Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 14:02
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
А я уже всё погладила)
Сходить думаю на ПРОИСШЕСТВИЯ НЕВЕРОЯТНЫЕ
Петербургские анекдоты в 2-х частях
По мотивам рассказов Ф. М. Достоевского в Нов.Моск.Драм.театр, на Ярославке.
Я думаю будет супер. Билеты купила? Я бы тоже пошла
Цитата:
А я вот отлучалась на пару часиков.. у меня давление повышенное было чуть.. 130/80. Полежала с открытым окошком.. сейчас уже упало.
А при каком давлении надо бить тревогу? и через сколько времени?
Это крайняк. Если 140/90 в больницу!
Вообще из-за давления врачи гестозы ставят и кесарево делают.
Короче побольше воздуха, прогулок, не нервничать и отдыхать!
не перетруждай себя!
У меня до Б с давлением была маета, даже диагноз гипертония 2 степени!
Но во время только пару раз повышалось на погоду... так я себя сразу на перины и лакомства А обычно 110/70
Было и 100/60... тогда я почти в обморок падаю.
Аномалия вне форума  
Old 19.03.2010, 14:04
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Кто у нас следующий на очереди в мамки запишется?
Вроде Ксанка - кесарево.

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А у меня все время 120/70, каждый прием так, с самого начала Б. Чувствую себя при этом отлично и врач ничего не говорит
Потому что хорошее давление.
110-120 идеал!
Аномалия вне форума  
Old 19.03.2010, 14:06
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня тоже давление на всех приемах 120/70, 110/70 - но в карте все равно написано ВСД (как сказала врач у всех Б. так).
Нютка-манютка вне форума  
Old 19.03.2010, 14:13
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас сойду с ума: у меня уже 2-й час болят обе ноги, от колена до бедра. Такая неприятная ноющая боль! У меня так по ночам было, но болела только одна нога и то, когда я вставала - все проходило. Пожаловалась своей Г., она сказала кальций пить. Но у меня уже неделю ничего не болело и я решила не пить пока ничего. И вот на тебе, сразу обе ноги!!!
Glare вне форума  
Old 19.03.2010, 14:14
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Это крайняк. Если 140/90 в больницу!
Вообще из-за давления врачи гестозы ставят и кесарево делают.
Короче побольше воздуха, прогулок, не нервничать и отдыхать!
не перетруждай себя!
У меня до Б с давлением была маета, даже диагноз гипертония 2 степени!
Но во время только пару раз повышалось на погоду... так я себя сразу на перины и лакомства А обычно 110/70
Было и 100/60... тогда я почти в обморок падаю.
у меня на каждой явке 120/80, 120/70. а до Б было 110. да, надо отдыхать и только положительные эмоции!
погода для меня это вообще пипец, не переношу потепления.
Сашечка)) вне форума  
Old 19.03.2010, 14:14
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки а кто какой купил? Уже многие стирали... кому какой понравился? Конечно в итоге будет показатель отсутствие аллергии у ребенка, но все же...
Я довольна ушастым нянем, правда полощу дважды.
У меня еще два других, но я их пока не открывала.
Привет всем!!! Поздравляю с недельками!!!! Клемешка с Днем рождения!!!

У меня тоже ушастый нянь. Я пока довольна, пахнет приятно нежный такой. Только я на руках стирала постельное белье и 4 раза полоскала. Боязно А первые вещички мылом детским.
-Рада- вне форума  
Old 19.03.2010, 14:18
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мда... хорошо что у меня через минут 30-40 спало.... а то страшно вот так...
мой врач говорит, что для беременных это норма, т.к. большинство из нас резко реагирует на смену погоды, давления на улице... Главное, чтобы это долго не держалось... Минут 30-60 бывает.. я обычно чай пью сладкий или котенка глажу... Кстати, присутствие кота (чтобы он с кожей соприкасался) нормализует давление.
Ксанка вне форума  
Old 19.03.2010, 14:20
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас сойду с ума: у меня уже 2-й час болят обе ноги, от колена до бедра. Такая неприятная ноющая боль! У меня так по ночам было, но болела только одна нога и то, когда я вставала - все проходило. Пожаловалась своей Г., она сказала кальций пить. Но у меня уже неделю ничего не болело и я решила не пить пока ничего. И вот на тебе, сразу обе ноги!!!
иногда надо таки слушать врача.. зачем доводить до кризиса... Кальция же много в разных продуктах... вкусных...
Ксанка вне форума  
Old 19.03.2010, 14:20
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
болят всмысле судороги?
Аномалия вне форума  
Old 19.03.2010, 14:22
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кашмар какой! держись! у меня уже почти каждый день бёдра и поясница болят накатами, жуть конечно.... хорошо только если муж мне ложится на бедро и давит на поясницу...
Сашечка)) вне форума  
Old 19.03.2010, 14:23
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
мой врач говорит, что для беременных это норма, т.к. большинство из нас резко реагирует на смену погоды, давления на улице... Главное, чтобы это долго не держалось... Минут 30-60 бывает.. я обычно чай пью сладкий или котенка глажу... Кстати, присутствие кота (чтобы он с кожей соприкасался) нормализует давление.
живности у меня нету а вот чай это хорошо!
Сашечка)) вне форума  
Old 19.03.2010, 14:24
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
молодец какая!!!
когда я доберусь!!!

а какие подгузки кто купил?????

я купила хагиз ньюборн, они у нас самый хорошие!
Я купила либеро, но хочу все перепробывать, что б уж потом определиться, какие масявке больше подойдут...
Irishka вне форума  
Old 19.03.2010, 14:26
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
живности у меня нету а вот чай это хорошо!
даааа... пойду себе чайку заварю... заодно погрызу сухофруктики.. Кстати полезен кизил и курага полезны для давления...
Ксанка вне форума  
Old 19.03.2010, 14:27
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
иногда надо таки слушать врача.. зачем доводить до кризиса... Кальция же много в разных продуктах... вкусных...
Ну я думала что раз все прошло, то можно и не пить ничего А кальций в основном в молочных продуктах, а я их не люблю
Glare вне форума  
Old 19.03.2010, 14:28
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
болят всмысле судороги?
Нее, просто болит где то внутри... тянет...
Glare вне форума  
Old 19.03.2010, 14:28
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я марлю тож купила, пока только незнаю нужна она мне или нет
я дочке их одевала, а на прогулку и на ночь подгузы, а сейчас хочу только подгузы попробовать, если все ок!! то марля не нужна будет. только будет попку проветривать
Мне кажется, что не прокатит постоянно в подгузах, лето же впереди, жара... жопка преть будет.
Irishka вне форума  
Old 19.03.2010, 14:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
кашмар какой! держись! у меня уже почти каждый день бёдра и поясница болят накатами, жуть конечно.... хорошо только если муж мне ложится на бедро и давит на поясницу...
Ой, поаккуратней с поясницей, нам опасно сейчас на нее давить сильно!
Glare вне форума  
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
даааа... пойду себе чайку заварю... заодно погрызу сухофруктики.. Кстати полезен кизил и курага полезны для давления...
во! я себе компот сварила из кураги с черносливом и чуть сушёных яблок добавила с дачи))
Сашечка)) вне форума  
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
всем привет Климешка с днем рождения Азали поздравляю с сынулей ,Аномалия с неделькойа я сегодня иду к любимому брату на свадьбу эх мне даже не верится что он женится наверное плакать буду
О-о! Прикольно! Хорошо погулять тебе! И НЕ ОБЪЕДАЙСЯ!!!
Irishka вне форума  
Old 19.03.2010, 14:30
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Апрельские! прекращайте без очереди рожать, а то оставшиеся мартовские будут вечно беременные)))))))))))))
Irishka вне форума  
Закрытая тема