровать она начинает хохотать и баловаться!а до этого же спала!!в этом плане нам по книжке не получается укладывать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это хорошо тогда да, надо закругляться))Мы кушаем прикормы, просто не так интенсивно. За день съедаем 30 гр творога, 100 гр овощей или фруктов или 30 гр творога, 100 гр каши, 100 гр фруктов мясо мы че-то пока никак..пробовали пару раз только |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кать, у меня Даша вообще смесью не наедается Там желудок забьёт и есть хочет. Дак она и прикормы стала есть хорошо. Мы вообщес мужем так прикинули и решили, что к 10-11 мес надо закругляться со смесями...А гречка солёная??? Всем привет!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы прикорм съедаем в день (еси норм кушаем, а то из-за зубов плохо последнее время):
170-180 мл каши; 100 г творога чз день (раньше каждый день ели, но врач сказала - вредно); 100 мл овощей; 50 г мяса; 100 мл сока на пополам со 100 мл воды. Мы тоже всякой фигнёй лю играть, особ тем что низя
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас снег второй день валит...я в шоке... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ходили гулять, на улице мрак. Снег, ветрюга. Через час домой сбежали. А ещё мы первый раз попробовали кашку пшеничную с тыквой нестле. Малому оч понравилась. Я попробовала. Намного вкусней чем хайнц и бэби. Теперь наверное буду её брать. |
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Похоже, что и мы сегодня на балконе гуляем, у нас Ж полная. Сейчас еще и без того не чищенные дороги заметет Надеюсь, что к вечеру поутихнет и можно будет прогуляться.А нам беби вообще не понравилась, выплевывал постоянно. Да и сыпь от нее была. Я даю Хайнц безмолочные однокомпонентные и добавляю туда фруктовые пюрехи. Девочки, кто агушу кисло-молочную дает детям, вы по скольку ее даете? И когда? Как она детям идет? Думаю, заменить одно кормление смесью этой штукой, вот спрашиваю. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я почему-то думала, что вы в Москве живете. Не догадалась посмотреть на аватарку ![]() Вот не было печали, млин. Теперь озабочена выбором коляски, голова кругом... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Папа мне сказал, что к июню полюбому расстаит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! Всех малышастиков, поздравляем с прошедшими и наступившими датками! Всё это время удавалось вас почитывать, а вот написать никак времени не хватало...........Сонька, когда видит что я к компу сажусь, начинает вредничать и требовать внимания только к себе.......или подползает, и с корнем вырывает у ноута кнопочки, а потом наш папка с сердитым видом их крепит обратно............... Девочки, а вы уже задумывались о летнем отдыхе с малышами?
|
|
|