|
Результаты опроса:Как часто мы просыпаемся? | |||
0-1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
121 | 24.35% |
2-3 |
267 | 53.72% |
4 и более |
109 | 21.93% |
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы пьем чай с 4х мес. плантекс можно с 0мес. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я платного врача вызываю...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а че за чай с фенхелем? мы тоже очень возбудимые, после 4х утра каждый час просыпаемся и все кряхтим. невролог прописала ванны с мятой и мелисой, но по-моему толка нет(еще написала на листике капли элькар, хотя не озвучила их. пока еще не купили их, даже не знаю для чего они...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элькар мы пили. Но для того, чтобы вес лучше набирать.
Чай с фенхелем действительно для животиков, но нам он помогает успокоиться. Вернее помогал. Потому что теперь мы не спим вообще. У нас идут зубы. Мы ложимся в 22.00. А в 00,00 уже просыпаемся. И спим до самого утра только по 10мин, и то, рядом с сисей. Я просто измучилась. Так что девочки, 3-5 раз за ночь это теперь для нас мечта! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |