Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 11:56
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
мне посоветовали начинать давать соки не по каплям,а прям на губки малышу намазывать чуток, он обизывает а я смотрю реакцию) вот уже нелельку мажем,скоро капать начнем)
Для нас это рановато. Мы пока чайки пьем.
Tusia вне форума  
Old 19.03.2010, 11:59
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну все в разное время начинают давать...педиатр моя одобрила...вот седня понос-не буду давать ничего кроме молочка.
а вы водой допаиваете?
Пантерка вне форума  
Old 19.03.2010, 12:00
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Для нас это рановато. Мы пока чайки пьем.
че за чайки?мы тож хотим
Пантерка вне форума  
Old 19.03.2010, 12:04
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Вам да, лучше пока не надо. а када собираетеь прикорм вводить?
пасиба)
педиатр сказала с 4,а там посмотрим...
Софьюшка вне форума  
Old 19.03.2010, 12:04
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
а разве в смеси не добавляют бактерии чтобы животик не болел? может смесь поменять?
прикорм если получитсябуду вводить как модно позже, в идеале в полгода
Я вот тоже раньше так думала, но терь пришла к другому мнению. МОй уже по 200 мл. съедает, а молока что-то больше не становится. да и лето будет))) Еще хочу заморозить какие-нить овощи и на заготовки на зиму сделать)))
Tusia вне форума  
Old 19.03.2010, 12:06
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
че за чайки?мы тож хотим
Чаёк из фенхеля и ромашки. Бабушкино лукошко. МОй выпивает с удовольствием)))
Tusia вне форума  
Old 19.03.2010, 12:07
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну все в разное время начинают давать...педиатр моя одобрила...вот седня понос-не буду давать ничего кроме молочка.
а вы водой допаиваете?
Воду не даю.
Tusia вне форума  
Old 19.03.2010, 12:08
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
пасиба)
педиатр сказала с 4,а там посмотрим...
Все это временно. ПРойдет. Не успеешь оглянуться уже доче торт на Годик делать будешь)))
Tusia вне форума  
Old 19.03.2010, 12:16
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чаёк из фенхеля и ромашки. Бабушкино лукошко. МОй выпивает с удовольствием)))
тоже его завариваю, правда с ромашкой мы еще непробывали
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 19.03.2010, 12:23
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Вообще рекомендуют прикорм на ГВ в пол годика, а на ИВ с 4,5 месяцев вводить. Мы на ГВ, но с 4,5 по каплям вводить будем, ну или правда губки мазать.
Тётя Доктор вне форума  
Old 19.03.2010, 12:31
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тётя Доктор Посмотреть сообщение
Вообще рекомендуют прикорм на ГВ в пол годика, а на ИВ с 4,5 месяцев вводить. Мы на ГВ, но с 4,5 по каплям вводить будем, ну или правда губки мазать.
Я вот тоже хочу попробовать в 4,5 мес. ему дать новую пищу))) А сочок в 3,5 мес. ПОтому как мне кажется он уже будет готов.
Tusia вне форума  
Old 19.03.2010, 12:36
Тётя Доктор
Мама-практикант

Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ну если у вас аллергических проявлений не было ни разу, то можно попробовать капнуть на язычок сок зелёного яблочка. Если что-то было, то лучше позже. Сок же тоже "новая пища" детёныш с ней ещё не знаком.
Тётя Доктор вне форума  
Old 19.03.2010, 12:40
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я планирую начинать вводить соки с 3-х месяцев примерно. Думаю, что Соня уже и сейчас готова, но пока рановато,мне кажется. Подождем немного
Satin вне форума  
Old 19.03.2010, 12:42
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Всем привет! Перечитывала нашу старую болталку для беременных Так прикольно
Только не вижу среди нас КАПИТОШУ..кто знает где она?
Marusya1987 вне форума  
Old 19.03.2010, 12:51
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Софьюшка, спасибо за такое прелестное видео! Умилялась до глубины души
Водичкой я не допаиваю, даже скандал получился с бабушками Катюшиными: увидели, что дитё икает и давай мне талдычить, что она хочет пить(она вечно икала в пузе у меня, а теперь и вне пуза частенько бывает)! Я им говорю, что при ГВ допаивать не надо, только если в очень жаркие дни, а сейчас на дворе январь! А они мне своё! В итоге спросили патронажку потом, я оказалась права
Собираюсь начать давать фруктовые пюрешки с 3-х месяцев. Даже на баночках написано, что можно давать с этого возраста.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 19.03.2010, 12:56
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
Всем привет!
Собираюсь начать давать фруктовые пюрешки с 3-х месяцев. Даже на баночках написано, что можно давать с этого возраста.
А я планирую начать с овощных.. Говорят,что детки после фруктовых неохотно овощные кушают. Не дураки ведь
Satin вне форума  
Old 19.03.2010, 13:10
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

да,я тоже слышала что лучше с овощных начинать
Пантерка вне форума  
Old 19.03.2010, 13:20
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

С кабачка или цветной капусты вроде начинают
Tusia вне форума  
Old 19.03.2010, 13:26
Тётя Доктор
Мама-практикант

Награды пользователя:

Как педиатр могу сказать: нас учат, что первый сок должен быть яблочный, первое пюре - кабачок или цветная капуста.
На баночках написано с 3-х месяцев, но это касается, в первую очередь, искусственников. Ну или детишек с непереносимостью белка коровьего молока и пр. Вводить в это время содержимое баночек "можно", но нет необходимости. Лучше подождать пока получше сформируется пищеварительная система, чтобы не спровоцировать аллергию. До 6 месяцев малышу хватает маминых "запасов" витаминов и минеральных веществ, которые он с молочком получает.
Тётя Доктор вне форума  
Old 19.03.2010, 13:27
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
а разве в смеси не добавляют бактерии чтобы животик не болел? может смесь поменять?
прикорм если получитсябуду вводить как модно позже, в идеале в полгода
я вот тоже планирую с полгода начать прикармливать, если получится конечно. С первой дочкой так и вышло.
Натали-Ната вне форума  
Закрытая тема