Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 12:52
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Julinika, MALINKA, девочки, а водичку вы пьёте в достаточных колличествах. Вот мы сегодня говорили о том, что прям с утра можно как проснулись стакан воды чистой выпить, это очень полезно. И потом кальций, хватает ли его вам? Его ведь ещё нужно пить с витаминами D и C, чтобы кальций усвоился. И ЖЕЛАТЕЛЬНО в натуральном виде, а не синтетические. Я вот пью Кедровую силу например. Там всё есть и кальций и D и C сразу и другие витамины. Тока натуральные. ТТТ пока не испытывала проблем подобных, типа крутит ноги или руки. Или отекает какая то часть тела....
Versachi вне форума  
Old 19.03.2010, 13:01
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, мы убежали на курсы для беременяшек ))) Всем удачного дня! До скорой встречи!
Arika вне форума  
Old 19.03.2010, 13:07
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Julinika, MALINKA, девочки, а водичку вы пьёте в достаточных колличествах. Вот мы сегодня говорили о том, что прям с утра можно как проснулись стакан воды чистой выпить, это очень полезно. И потом кальций, хватает ли его вам? Его ведь ещё нужно пить с витаминами D и C, чтобы кальций усвоился. И ЖЕЛАТЕЛЬНО в натуральном виде, а не синтетические. Я вот пью Кедровую силу например. Там всё есть и кальций и D и C сразу и другие витамины. Тока натуральные. ТТТ пока не испытывала проблем подобных, типа крутит ноги или руки. Или отекает какая то часть тела....
Вер,я тоже каждое утро выпиваю стакан воды,добавляю туда несколько капелек лимонного сока,а вот в течении дня пью оч мало.К вечеру я отрываюсь на чае и завариваю себе бруснику с сахаром(морс получается суперовский).
С кальцием не знаю как у меня дела,вроде ногти растут отлично и волосы не выпадают.А где ты берешь "кедровую силу"?я что-то не видела такой в аптеке.Я бы тоже лучше попила натуральные витамины,чем я пью Витрум.
MALINKA вне форума  
Old 19.03.2010, 13:11
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Деовочки всем доброго дня! а мне врач говорила есть утром творог на тощак... ну чтобы кальций организм получал... вот каждое утро добросовестно его впихиваю
Violochka вне форума  
Old 19.03.2010, 13:15
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Деовочки всем доброго дня! а мне врач говорила есть утром творог на тощак... ну чтобы кальций организм получал... вот каждое утро добросовестно его впихиваю
Приветик!Каждое утро творог-это геройский поступок с твоей стороны Я его вечером могу только съесть и то только зернистый,обычный в меня не лезет даже с вареньем
MALINKA вне форума  
Old 19.03.2010, 13:16
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Приветик!Каждое утро творог-это геройский поступок с твоей стороны Я его вечером могу только съесть и то только зернистый,обычный в меня не лезет даже с вареньем
Я фрукты добавляю... так вкусненько получается блин как меня стала мучать изжога... просто жуть
Violochka вне форума  
Old 19.03.2010, 13:17
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
приветик!!!
Я творог вообще еле ем, а с утра это для меня вообще не реально
Дасёнка вне форума  
Old 19.03.2010, 13:19
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
приветик!!!
Я творог вообще еле ем, а с утра это для меня вообще не реально
Для меня запихнуть в себя мясо - вот это нереально ну не хочу я его... а надо... белок низкий
Violochka вне форума  
Old 19.03.2010, 13:21
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

MALINKA, кедровая сила продаётся к сожалению или к счастью не в аптеке, я кстати вообще натуральных витаминов в аптеке и не видела. В компании АРГО я ее покупаю. Это наша российская новосибирская компания. Офисы есть практически во всех городах. Так что в вашем точно будут. Где точно офисы в вашем городе к сожалению не знаю. Но могу поискать телефон компании(горячая линия), там можно адреса узнать.
Вот состав Кедровой силы: жмых ядра кедрового ореха, корни солодки, плоды шиповника, рябины обыкновенной, зародыши пшеницы, фруктоза, сорбиновая кислота, аскорбиновая кислота.
Versachi вне форума  
Old 19.03.2010, 13:22
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Для меня запихнуть в себя мясо - вот это нереально ну не хочу я его... а надо... белок низкий
мяско я еще могу поесть, если вкусно приготовлено конечно
Дасёнка вне форума  
Old 19.03.2010, 13:23
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
мяско я еще могу поесть, если вкусно приготовлено конечно
а я вот прибиваюсь по фруктам и овощам свежим если дома нет хотя бы яблочка - для меня целая катастрофа ну и молочка очень часто хочется
Violochka вне форума  
Old 19.03.2010, 13:38
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
[
а я консервированные ананасики поглощаю… только не очень много, большую банку с мужем напополам раз в неделю

