Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 10:48
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Ой, Лер, да это точно, единственно хорошо что зимнюю одежду менять ненужно, а то я в свою куртку точно не влезу
А мне наоборот...шуба у меня трапеция поэтому с ней проблем бы небыло...а вот лето и большой живот ,жара ,а никакого пляжа... я бы лучше зиму походила с пузиком а весной родила))
золотая рыбка вне форума  
Old 19.03.2010, 11:04
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
А мне наоборот...шуба у меня трапеция поэтому с ней проблем бы небыло...а вот лето и большой живот ,жара ,а никакого пляжа... я бы лучше зиму походила с пузиком а весной родила))
Почему это никакого пляжа? Сиди себе в тени, купайся.
FoX вне форума  
Old 19.03.2010, 11:11
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Ну да, загорать нельзя, а вот купаться никто не запрещал нам
*Svetik* вне форума  
Old 19.03.2010, 11:13
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
тем более в самую жару у нас не такое большое пузо еще будет, большие животы в августе по идее начнут расти
*Svetik* вне форума  
Old 19.03.2010, 11:27
Mary-home
Гость

Всем привет! Я встала на учет...все гуд! Теперь ждать, не дождаться УЗИ...у меня оно будет по плану в 12-13 нед. так нескоро

Old 19.03.2010, 11:31
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Всем привет! Я встала на учет...все гуд! Теперь ждать, не дождаться УЗИ...у меня оно будет по плану в 12-13 нед. так нескоро
Привет! Поздравляю!
*Svetik* вне форума  
Old 19.03.2010, 11:44
Mary-home
Гость

Цитата:
во, во так хотса лета и моря гулять, отдыхать, на шашлычки, на природу

Old 19.03.2010, 11:56
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветики всем!!!!!!! Девочки, а животики уже видно ваши???
Неня вне форума  
Old 19.03.2010, 12:08
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Привет! да там еще горошинки маленькие...еще не подросли

Old 19.03.2010, 12:09
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
всем привет!

да! у меня видно! я прямо в шоке, вроде же рано еще....я сначало думала что это вздутие, но нифига после туалета такойже и остается!!! прямо округлой формы стал
Я кошечка вне форума  
Old 19.03.2010, 12:09
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже особенно вечером
Nadya I вне форума  
Old 19.03.2010, 12:17
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
всем привет!

да! у меня видно! я прямо в шоке, вроде же рано еще....я сначало думала что это вздутие, но нифига после туалета такойже и остается!!! прямо округлой формы стал
ну ты не удивляйся, все ведь индивидуально....может сейчас как попрет а потом притормозит....у меня пока только вздутие, с утра все в норме как будто и не Б вовсе...а вот вечером даже и не верится

Old 19.03.2010, 12:30
Я кошечка
Мама-теоретик

Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
ну ты не удивляйся, все ведь индивидуально....может сейчас как попрет а потом притормозит....у меня пока только вздутие, с утра все в норме как будто и не Б вовсе...а вот вечером даже и не верится
мне иногда прямо кажется, что там двойня сидит хотя не может быть, не у меня не у мужа в роду двойни не было
Я кошечка вне форума  
Old 19.03.2010, 12:36
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Вот чем отличаются люди, которые планировали, от людей, которые просто не вовремя "залетели"
Кхм...Меня можно отнести ко второй категории граждан Ужасного в этом не наблюдаю...
Катерина К. вне форума  
Old 19.03.2010, 12:37
Mary-home
Гость

Цитата:
мне иногда прямо кажется, что там двойня сидит хотя не может быть, не у меня не у мужа в роду двойни не было
ну вот может вы первыми будете

Old 19.03.2010, 12:55
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже только вздутие и лишний жирок, который мы с малышом уже наели, особенно по вечерам и после сытного обеда
FoX вне форума  
Old 19.03.2010, 14:07
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Поехала я тут сдавать анализы на днях...кровь натощак. Встала в 6 утра, в 7 выехала из дома, приехала в поликлинику пробыла там до 10, потом в Центр еще кровь сдавать поехала...Короче время уже 2 часа дня, а я еще не ела. Зашла я в му-му и тут меня понесло: лапша куриная, картошка с грибами и рыба в кляре, салат из свеклы и блинчик с творогом, а еще поллитра морса. Девочки я аж испугалась, в жизни столько не ела...Да я раньше за весь день могла столько не съесть
FoX вне форума  
Old 19.03.2010, 14:15
Я кошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Поехала я тут сдавать анализы на днях...кровь натощак. Встала в 6 утра, в 7 выехала из дома, приехала в поликлинику пробыла там до 10, потом в Центр еще кровь сдавать поехала...Короче время уже 2 часа дня, а я еще не ела. Зашла я в му-му и тут меня понесло: лапша куриная, картошка с грибами и рыба в кляре, салат из свеклы и блинчик с творогом, а еще поллитра морса. Девочки я аж испугалась, в жизни столько не ела...Да я раньше за весь день могла столько не съесть
в здоровом теле - здоровый дух!!!!
Я кошечка вне форума  
Old 19.03.2010, 14:19
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
в здоровом теле - здоровый дух!!!!
Да уж, что что, а с токсикозом мы так и не познакомились
FoX вне форума  
Old 19.03.2010, 14:35
Я кошечка
Мама-теоретик

даааа....и меня Бог отвел...только если пару раз подташнивало, но
то не в счет
Я кошечка вне форума  
Закрытая тема