Я только свежие ананасы кушаю.....подруга мне сказала консервы вообще нельзя...я ничего против консервированных ананасов и консерв в общем не имею, но они у меня так и стоят в холодильнике...надо у врача спросить об этом)))

у меня любовь к мороженому проснулась, до беременности как-то не кушала....а сейчас всегда в морозилке морожко лежит
мне тоже говорят , что консервы кушать нельзя... а я таааак хочу персиков консервированных... Жанна,как твой вес?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 19.03.2010, 13:51
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, всем привет
А кто нибудь слышал, что нам нога на ногу сидеть нельзя?
Мне мой косметолог сказала, что запрещено...
Glossa вне форума  
Old 19.03.2010, 13:53
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
MALINKA, кедровая сила продаётся к сожалению или к счастью не в аптеке, я кстати вообще натуральных витаминов в аптеке и не видела. В компании АРГО я ее покупаю. Это наша российская новосибирская компания. Офисы есть практически во всех городах. Так что в вашем точно будут. Где точно офисы в вашем городе к сожалению не знаю. Но могу поискать телефон компании(горячая линия), там можно адреса узнать.
Вот состав Кедровой силы: жмых ядра кедрового ореха, корни солодки, плоды шиповника, рябины обыкновенной, зародыши пшеницы, фруктоза, сорбиновая кислота, аскорбиновая кислота.
Было бы здорово!Потому что я даже не слышала о такой
MALINKA вне форума  
Old 19.03.2010, 13:55
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от glossa Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
А кто нибудь слышал, что нам нога на ногу сидеть нельзя?
Мне мой косметолог сказала, что запрещено...
Привет,я тоже это знаю,правда не могу вспомнить почему Беременность уничтожила остатки памяти в моем бунтарском мозгу
MALINKA вне форума  
Old 19.03.2010, 14:01
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Привет,я тоже это знаю,правда не могу вспомнить почему Беременность уничтожила остатки памяти в моем бунтарском мозгу
как мне сказали в ортопедическом магазине,что от сидения нога на ногу вены могут вылезти + появится отеки в ногах...тк туда будет плохо кровь добираться
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 19.03.2010, 14:06
Versachi
Мама-теоретик

MALINKA, ну вот нашла
тел: 8-495-589-14-14 (Москва, Центральный офис)
тел: 8-383-236-40-45 (Новосибирск)
Главный сайт компании АРГО: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На сайте можешь почитать еще раз о Кедровой силе, там в принципи вообще обо всей продукции.
Если захочешь купить со скидкой (она составляет 33%), то в офисе нужно будет назвать номер: 0201006 (Кривощёкова Р.Н.)
Вот вкратце
Versachi вне форума  
Old 19.03.2010, 14:09
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
как мне сказали в ортопедическом магазине,что от сидения нога на ногу вены могут вылезти + появится отеки в ногах...тк туда будет плохо кровь добираться
Как же себя отучить, на работе ноги деть не куда к концу дня
Glossa вне форума  
Old 19.03.2010, 14:11
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
MALINKA, ну вот нашла
тел: 8-495-589-14-14 (Москва, Центральный офис)
тел: 8-383-236-40-45 (Новосибирск)
Главный сайт компании АРГО: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На сайте можешь почитать еще раз о Кедровой силе, там в принципи вообще обо всей продукции.
Если захочешь купить со скидкой (она составляет 33%), то в офисе нужно будет назвать номер: 0201006 (Кривощёкова Р.Н.)
Вот вкратце
Спасибочки преогромное,прям сейчас залезу к ним на сайт
MALINKA вне форума  
Old 19.03.2010, 14:12
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от glossa Посмотреть сообщение
Как же себя отучить, на работе ноги деть не куда к концу дня
glossa,у тебя наверное еще животик небольшой?
Потому что я уже не могу не то чтобы нога на ногу сидеть не могу, а ноги вместе свести тяжело
MALINKA вне форума  
Закрытая тема